Страница 221 из 1344 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Саш, ну как у нас , 41 кВ м стоит 6 млн... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Саш, ну как у нас , 41 кВ м стоит 6 млн , 74, то есть на 33 кВ больше стоит 9 млн, то есть 33 кВ стоят 3 млн.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    33 кв.м. -это полноценная квартира (даже большая, по сравнения с теми 29, которые у нас были) под сдачу за 3 млн её можно купить в почти готовом доме. Обалдевшие они все.

Вчера нашла еще на бюллетене недвижимости другую двушку в нашем доме и получилось, что 69 м. 1 этаж (он очень высокий)- 6800, 59 м. 3 этаж- 6900. Т.е. во втором случае 10 метров стоят 2 млн. Продать что ли туалет за миллион. У нас большой санузел. Походим пока к соседям

Мне бы новую панель.... но новая панель либо Ылитная, либо не очень удобна нам территориально. Построили у нас огромный ЖК панельный, а садики и школы там не построили и неизвестно, построят ли, и это конкретное место меня не очень привлекает.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    33 кв.м. -это полноценная квартира (даже большая, по сравнения с теми 29, которые у нас были) под сдачу за 3 млн её можно купить в почти готовом доме. Обалдевшие они все.

Вчера нашла еще на бюллетене недвижимости другую двушку в нашем доме и получилось, что 69 м. 1 этаж (он очень высокий)- 6800, 59 м. 3 этаж- 6900. Т.е. во втором случае 10 метров стоят 2 млн. Продать что ли туалет за миллион. У нас большой санузел. Походим пока к соседям

Мне бы новую панель.... но новая панель либо Ылитная, либо не очень удобна нам территориально. Построили у нас огромный ЖК панельный, а садики и школы там не построили и неизвестно, построят ли, и это конкретное место меня не очень привлекает.
    Это я к тому , что в нашем случае так же получается миллион за каждые 10 кВ метров ((
    Первый этаж всегда стоит дешевле, хоть высокий , хоть нет . Разница почти всегда в миллион .
    Смотрели 2 года назад 3-ку 105 квадратов , за 7,5 млн, первый этаж. И двушку 75 кВ , но 9 этаж, за 6,9. Разница минимальна по деньгам , зато квадратов больше намного, но первый этаж , не...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Это я к тому , что в нашем случае так... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Это я к тому , что в нашем случае так же получается миллион за каждые 10 кВ метров ((
    Первый этаж всегда стоит дешевле, хоть высокий , хоть нет . Разница почти всегда в миллион .
    Смотрели 2 года назад 3-ку 105 квадратов , за 7,5 млн, первый этаж. И двушку 75 кВ , но 9 этаж, за 6,9. Разница минимальна по деньгам , зато квадратов больше намного, но первый этаж , не...

У меня знакомая как-то выгодно свой первый этаж продала, его потом новые хозяева под коммерцию сделали.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая как-то выгодно свой первый этаж продала, его потом новые хозяева под коммерцию сделали.
    Ты же понимаешь , что человек желающий купить квартиру в определенном месте , а ещё и доме , готов заплатить чуть больше))
    Даже первый этаж, да ещё и под коммерцию ))

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Это я к тому , что в нашем случае так... »

Цитата Сообщение от Дива Ангерона Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже 4 контейнера игрушек убрала, оставила всякую мелочевку, скоро уже месяц пройдет) А что за башня с шариками?
    это для суперуравновешенных мам - ибо шарики изо рта доставать выбешивает.

да. Это квартиры в нашем доме. Во втором варианте еще и 1 этаж. Борзость, я щитаю.
    У нас 2хк - 65м стоят 10млн, а 3х к 75м -14млн - я вот тоже в шоке. И ведь продаются...

Не скажи. Первый этаж часто выводят из жилого фонда под пагазины и тп и стоят такие кв сразу в 2 раза дороже. Но это дом должен в удачном месте находится.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

У нас 2хк - 65м стоят 10млн, а 3х к 75м -14млн - я вот тоже в шоке. И ведь продаются...

Не скажи. Первый этаж часто выводят из жилого фонда под пагазины и тп и стоят такие кв сразу в 2 раза дороже. Но это дом должен в удачном месте находится.
    У нас в доме вообще нет первого этажа [emoji6]

ничёсе какие вы Ылитные. У нас есть такие дома рядом, но это, конечно, совершенно нереальная цена для нас.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Лёня сегодня утром проснулся чудесный, мы даже собрались и поехали на Крестовский. Начинаем вылезать из машины и он начинает орать и рыдать, что хочет везти свою коляску. Говорим, что надо перейти через дорогу, потом можно везти. Обычно он адекватно реагирует, сегодня прямо захлебывался слезами. Приходим в парк, там электромобили напрокат и были бы они на пульте управления, покатался бы, но там надо самому нажимать педаль, он не понимает как, он хочет ломать машину. Забираем, орет, визжит, рыдает. следующие минут 5-7 орал и психовал в коляске. Потом я взяла его на руки, успокоился, но к папе не идет, чуть что в крик. Донесла его до зоопарка, на животных посмотрел, а муж побежал за машиной, чтобы назад так же не идти. Папы нет, сразу соскучился, ОРЕТ. Короче, на каждом шагу. Полная жесть.

ничёсе какие вы Ылитные. У нас есть такие дома рядом, но это, конечно, совершенно нереальная цена для нас.
    Саш, у нас это стоимость места, я полагаю. Дом уже не новый. он 97-98г, и начал давать трещены - у меня центральная часть - нет проблем, а вот по торцам уже маячки стоят - отслеживают. Есть проблемы с отоплением. Ну и слышно всё обо всех . те звукоизоляции 0, а при потолках 2.50 её не зделать - потолок на голову ляжет совсем. Но в целом картинка красивая - и продают дорого. Рядом дом покруче. он старше нашего на года 2, и 3хкомнатная 800кв в нем 20 млн стоит. Но он стоит прям в парке. Те у нас у половины окна на парк, а там у всех, только одних парк-парк, а у других детский сад внизу.. Но место казырное - 5мин до метро. Это и определяет стоимость.

10. ответ для polinamama , на сообщение « Саш, у нас это стоимость места, я... »

Саш, у нас это стоимость места, я полагаю. Дом уже не новый. он 97-98г, и начал давать трещены - у меня центральная часть - нет проблем, а вот по торцам уже маячки стоят - отслеживают. Есть проблемы с отоплением. Ну и слышно всё обо всех . те звукоизоляции 0, а при потолках 2.50 её не зделать - потолок на голову ляжет совсем. Но в целом картинка красивая - и продают дорого. Рядом дом покруче. он старше нашего на года 2, и 3хкомнатная 800кв в нем 20 млн стоит. Но он стоит прям в парке. Те у нас у половины окна на парк, а там у всех, только одних парк-парк, а у других детский сад внизу.. Но место казырное - 5мин до метро. Это и определяет стоимость.
    оченно Ылитно...... у моей мамы тоже хрущевка в 5 минутах от метро Но на стоимость это не повлияло особо.
    Дома, которые в Купчино столько стоят, более новые, там всякие консьержи, охраняемые парковки и т.п. В одном из этих домов у Нагиева квартира. Я так думаю, что он может повесить именную табличку и продавать вдвое дороже
    Мне везет!

Страница 221 из 1344 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »