|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
Привет! а чем у таких малышей сопли лечат? Я на всякий случай - вдруг сопли в пятницу вечером, например.
у нас всё обошлось, ТТТ - и старшие вроде выздоровели, и папа, а я с малышкой здоровыми остались.
У нас были уже желтые сопли.
Лечили так: капала физраствор по пол пипетки где-то, отсасывала сопли. Потом капала називин, через 10 минут протаргол.
Но у Ритусика нос не дышал, даже сосала с трудом
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ничего себе! Снег хлопьями..
Ага, красиво так
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
только что пролечили: капала аквалор бэби, через 5 мин аспиратором отсасывали сопельки,и снова аквалором промывали ))) обошлись без зелёных соплей 
Будьте здоровы!
 Сообщение от seashells
опять я самая "старая"   
мне 45 лет, старшему 18 лет, младшей 10 месяцев
Наверное, буква "ш" пропущена и должно быть написано "старшая", правильно же ?)))
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
У нас были уже желтые сопли.
Лечили так: капала физраствор по пол пипетки где-то, отсасывала сопли. Потом капала називин, через 10 минут протаргол.
Но у Ритусика нос не дышал, даже сосала с трудом
И вы будьте здоровы!
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
из Питера я
 Сообщение от DonnaAnna
Наверное, буква "ш" пропущена и должно быть написано "старшая", правильно же ?)))
Точно

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Привет,у нас прям одногодки
Сама всю голову сломала,что делать с юбилеем,чего только не смотрела. Хотелось что то подвижное и необычное,последнее приглядела "бампербол",уже туда лыжи навострила,но хороший в купчино,все таки с малышом далековато ,и час всего игры,из за часа не поеду.
Остановилась на веревочном городке в озерках!шикарный вид на озера,три часа квеста,крытый шатер на случай дождя,мангал и беседки для родителей.
Шашлыки,сендвичи и соки с собой собираюсь взять
Мне 37,а тебе?
Мне 42 и есть еще старшая доча почти 16 лет
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
я знала, что такая погода будет ))) и мы остались дома ... спит в комбезе при открытых окнах, изображаем прогулку )))
И мы также, погодка совсем не летная(((
А у меня что-то совсем кризис ГВ(((( Сегодня с двух грудей не смогла ребенка со сыта накормить(((
Как думаете, может ли жто ыть связано с тем, что я кофе последние дни стала пить? Или может быть с фитнесом? Хотя я всего 3 раза сходила за 2 недели.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Разница ощутимая у деток,с малышами мамы молодеют  Как все сначала,новая жизнь....и это здорово! Жизнь продолжается (с)
Это точно, я прямо в душе лет на 10 помолодела, надо еще внешний вид под 32 подтянуть как-то)))