|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
да, появились.
комливит мама  мне в прошлый прием в начале марта выписали. кто б сомневался, что самые простые будут. Наша жк как-то не отличается витрумами-элевитами. Только в первую беременность витрум дали. Потом дешевки пошли(
Я пока не получала, во вторник поеду, а то не по пути нифига. Но рецепт лежит.
И кстати, есть какие-то нормы этих витаминов? выписали 30 шт. Это типа на 1 месяц. из 9?? странно как-то. раньше больше давали точно.
Из того, что мне удалось нарыть по сети быстренько - типа в род.сертификат сходят витамины ценой до 900р. 230 очень в этот предел вписывается, конечно 
а типа при превышении цены в 900р оплачивается 50% стоимости.
Спасибо,навеврное не буду тогда просить эти витамины.еще за ними ехать куда то надо...

Я Наташа)
-
Участник
Про 3-й скрин - собираюсь в своей ЖК делать - мне там понравилось. Пол врач предположила уже на первом скрине, но перед этим деликатно поинтересовалась хочу ли знать. Да молчалива, но в конце всегда скажет, что и как. И смотрит долго. А аппарат, если я все правильно рассмотрела, новый.
Я вот думаю сходить перед родами еще на УЗИ уже в роддом, правда надо бы с ним уже определиться 
Тут кто-то писал про день открытых дверей в 10-ке - на сайте нет Он уже прошел?
( А то по телефону мне не удобно - туплю много сейчас.)
-
 Сообщение от chelmi
да, появились.
комливит мама  мне в прошлый прием в начале марта выписали. кто б сомневался, что самые простые будут. Наша жк как-то не отличается витрумами-элевитами. Только в первую беременность витрум дали. Потом дешевки пошли(
Я пока не получала, во вторник поеду, а то не по пути нифига. Но рецепт лежит.
И кстати, есть какие-то нормы этих витаминов? выписали 30 шт. Это типа на 1 месяц. из 9?? странно как-то. раньше больше давали точно.
Из того, что мне удалось нарыть по сети быстренько - типа в род.сертификат сходят витамины ценой до 900р. 230 очень в этот предел вписывается, конечно 
а типа при превышении цены в 900р оплачивается 50% стоимости.
Мне в ЖК дали Сорбифер упаковку, витамины Мультитабс вроде 60шт и ещё ездила в магазин Детки-по рецепту забирала питание для беременных и кормящих, 4 коробки.еще не пробовала, но подозреваю, что гадоть
-
Ветеран
Девочки, я тему в ВК сделала про переворот в головное, читаем) кто что ещё знает, пишите
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Спасибо,навеврное не буду тогда просить эти витамины.еще за ними ехать куда то надо...
да там недалеко от жк. на белы куна 24 или 26.. в том же квартале.
я взяла "чтобы было"
30 шт не так много. может и съем. Польза не знаю насколько от них, но вред наврядли)
а так витамины и при гв есть надо.
я сейчас в беременность мало витаминов ем.
поначалу фолиевую периодически.
так, то омегу курсом, то магний, если ноги сводить начинает.
сейчас кальций если не забываю..
а поливитамины так, через пень колоду.
Мне приятней яблок или апельсинок погрызть) фрукты каждый день стараюсь трескать.
и еще страх, что отращу себе слоника внутри)
в прошлый раз также витамины ела и то 4 кг. почти было.
до этого витамины чаще - 4300..
с первой, правда, тоже ела витамины прям как положено, самые лучшие и 3600 было.
так что ешь-не ешь..
все одинаково не болеют. Проблем прям по здоровью вроде нет. Так что при нехватке чего определенного - ем это определенное) стараюсь по крайней мере.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Мне в ЖК дали Сорбифер упаковку, витамины Мультитабс вроде 60шт и ещё ездила в магазин Детки-по рецепту забирала питание для беременных и кормящих, 4 коробки.еще не пробовала, но подозреваю, что гадоть
это 19 жк???? я оч сомневаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я вчера наконец купила маленькую пачку памперсов в роддом. Пришла в детский мир, хотела хоггесы, а продавщица уболтала на памперс премиум кеа. Сказала, что они единственные с вырезом под пупок. Хочу все—таки еще маленькую пачку хаггесов все—таки взять. Я так поняла, что у всех все индивидуально и пока на собственном малышке не попробуешь разные виды (эх, кролики наши), не поймешь, какие ему лучше. А кто—нибудь пробовал по—старинке памперсы из марли? Я помню мама сестре такие делала и очень удобно было. Их, конечно менять надо чаще, но, по крайней мере днем я бы лучше их использовала. Все—таки меньше греют, больше дышат. Хочу в инете поискать, как эти треугольники крутить  . А то лето — жара, может быть, вероятно, скорей всего...
А зачем? Чтобы стирать постоянно? Чтобы после каждого пописа ребенок просыпался и пищал чтобы ему сменили на сухое?
Наши мамы это делали тк выбора у них не было
А проветривать попу кто ж мешает))) милое дело поголопопить))))
Всем привет, я вся в теме сахара, прям бред с этим тощаковым((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от chelmi
памперсы, даже премиумы все ж воняют.. просто меньше ем обычные.
и у хаггисов тоже раньше был вырез под пупок! это я точно помню. но я вроде в прошлый раз элит софт покупала в роддом. Желтенькие такие. думаю, что их же и возьму в этот раз. Попозже скидки помониторю)
еще такие же желтенькие салфетки беру хаггисовские. Они как бумажные - только мокрые и попрочнее чуток. Нежные, удобные. Всем своим маленьким попам их покупала, не нарадуюсь.
они или в желтых пачках или в зеленых. Но зеленые с запахом каким-то типа алоэ.
Хаггис экстра джентл вроде.
О, спасибо. Как раз думала какие салфетки купить. А памперсы элит софт беленькие пачки вот как раз хотела на пробу взять. Они по акции с смс идут. Сказали, там нет выреза под пупок.
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А зачем? Чтобы стирать постоянно? Чтобы после каждого пописа ребенок просыпался и пищал чтобы ему сменили на сухое?
Наши мамы это делали тк выбора у них не было
А проветривать попу кто ж мешает))) милое дело поголопопить))))
Всем привет, я вся в теме сахара, прям бред с этим тощаковым((
Я хочу днем попробовать использвать. А стирка не проблема сейчас. У нас просто клин на ЗОЖ и хотим максимально ближе к природе быть. Тем более, что ребенок очень долгожданный и первый. Почему бы не испробовать все. Ведь кто—то подбирает все по стилю и цвету, а у нас подбор по натуральности . Там видно будет. Это только мои задвиги. Никому не навязываю.
-
Элита
Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.