Страница 221 из 1040 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а вы для иммунологов где анализы сдаёте? В иммунбиосервисе ценник вообще ни разу не гуманный. На сайте ОТТА ссылка на иммунбиосервис, а гугел что-то не находить ничего ((

2. ответ для Йало , на сообщение « Девочки, а вы для иммунологов где... »

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы для иммунологов где анализы сдаёте? В иммунбиосервисе ценник вообще ни разу не гуманный. На сайте ОТТА ссылка на иммунбиосервис, а гугел что-то не находить ничего ((
    Если для Калининой, то только у них в клинике мчс.
    Марина, ко мне на ты.

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Памперсов у нас уже давно нет,но можем что то от Ксю подарить для беременного протокола твоего))))
    Раз пвмперсов ужо нет, Я попрошу её эстрожель мне в опу втереть....вдруг поможет[emoji12]
    Девочки со мной на ты...Вика

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Нормальный такой разброс(( Интересно кому СА поверит, Медлабу или Ондатре.
    А мне в декабре ситилаб 1,8 нарисовал. Он сказал, что лучше надо сдавать в медлабе. Медлаб сегодня прислал 2,4, а в феврале в жк был 3,8. Плюс минус лошадь.

5. ответ для Besabella , на сообщение « Вот, а представь есть тетки, которые... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка Готовься, таких полно в помесячных топах
    У меня есть живой пример, при чем с трудом досталась беременность и вот было узи в 12 недель , сейчас пойдут в 22 недели и все. Ничего не смотрят и конечно анализы стандарт. И ведь спокойны, как удав.

6. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Раз пвмперсов ужо нет, Я попрошу её... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Раз пвмперсов ужо нет, Я попрошу её эстрожель мне в опу втереть....вдруг поможет[emoji12]
    Я Настя

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А мне в декабре ситилаб 1,8 нарисовал. Он сказал, что лучше надо сдавать в медлабе. Медлаб сегодня прислал 2,4, а в феврале в жк был 3,8. Плюс минус лошадь.
    ну про медлаб мы постоянно от него слышим, но ,извините, каждый раз пересдавать по его просьбе еще и в Инвитро?Ниче так плюс-минус 500 р за один (!) анализ!
    Зачем он тогда просит пересдавать?

8. ответ для Ollja , на сообщение « ну про медлаб мы постоянно от него... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    ну про медлаб мы постоянно от него слышим, но ,извините, каждый раз пересдавать по его просьбе еще и в Инвитро?Ниче так плюс-минус 500 р за один (!) анализ!
    Зачем он тогда просит пересдавать?
    Надеюсь он тебе ответит на этот вопрос.

9. ответ для Tassi79 , на сообщение « Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Как знакомо.... Особенно про вискарь и последующую Б...мои Б только в загуле и под градусом...довольно крепком ( и это пишет мать двоих детей )
    А может это потому, что алкоголь разжижает кровь?
    Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней по плану месячные,значит 26 или 27 февраля
    Ничего себе, ты 8 марта что ли еще не отмечала?

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне,плиз,тупенькой. На 1ой стр.топа есть информация,как имплантируются клеточки. Так вот,там написанл,чтот5 дневочки начинают вырабатывать хгч на 5 дпп. Откуда тогда у почти всех такие бешеные цифры уже на 6 дпп или 10 дпп?
    Я просто не могу понять по своему хгч- на 7 дпп у меня было 9,на 9ый- 20. Значит выработка хгч началась примерно на 3 дпп. Но везде пишут,что это очень маленькие значения. Я запуталась. И я помню,что хгч никому ничего не должен,но хочу разобраться
    А у тебя не осталось фолликов не пунктированных внутри? Может они сами совулировали когда-то, оплодотворились и прикрепились, но позже ,чем была подсадка? И теперь развиваются в своем индивидуальном режиме.

Страница 221 из 1040 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »