|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, много грибов?
Мне сегодня свекр занес букет и пакетик белых грибов, надо вставать и идти что- то с ними делать. А у меня что то спину сегодня заклинивает, полежать охото
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Я тебе завтра могу её закинуть 
Это было бы просто чудесно! Люба ты просто какая- то добрая фея )
-
Наш человек
Вес у нас был 10 кг и рост 80 пару месяцев назад
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Это было бы просто чудесно! Люба ты просто какая- то добрая фея )
Дада, я такая 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Настя, много грибов?
Мне сегодня свекр занес букет и пакетик белых грибов, надо вставать и идти что- то с ними делать. А у меня что то спину сегодня заклинивает, полежать охото
Немножко набрали
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Даша сегодня очень разговорчивая. Что- то очень долго рассказывает, но на своем языке, я из ее монолога максимум 2-3 слова понять могу, как правило она эмоционально говорит говорит на своем, потом заканчивает фразой:
вон там
Или начинает: папа Сася кулыбулыгонямоня...
Вечером натягивала колготки на голову, так ладно они ей на головку садились, она все перед зеркалом крутилась и красовалась
Я спрашивала, Даша это что у тебя на голове?
Она: сяпка
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Афигеть
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Отлично вы обеспечены!
Я даже не знаю, какой у Веси размер ноги, надо её изловить и лапочку измерить. Не любит она это дело.
По обуви не поймёшь, ходим в разномастном отданном, там везде разные системы измерения.
Расстроилась тут из-за зимней обуви, викинги 23 р-р на ребенке сидят как на мне 45-ый... Безнадёжно велики. Наверное, рассчитывать на то, что дорастёт за 2-3 месяца, не стоит [emoji22]?
Тогда только демары у нас остаются... Больше ничего и нет.
А на осень - сейчас ходит в кроссовках Некст столетней давности, но добротных. И ботинки есть без особого утеплителя, но там вроде имеется место для носка.
В общем, озадачили вы меня, сегодня надо точно определить, что из арсенала впору будет...
У нас викинги тоже 23 это 15,8см, а уинас сейчас 21 это 13 см... так что та же история, жалко конечно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы 11 и 84, но когда он голышом, без слез не глянешь[emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]- кляча колхозная )))
А мы 11 и 81, но прям пончик все такое пухленькое и мягенькое
Я Аня, ко мне на ТЫ