| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от rioritta
А можно здесь выложить ссылку на группу Аграрного института?
В Посевной посмотрите, там была, вроде. Только вам Аграрный далеко будет,неужели в Пушкин поедете
-
Хранитель
 Сообщение от olooo
В Посевной посмотрите, там была, вроде. Только вам Аграрный далеко будет,неужели в Пушкин поедете
Да и ассортимент так себе.
-
Старожил
 Сообщение от Н.Л.А.
Также видела километровую очередь к стенду Жукова.
А можете меня просветить - кто это?
И почему к нему такая толпа как в перестройку за колбасой? 
Вот не поверите, я была в середине дня, у него было 5 человек, и в отделе 3 чел.работало
-
Хранитель
Петуния загадочная...Сеем семена,соблюдаем температурный режим,поддерживаем определенную влажность и результат бывает плачевным.Пару недель тому назад заметила в горшке с лобелией росток петунии ,оставила,пусть растет- раз такая жажда жизни.Посажу завтра в горшочек.Каждый год такое бывает.
-
Девочки, подскажите плз про вербену
Вербена Veralena Wedding White - нужно ли прищипывать ? Мб ещё какие ньюансы есть?
Спасибо
-
 Сообщение от privireda
Петуния загадочная...Сеем семена,соблюдаем температурный режим,поддерживаем определенную влажность и результат бывает плачевным.Пару недель тому назад заметила в горшке с лобелией росток петунии ,оставила,пусть растет- раз такая жажда жизни.Посажу завтра в горшочек.Каждый год такое бывает.
[]
Ага !) меня ещё поражает самосев, который растёт чуть ли не в кирпичах и бетоне )). И невольно задумываешься, а может ну его эти пляски с бубном, посеять как траву газонную и забыть)))
Как в золушке .... а розы? А розы вырастут сами)))!
-
Хранитель
Я вербены прищипываю,лучше кустятся.Уход обычный.
-
Наш человек
девочки посоветуйте пора перевалить в 0.3 стаканчики? или через пару недель в кашпо и в теплицу🤔🤔
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
девочки посоветуйте пора перевалить в 0.3 стаканчики? или через пару недель в кашпо и в теплицу🤔🤔 
Я бы не стала пересаживать. Вот когда листья начнут смыкаться с соседними -пора.А вот земельки к стволику подсыпала бы.
-
с Марса
 Сообщение от privireda
И хорошенький такой!