Страница 221 из 2002 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маша, мне сегодня сказали, что у участковых врачей зарплата 120 тыщ, а у некоторых 150. Открывай блог о том, как ты озолотишься через месяц и на что потратишь. Я хочу знать.
    А где сказали??? Может все-таки надо менять работу?))) даже средняя по поликлиники меньше 50. У нас мах можно заработать 60. С высшей категорией, стажем,2-3участка и 5выходными-рабочими и с нормативом от 120%. У меня по плану 35будет)))
    И премии нашим год не платят уже
    Но в Москве очень может быть и 120. И учителя 80т получают

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ага, так и про многодетных говорят, что им миллионы платят и льготы везде и во всем..
    Чего же участковые бегут и их не хватает?!
    У меня на отделении с понедельника остаются 2 врача на 8 участков....как они работают я не представляю. И 4з/п никому не заплатят...и даже 3...если повезет 2получат....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот расспросила. За 2участка платят 1.5ставки(ставка 24т). За 3й и 4й участки еще по 500р/мес....

4. ответ для polinamama , на сообщение « Вот расспросила. За 2участка платят... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот расспросила. За 2участка платят 1.5ставки(ставка 24т). За 3й и 4й участки еще по 500р/мес....
    Так пусть вот сами за эти 500 и работают...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А если просто орет и что-то просит? Реагируешь? Ладус тут сидела в машине и орала "молоко!!!". Я сто раз спокойно объяснила, что сейчас папа придет, достанет из багажника молоко и даст ей, чего орать-то, мол. Не, ноль реакции, "МОКОКО!!!". Педагогично ли будет не объяснять и взывать к логике, а просто крикнуть "цыц, а то сейчас высажу!". Она от этого еще больше орать начинает, правда, страшно ж!

Да фиг знает. С июля где-то началось Со сном вообще беда, у меня каждый день стресс с укладыванием на дневной сон. Я аж на даче не хочу оставаться с ней, потому что два раза в день укладывания меня убивают) Я и спокойно пытаюсь, и по головке гладить (не дает, правда), и рычу, и ругаюсь... Понимаю, что надо какого-то одного пути придерживаться, но спустя час я уже не могу спокойно реагировать на крики и кочевряжения. Бррррр!
    Курс глицина вот начали, для речи его прописали, но я надеюсь, что со сном поможет. Да и вообще подуспокоит немного, а то что-то и ее накрывает, какая-то возбуждения постоянно. Мне тоже стоит начать, наверное))
    Не, не реагирую. Отправляю в другую комнату. Но у нас совсем без причины и не бывает как-то. Да и вообще редко такие истерики случаются. Скорее просто попытки добиться своего ором, но он быстро понимает, что не прокатит и успокаивается

6. ответ для polinamama , на сообщение « А где сказали??? Может все-таки надо... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А где сказали??? Может все-таки надо менять работу?))) даже средняя по поликлиники меньше 50. У нас мах можно заработать 60. С высшей категорией, стажем,2-3участка и 5выходными-рабочими и с нормативом от 120%. У меня по плану 35будет)))
    И премии нашим год не платят уже
    Но в Москве очень может быть и 120. И учителя 80т получают
    На ВО в пк, говорят. Но там почему-то врачей все время не хватает. Зажрались, работать не хотят за 150 тыщ

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На ВО в пк, говорят. Но там почему-то врачей все время не хватает. Зажрались, работать не хотят за 150 тыщ
    Пойти, что ли получить второе высшее? И в пк на ВО?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

да. Отрицательный это нет папулы и краснота не больше5см.

У вас не прирост. у вас гиперергия была. Даже если бы прироста вообще не было -отправили бы

И так направление в ПТД:
    Вираж -было отр.стало полож.
    Нарастание на 6и более мм
    Гиперергия больше 5см
    своих погремушек быть не может это работа по приказу.

В 7лет при отр манту должны провести ревакцинацию бцж-м
    Маша, а от чего может исчезнуть иммунитет?(реакция отриц стать?) не могут ли антибиотики убить? И может нам вместо манту кровь сдать?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Пойти, что ли получить второе высшее? И в пк на ВО?
    я думаю, что за 150 и Маша на во покатается на работу, а на разницу няню детям наймет...еще и останется...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Посмотрела сколько стоят кубики Зайцева. Видимо пока не выйду на работу, ребенок учиться читать не будет. чувствую себя нищебродом.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Хм...вообще мы варим его вместе. И... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Хм...вообще мы варим его вместе. И вообще готовим вместе. Принцип, что сначала варится будьон, а потом заправляется овощами она знает. И какими именно какой суп - тоже.

С машинами - примерно то же. Как рулить, заправлять, заводить - тоже знает. На примере и игрушечных, и нашей.

Она читает понарошку, да.

Ну есть же дети, которые в 3 года читают. Вдруг нужно поддерживать это стремление.
    Ой все понимаю! Я ленивая...
    Здесь мне кажется еще такой момент может быть... если изначально не правильно что то будет делать, то потом переучивать будет сложно... мне кажется...

В саду у Мити были тетрадей и они в них учились писать, так вот Митя зеркалил некоторые буквы и цифры, я этот момент запустила и теперь переучиваемся... хотя одни неврологии в этом проблему пока не видят, другие диагнозами грозят...

Страница 221 из 2002 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »