Страница 221 из 2823 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для chelmi , на сообщение « да, появились. комливит мама :)) мне в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да, появились.
    комливит мама мне в прошлый прием в начале марта выписали. кто б сомневался, что самые простые будут. Наша жк как-то не отличается витрумами-элевитами. Только в первую беременность витрум дали. Потом дешевки пошли(
    Я пока не получала, во вторник поеду, а то не по пути нифига. Но рецепт лежит.

И кстати, есть какие-то нормы этих витаминов? выписали 30 шт. Это типа на 1 месяц. из 9?? странно как-то. раньше больше давали точно.

Из того, что мне удалось нарыть по сети быстренько - типа в род.сертификат сходят витамины ценой до 900р. 230 очень в этот предел вписывается, конечно
    а типа при превышении цены в 900р оплачивается 50% стоимости.
    Спасибо,навеврное не буду тогда просить эти витамины.еще за ними ехать куда то надо...

Я Наташа)

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Лето..... жара 😁 вы точно в Питере... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Про 3-й скрин - собираюсь в своей ЖК делать - мне там понравилось. Пол врач предположила уже на первом скрине, но перед этим деликатно поинтересовалась хочу ли знать. Да молчалива, но в конце всегда скажет, что и как. И смотрит долго. А аппарат, если я все правильно рассмотрела, новый.
    Я вот думаю сходить перед родами еще на УЗИ уже в роддом, правда надо бы с ним уже определиться
    Тут кто-то писал про день открытых дверей в 10-ке - на сайте нет Он уже прошел?
    ( А то по телефону мне не удобно - туплю много сейчас.)

3. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Про 3-й скрин - собираюсь в своей ЖК... »

да, появились.
    комливит мама мне в прошлый прием в начале марта выписали. кто б сомневался, что самые простые будут. Наша жк как-то не отличается витрумами-элевитами. Только в первую беременность витрум дали. Потом дешевки пошли(
    Я пока не получала, во вторник поеду, а то не по пути нифига. Но рецепт лежит.

И кстати, есть какие-то нормы этих витаминов? выписали 30 шт. Это типа на 1 месяц. из 9?? странно как-то. раньше больше давали точно.

Из того, что мне удалось нарыть по сети быстренько - типа в род.сертификат сходят витамины ценой до 900р. 230 очень в этот предел вписывается, конечно
    а типа при превышении цены в 900р оплачивается 50% стоимости.
    Мне в ЖК дали Сорбифер упаковку, витамины Мультитабс вроде 60шт и ещё ездила в магазин Детки-по рецепту забирала питание для беременных и кормящих, 4 коробки.еще не пробовала, но подозреваю, что гадоть

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, я тему в ВК сделала про переворот в головное, читаем) кто что ещё знает, пишите
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо,навеврное не буду тогда просить эти витамины.еще за ними ехать куда то надо...
    да там недалеко от жк. на белы куна 24 или 26.. в том же квартале.

я взяла "чтобы было"
    30 шт не так много. может и съем. Польза не знаю насколько от них, но вред наврядли)
    а так витамины и при гв есть надо.

я сейчас в беременность мало витаминов ем.
    поначалу фолиевую периодически.
    так, то омегу курсом, то магний, если ноги сводить начинает.
    сейчас кальций если не забываю..
    а поливитамины так, через пень колоду.
    Мне приятней яблок или апельсинок погрызть) фрукты каждый день стараюсь трескать.

и еще страх, что отращу себе слоника внутри)

в прошлый раз также витамины ела и то 4 кг. почти было.
    до этого витамины чаще - 4300..
    с первой, правда, тоже ела витамины прям как положено, самые лучшие и 3600 было.

так что ешь-не ешь..

все одинаково не болеют. Проблем прям по здоровью вроде нет. Так что при нехватке чего определенного - ем это определенное) стараюсь по крайней мере.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК дали Сорбифер упаковку, витамины Мультитабс вроде 60шт и ещё ездила в магазин Детки-по рецепту забирала питание для беременных и кормящих, 4 коробки.еще не пробовала, но подозреваю, что гадоть
    это 19 жк???? я оч сомневаюсь

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я вчера наконец купила маленькую пачку памперсов в роддом. Пришла в детский мир, хотела хоггесы, а продавщица уболтала на памперс премиум кеа. Сказала, что они единственные с вырезом под пупок. Хочу все—таки еще маленькую пачку хаггесов все—таки взять. Я так поняла, что у всех все индивидуально и пока на собственном малышке не попробуешь разные виды (эх, кролики наши), не поймешь, какие ему лучше. А кто—нибудь пробовал по—старинке памперсы из марли? Я помню мама сестре такие делала и очень удобно было. Их, конечно менять надо чаще, но, по крайней мере днем я бы лучше их использовала. Все—таки меньше греют, больше дышат. Хочу в инете поискать, как эти треугольники крутить . А то лето — жара, может быть, вероятно, скорей всего...
    А зачем? Чтобы стирать постоянно? Чтобы после каждого пописа ребенок просыпался и пищал чтобы ему сменили на сухое?

Наши мамы это делали тк выбора у них не было
    А проветривать попу кто ж мешает))) милое дело поголопопить))))

Всем привет, я вся в теме сахара, прям бред с этим тощаковым((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для chelmi , на сообщение « памперсы, даже премиумы все ж воняют..... »
    Элита Аватар для Nata-linka

памперсы, даже премиумы все ж воняют.. просто меньше ем обычные.
    и у хаггисов тоже раньше был вырез под пупок! это я точно помню. но я вроде в прошлый раз элит софт покупала в роддом. Желтенькие такие. думаю, что их же и возьму в этот раз. Попозже скидки помониторю)

еще такие же желтенькие салфетки беру хаггисовские. Они как бумажные - только мокрые и попрочнее чуток. Нежные, удобные. Всем своим маленьким попам их покупала, не нарадуюсь.
    они или в желтых пачках или в зеленых. Но зеленые с запахом каким-то типа алоэ.
    Хаггис экстра джентл вроде.
    О, спасибо. Как раз думала какие салфетки купить. А памперсы элит софт беленькие пачки вот как раз хотела на пробу взять. Они по акции с смс идут. Сказали, там нет выреза под пупок.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтобы стирать постоянно? Чтобы после каждого пописа ребенок просыпался и пищал чтобы ему сменили на сухое?

Наши мамы это делали тк выбора у них не было
    А проветривать попу кто ж мешает))) милое дело поголопопить))))

Всем привет, я вся в теме сахара, прям бред с этим тощаковым((
    Я хочу днем попробовать использвать. А стирка не проблема сейчас. У нас просто клин на ЗОЖ и хотим максимально ближе к природе быть. Тем более, что ребенок очень долгожданный и первый. Почему бы не испробовать все. Ведь кто—то подбирает все по стилю и цвету, а у нас подбор по натуральности . Там видно будет. Это только мои задвиги. Никому не навязываю.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.

Страница 221 из 2823 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »