Страница 221 из 251 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Мега-элита Аватар для Надя34

Можно если хочется, сдать на антитела к краснухе, если покажет , то значит она была.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Там вроде бы ладошки и ступни должны в итоге облазить ??? Или я что то путаю ???
    В общем не понятно что было - но слава Богу закончилось, козочка скачет как прежде, чуть чуть почесывет шейку, там сыпь приличная была, а так везде уже и след простыл. Горлышко чистое, все хорошо, сегодня вечером идем к педиатру - посмотрим что скажет . Всем спасибо за теплые слова
    Не, про ладошки и ступни не слышала и у нас не облезали.
    А написать ОРЗ или ОРВИ при непонятной болячке - это святое

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Что то давненько не показывались мы .мама с работой что то совсем закрутилась, а вечером дома почету то не до форумов , вот они - мои весенние красавчики

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

А мы открыли плавательный сезон под открытым небом , температура воздуха выше 9 тепла не поднималась

Мега-элита Аватар для Надя34

А мы открыли плавательный сезон под открытым небом , температура воздуха выше 9 тепла не поднималась

Классные фото!!!! Все видела а инст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

6. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

Девочки у меня война со Сбербанком , сейчас допью кофе, выставлю счета и поеду воевать.
    Начнем по порядку, у Надин в Екате , в Сбербанке осталась часть пенсии, накопившаяся за время пребывания ребенка а домике. Я 2 февраля , после неоднократных напоминаний опеки о том что надо собрать все ден.накопления в одну кучу, по месту нахождения ребенка, наконец то написала заявление о переводе ден. средств на пенсионный счет Надин в Сбербанке но только в Краснодаре.
    2 месяца я забегала, узнавала - но перевод так и не был сделан. Вчера я зашла именно в то отделение где открыт Надюхин счет - и мне сказали что мне отказано в операции на основании 115 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ " и я нахожусь в стоп листе .
    То есть Сбербанк решил что перевод пенсии внутри банка со счета на счет ребенка он не считает целесообразным!!!! Это ВООБЩЕ ЧТО ????

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Девочки у меня война со Сбербанком , сейчас допью кофе, выставлю счета и поеду воевать.
    Начнем по порядку, у Надин в Екате , в Сбербанке осталась часть пенсии, накопившаяся за время пребывания ребенка а домике. Я 2 февраля , после неоднократных напоминаний опеки о том что надо собрать все ден.накопления в одну кучу, по месту нахождения ребенка, наконец то написала заявление о переводе ден. средств на пенсионный счет Надин в Сбербанке но только в Краснодаре.
    2 месяца я забегала, узнавала - но перевод так и не был сделан. Вчера я зашла именно в то отделение где открыт Надюхин счет - и мне сказали что мне отказано в операции на основании 115 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ " и я нахожусь в стоп листе .
    То есть Сбербанк решил что перевод пенсии внутри банка со счета на счет ребенка он не считает целесообразным!!!! Это ВООБЩЕ ЧТО ????

у меня че-то даже слов нет....
    я то же самое собиралась сделать. в первый раз мне отказали, сославшись на то, что они чисто физически не могут перевести со счета в Удмуртии на счет в Москве. Я хотела пойти как раз в то самое отделение, где открывали счет, и написать заявление на перевод денег...
    это ж пипец какой.... Вик, слов нет...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

8. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Активный участник Аватар для margusa1

А мне опека велела алименты с челябинской книжки на месную перевести. Даже начинать не хочу(((

Наш человек Аватар для Анна Керенская

а отказали письменно или устно?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для margusa1 , на сообщение « А мне опека велела алименты с... »

Цитата Сообщение от margusa1 Посмотреть сообщение
    А мне опека велела алименты с челябинской книжки на месную перевести. Даже начинать не хочу(((
    Два года они (опека) тоже мягко напоминали мне о необходимости сбора всех накоплений по месту нахождения ребенка, два года я отнекивалась и вот решилась. Ну собственно вот и результат - нас с Надин подозревают в легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Страница 221 из 251 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »