Страница 221 из 388 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Нет, в этом году правила изменили,... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Нет, в этом году правила изменили, пропуск действует до конца текущих суток.
    Здорово!
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

2. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Активный участник

Добрый день ! Есть в Латвии общий сервис, где есть каталоги основных продуктовых
    сетевых магазинов, типа нашего А-Питер ?
    На первой странице не увидела подобного.

Частый гость

Да, номер с регионом указан. Границу сегодня проезжали с 18:00 до 24:00. Ехали через Шумилкино

4. ответ для Juliaetta , на сообщение « Да, номер с регионом указан. Границу... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Juliaetta Посмотреть сообщение
    Да, номер с регионом указан. Границу сегодня проезжали с 18:00 до 24:00. Ехали через Шумилкино
    Завидую)). Мы в Шумилкино стоим уже 3,5 часа. Проехали нашу границу и встали сразу за шлагбаумом. Потому что дальше некуда двигаться-дорога забита машинами. Чувствую, ещё часов 6 стоять минимум.

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Завидую)). Мы в Шумилкино стоим уже 3,5 часа. Проехали нашу границу и встали сразу за шлагбаумом. Потому что дальше некуда двигаться-дорога забита машинами. Чувствую, ещё часов 6 стоять минимум.
    Вы проехали границу всю теперь или ещё нет? Что там было в итоге?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Частый гость

Там неторопливые эстонские пограничники. Если что рекомендую hotel melturi, мы в итоге после границы не осилили всю дорогу и остановились в нем переночевать. Обошлось в 30 евро на двоих, ночью заселяют ( а то пришлось ещё поискать отель где круглосуточная стойка регистрации)

7. ответ для flaims , на сообщение « Добрый день ! Есть в Латвии общий... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Есть в Латвии общий сервис, где есть каталоги основных продуктовых
    сетевых магазинов, типа нашего А-Питер ?
    На первой странице не увидела подобного.
    Может что-то и есть удобное, но я просто не в курсе. Сама смотрю акции супермаркетов на прибалт инфо - пролистываете вниз раздел "шопинг", заходите на сайт конкретного магазина(я в принципе только рими и максиму смотрю) и изучаете вот здесь

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы проехали границу всю теперь или ещё нет? Что там было в итоге?
    Часа 1,5 назад приехали в Ригу 🤦🏻♀. Что было на границе - остаётся только догадываться. Такое чувство, что эстонцы пропускают когда и сколько захотят (видно, что пустая от машин территория очень долго стоит, мы час минимум перед шлагбаумом стояли в то время когда ни одной машины на их границе уже не было ). Когда мы наконец к ним попали (одновременно запускали машин 40), то дальше все очень быстро прошло. А вот как быстро они очередную партию пропустили после нас - не знаю. Хорошо хоть погода хорошая была. Около +20 и солнце. Можно было «гулять» около автомобиля и в очереди все перезнакомились. Время быстрее пролетело)). Но тратить половину выходного непонятно на что очень неприятно. Я впервые с таким сталкиваюсь (хоть и не часто на автомобиле путешествую). Но финны на порядок быстрее пропускают однозначно. Теперь вот в раздумьях как ехать обратно 😏.

Banned

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Часа 1,5 назад приехали в Ригу 🤦🏻♀. Что было на границе - остаётся только догадываться. Такое чувство, что эстонцы пропускают когда и сколько захотят (видно, что пустая от машин территория очень долго стоит, мы час минимум перед шлагбаумом стояли в то время когда ни одной машины на их границе уже не было ). Когда мы наконец к ним попали (одновременно запускали машин 40), то дальше все очень быстро прошло. А вот как быстро они очередную партию пропустили после нас - не знаю. Хорошо хоть погода хорошая была. Около +20 и солнце. Можно было «гулять» около автомобиля и в очереди все перезнакомились. Время быстрее пролетело)). Но тратить половину выходного непонятно на что очень неприятно. Я впервые с таким сталкиваюсь (хоть и не часто на автомобиле путешествую). Но финны на порядок быстрее пропускают однозначно. Теперь вот в раздумьях как ехать обратно 😏.
    Я через эту границу езжу регулярно. Никогда такого не видела. Неплохо бы понять, что это было, чтоб не нарваться.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Я через эту границу езжу регулярно.... »
    кто? Аватар для Mister abX

Это в Лухамаа? Мы там один раз проходили, больше зареклись. В будний день днём мы были единственной машиной на всю границу, российскую часть прошли за пару минут, у эстонцев зависли минут на 40. Они просто собрали все доки и ушли в будку. Я пару раз вылезал с вопросом "какие-то проблемы?", нет, всё хорошо, ждите.
    Это при том, что мы все с ВНЖ, то есть обычно в Нарве у эстонцев мы занимаем секунд 30, у нас и спросить-то нечего))
    Странные они там.

Страница 221 из 388 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »