|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ola_M
Если смотреть за полную цену, то как раз в Фандее соотношение цена-качество меня устроило, за год не потеряли вида, еще и отдала дальше носить) но это было два года назад, качество могло с тех пор и испортиться. Пойду тоже в Спортмастере на распродажах смотреть, спасибо)
Не за что. У нас прошлогодняя футболка растворилась. Дочка заляпала в саду. Я залила ванишем. Прихожу стирать, а там как молью побитая. С хб так не бывает.
-
Хранитель
Не знаю, было здесь или нет. В ДМ распродажа 70%, купили дочкам кеды для физ-ры по 199 и 299р.
-
со звезды
 Сообщение от Мама Мурзика
А чешки, что тоже надо покупать? я думала прощание с садом - это и прощание с чешками.
!
У нас на ритмике не требуют чешки, можно в кедах.
-
Огненная
Девочки, а на 1 сентября в 4 класс можно с бантами идти? или уже большие и ободок или там еще что-то?
-
со звезды
 Сообщение от Тихиро
Девочки, а на 1 сентября в 4 класс можно с бантами идти? или уже большие и ободок или там еще что-то?
А ребенку как хочется?
-
Девочки, сколько вы планируете потратить на букет 1-ого сентября?
-
со звезды
 Сообщение от пармезанино
Девочки, сколько вы планируете потратить на букет 1-ого сентября?
700-800
-
 Сообщение от in.fanta
Мерили мы значит на колготки ,и вот не представляю как она будет одевать хотябы колготки ))) т.к считай 5 мес не одевала их вообще. А до этого то я то папа утром в сад ,чтобы побыстрее . А так ещё м лосины сверху потом на колготки ,как мне кажется ещё тяжелее ((( и после физ-ры как на вспотевшие ноги .. Ох , я уже переживают,хех ))
У меня младший в этом году из яслей идет сразу в среднюю группу, вот у меня такие же переживания. Как сам одеваться будет. У первокласнице таких проблем быть не должно .Правда, дочка даже в 3м классе иногда на физкультуру не снимает колготки, прямо на них одевает лосины чтобы быстрее или лень ( я ругаю за это)
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от Амаранта
У нас на ритмике не требуют чешки, можно в кедах.
ого это не ритмика тогда уже...
 Сообщение от Тихиро
в таком возрасте девочка уже сама в состоянии решить. как она хочет идти собственно, как и все первые сентябри до этого ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
ого  это не ритмика тогда уже...
)
я сама удивилась, своей купила чешки.