|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кукусяма
Спасибо!!!
это правда так приятно 
*печатаю, а передо мной на столе чашка с чаем без сахара и булка с маслом - награда* 
Булку с маслом, небось, сахаром посыпала? :
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Булку с маслом, небось, сахаром посыпала? :
фууу...не люблю такое (но перед ей был бутерброд с колбаской, а впереди "лукошко" с брусникой), лучше масла побольше
я, кстати, чай с сахаром теперь не пью, кажется переслащенным, даже если там 1 чайная ложка
человек привыкнуть способен!
мой муж, начиная жить со мной, в кружку (большая, 400 мл) клал 4-5 чайных ложек сахара, с горкой
я, увидев такое, была в шоке (сама клала 1-2), в итоге за несколько лет дошли до 2х ложек, в ведь ранее муж утверждал, что такое в жизни пить не сможет
сейчас он со мной на системе, и, оказывается, он способен пить чай без сахара и вообще без ничего (хотя еще недавно говорил, что пить чай - это не воду хлебать, должны быть печеньки хотя бы, ничего! сейчас ему ломтик лимона печеньки заменяет)
муж на системе добровольно сидит
иногда вечером намекает на сладкое, я ему в ответ, что он человек взрослый, имеет право на выбор, и он держится (похудеть хочет, т.к. в меньшем весе ему комфортнее живется)
раз-два в неделю балуется пивом - когда жаркие хоккейно-футбольные матчи идут
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кукусяма
фууу...не люблю такое (но перед ей был бутерброд с колбаской, а впереди "лукошко" с брусникой)
я, кстати, чай с сахаром теперь не пью, кажется переслащенным, даже если там 1 чайная ложка
человек привыкнуть способен! мой муж, начиная жить со мной, в кружку (большая, 400 мл) клал 4-5 чайных ложек сахара, с горкой
я, увидев такое, была в шоке (сама клала 1-2), в итоге за несколько лет дошли до 2х ложек, в ведь ранее муж утверждал, что такое в жизни пить не сможет
сейчас он со мной на системе, и, оказывается, он способен пить чай без сахара и вообще без ничего (хотя еще недавно говорил, что пить чай - это не воду хлебать, должны быть печеньки хотя бы, ничего! сейчас ему ломтик лимона печеньки заменяет)
муж на системе добровольно сидит 
иногда вечером намекает на сладкое, я ему в ответ, что он человек взрослый, имеет право на выбор, и он держится
раз-два в неделю балуется пивом - когда жаркие хоккейно-футбольные матчи идут
Я на сахарозаменителе, чай без сахара мне видится изощренной пыткой.
-
Мега-элита
Всем привет!
у меня сегодня на завтрак был запеченный баклажан с сыром и кусочек какого-то шоколадного рулетика, кто-то притащил на работу...
Вот желудок побаливает теперь(((хм...
-
Наш человек
Я на сахарозаменителе, чай без сахара мне видится изощренной пыткой.
это дело привычки
и самовнушения чуть-чуть... много
(конечно, лучше сахарозаменитель, чем сахар, но это самообман, язычок чувствует сладкое--->мозг просит... порочный круг - это ИМХО)
фруктовые чаи так сами по себе прекрасны!
а черный без сахара дает прочувстсвовать свой настоящий вкус!!!
я еще и кофе без сахара пью, но с молоком, иначе желудку плохо становиться
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
у меня сегодня на завтрак был запеченный баклажан с сыром и кусочек какого-то шоколадного рулетика, кто-то притащил на работу...
Вот желудок побаливает теперь(((хм...
животику @@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кукусяма
это дело привычки 
и самовнушения чуть-чуть... много
(конечно, лучше сахарозаменитель, чем сахар, но это самообман, язычок чувствует сладкое--->мозг просит... порочный круг - это ИМХО)
фруктовые чаи так сами по себе прекрасны!
а черный без сахара дает прочувстсвовать свой настоящий вкус!!!
я еще и кофе без сахара пью, но с молоком, иначе желудку плохо становиться
Неа. Сахарозаменитель не вызывает выброса инсулина, поэтому каждый со своим мозгом сам договаривается, а физически организм в сахаре не нуждается. Кофе я в любом виде пью без сахара.
-
Наш человек
Неа. Сахарозаменитель не вызывает выброса инсулина, поэтому каждый со своим мозгом сам договаривается, а физически организм в сахаре не нуждается. Кофе я в любом виде пью без сахара.
Ого! Не знала.
А что тогда значит физическая потребность в сахаре, сладком???
-
Наш человек
 Сообщение от Дюша Метёлкин
после "отличных" выходных ошарашили завтрашним переучетом.
аппетит пропал, да и завтра,видать,у меня вынужденный разгруз.
переучёт - это мощно!
как вспомню...ух!