|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а вы для иммунологов где анализы сдаёте? В иммунбиосервисе ценник вообще ни разу не гуманный. На сайте ОТТА ссылка на иммунбиосервис, а гугел что-то не находить ничего ((
-
Элита
 Сообщение от Йало
Девочки, а вы для иммунологов где анализы сдаёте? В иммунбиосервисе ценник вообще ни разу не гуманный. На сайте ОТТА ссылка на иммунбиосервис, а гугел что-то не находить ничего ((
Если для Калининой, то только у них в клинике мчс.
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Памперсов у нас уже давно нет,но можем что то от Ксю подарить для беременного протокола твоего))))
Раз пвмперсов ужо нет, Я попрошу её эстрожель мне в опу втереть....вдруг поможет[emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Нормальный такой разброс(( Интересно кому СА поверит, Медлабу или Ондатре.
А мне в декабре ситилаб 1,8 нарисовал. Он сказал, что лучше надо сдавать в медлабе. Медлаб сегодня прислал 2,4, а в феврале в жк был 3,8. Плюс минус лошадь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка  Готовься, таких полно в помесячных топах 
У меня есть живой пример, при чем с трудом досталась беременность и вот было узи в 12 недель , сейчас пойдут в 22 недели и все. Ничего не смотрят и конечно анализы стандарт. И ведь спокойны, как удав.
-
Элита

Сообщение от Bysinka6
Раз пвмперсов ужо нет, Я попрошу её эстрожель мне в опу втереть....вдруг поможет[emoji12]
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
А мне в декабре ситилаб 1,8 нарисовал. Он сказал, что лучше надо сдавать в медлабе. Медлаб сегодня прислал 2,4, а в феврале в жк был 3,8. Плюс минус лошадь. 
ну про медлаб мы постоянно от него слышим, но ,извините, каждый раз пересдавать по его просьбе еще и в Инвитро?Ниче так плюс-минус 500 р за один (!) анализ!
Зачем он тогда просит пересдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
ну про медлаб мы постоянно от него слышим, но ,извините, каждый раз пересдавать по его просьбе еще и в Инвитро?Ниче так плюс-минус 500 р за один (!) анализ!
Зачем он тогда просит пересдавать?
Надеюсь он тебе ответит на этот вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от фармазончик
Как знакомо.... Особенно про вискарь и последующую Б...мои Б только в загуле и под градусом...довольно крепком ( и это пишет мать двоих детей  )
А может это потому, что алкоголь разжижает кровь?
 Сообщение от Tassi79
Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней по плану месячные,значит 26 или 27 февраля 
Ничего себе, ты 8 марта что ли еще не отмечала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,объясните мне,плиз,тупенькой. На 1ой стр.топа есть информация,как имплантируются клеточки. Так вот,там написанл,чтот5 дневочки начинают вырабатывать хгч на 5 дпп. Откуда тогда у почти всех такие бешеные цифры уже на 6 дпп или 10 дпп?
Я просто не могу понять по своему хгч- на 7 дпп у меня было 9,на 9ый- 20. Значит выработка хгч началась примерно на 3 дпп. Но везде пишут,что это очень маленькие значения. Я запуталась. И я помню,что хгч никому ничего не должен,но хочу разобраться
А у тебя не осталось фолликов не пунктированных внутри? Может они сами совулировали когда-то, оплодотворились и прикрепились, но позже ,чем была подсадка? И теперь развиваются в своем индивидуальном режиме.