|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Rozamelie
Как арбузы в Пятерочках? кто берет - как везет? Выбирать толком не умею... Вроде в концу лета везде уже зрелые же наверно?
Несколько раз были совсем не очень, остальное средненько, в этом году у них ни разу нам не попался прям вкусный, брали раз 6-7
-
Элита
Сообщение от Mariyarll
Несколько раз были совсем не очень, остальное средненько, в этом году у них ни разу нам не попался прям вкусный, брали раз 6-7
Эх... Жалко. Но мне и на рынке в этом году подсовывают нечто несъедобное. Может неарбузный год...
-
Активный участник
Сообщение от Rozamelie
Эх... Жалко. Но мне и на рынке в этом году подсовывают нечто несъедобное. Может неарбузный год...
Ой то что мы в этом году брали на рынке было даже хуже чем из пятерки и из окея... Надежда на конец августа ))
-
Наш человек
Сообщение от Rozamelie
Не, этот год ооооочень арбузный. Просто, Вам не везет. Мы объелись спелыми сладкими арбузами с мелкими черными косточками. Последний покупала в окее по 9р/кг
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Тоже купила Тайд по 99, у нас три вида - колор, альпийская свежесть и с ленором. Кто знает, с ленором это универсальный? Для белого? Цветного? Не нашла что то на порошке информации
-
с орбиты
девочки,вот опять дразнитесьхоть иди за этим тайдом
а у меня из окея накупленомуж выгонит меня с порошками...
-
Сообщение от Ирма Францевна
с 21 августа в пятерке снова ластики
Спасибо. Понеслась)
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
девочки,вот опять дразнитесь хоть иди за этим тайдом
а у меня из окея накуплено муж выгонит меня с порошками...
У меня из Дикси запас капсул тайд, когда они с яйцами пробивались за 119 (могу путать), из Дикси же по 49 2,7 кг и из ленты Персил. Пройти мимо не смогла, спрятала в кладовку, семья не поймёт )))
-
с орбиты
а у меня детского Тайда из Окея на годЫ вперед похоже))))но за 49 я тоже прихватила пакетик)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Саона
Тоже купила Тайд по 99, у нас три вида - колор, альпийская свежесть и с ленором. Кто знает, с ленором это универсальный? Для белого? Цветного? Не нашла что то на порошке информации
А какой из них с наименьшим запахом? Гель колор почти не пахнет. А вот порошок как?