|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
Кстати Маша bodraya , у моего пропала краснота на щеках. А я просто сменила фирму производителя, на финские банки некоторые у него аллергия, купила Семпер, а ему нравится и главное нет красных щек.
Ну это здорово! Может тоже надо, но мясо я все равно сама делаю, можно и овощи) чё уж
У моего щеки иногда красноватые. Хз с чего вообще
 Сообщение от Ponsse
Девочки, посмотрела эти каши, вот скажите, чем отличается гречневая каша от гипоаллергенной гречневой? Что там за аллергены в гречке? Как они так делают обычную гречу в гипоалегренную?
Ну подразумевается, что она просто без молока и добавок, я так думаю.
Вообще у меня рядом везде выбор молочных каш намного больше. А мне и старшему не надо было и сейчас
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ну это здорово! Может тоже надо, но мясо я все равно сама делаю, можно и овощи) чё уж
У моего щеки иногда красноватые. Хз с чего вообще Ну подразумевается, что она просто без молока и добавок, я так думаю.
Вообще у меня рядом везде выбор молочных каш намного больше. А мне и старшему не надо было и сейчас
Маша, а получается так измельчить блендером мясо? Тоже планирую самостоятельно делать мясо.
Юля

-
Элита
Девочки, когда прекратится эта блевота 🤮?
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Маша, а получается так измельчить блендером мясо? Тоже планирую самостоятельно делать мясо.
Да, только с бульоном или водичкой надо. Получается)
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно) со старшим не получалось как в банках, может что не так делала
Прочитала) буду пробовать снова))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, когда прекратится эта блевота 🤮?
Совсем легче не становится?
-
Ветеран
Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да, только с бульоном или водичкой надо. Получается)
Поняла) овощи так и делаю, значит получится)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от МеLанья
Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
У меня на груди быстро, но он может проснутся через час и опять надо грудь дать. Часа полтора это жесть конечно((
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
У меня на груди быстро, но он может проснутся через час и опять надо грудь дать. Часа полтора это жесть конечно((
Ну я не все полтора качаю, положу, поползает по кровати, опять пробуем уснуть) а с грудью перестал почему-то засыпать.
Научился языком щелкать, так забавно)))