| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Была в манго на выходных - времени было мало, но успела там 2 пары брючек прикупить - очень достойные
Скидки сейчас почти на все 50% у них
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Гость
почти серо-сиреневая у меня, вензия)
-
 Сообщение от Полля
для тех к то не в теме-что есть бук???))и как все это технически организовать за 150 руб?))
Бук здесь - это книга с толстыми страницами с Вашими фото (или просто фото или с дизайнерским оформлением и текстом), бывают принтбуки, минибуки, может еще какие.. не помню чем отличаются, печатаю тупо те, что есть бесплатно.
Организовать просто, если кратко: заходите на http://share.flocktory.com/exchange/login , вводите данные, выходите на страницу со скидками, Ищете скидки от Netprint на Принтбук премиум 18*13 10 разворотов, выбираете эту скидку, получаете код (копируете себе). Затем регистрируетесь в Нетпринте netprint.ru/bid/22972 и там создаете Принтбук Премиум 18*13 10 разворотов, все заполняете, в конце уже в корзине вводите код, и стоимость заказа меняется с 840р на 0 руб, остается только доставка. Там, правда, бывает куча вопросов по ходу, сейчас некогда всё писать, но если разобраться всё в лёт получается. Если что - пишИте, помогу.
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
Бук здесь - это книга с толстыми страницами с Вашими фото (или просто фото или с дизайнерским оформлением и текстом), бывают принтбуки, минибуки, может еще какие.. не помню чем отличаются, печатаю тупо те, что есть бесплатно.
Организовать просто, если кратко: заходите на http://share.flocktory.com/exchange/login , вводите данные, выходите на страницу со скидками, Ищете скидки от Netprint на Принтбук премиум 18*13 10 разворотов, выбираете эту скидку, получаете код (копируете себе). Затем регистрируетесь в Нетпринте netprint.ru/bid/22972 и там создаете Принтбук Премиум 18*13 10 разворотов, все заполняете, в конце уже в корзине вводите код, и стоимость заказа меняется с 840р на 0 руб, остается только доставка. Там, правда, бывает куча вопросов по ходу, сейчас некогда всё писать, но если разобраться всё в лёт получается. Если что - пишИте, помогу.
спасибо..т е книгу с фотками и календарь потом забираю в пункте выдачи?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Девочки, ну не могу найти поисковиком, на 1 стр тоже нет!
Посоветуйте хорошего детского стоматолога в пешей доступности и гуманного по стоимости!!!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
может я туплю,но я нашла скидку от нетпринта сейчас только на 50 фоток
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Полля
может я туплю,но я нашла скидку от нетпринта сейчас только на 50 фоток
Вот и говорю, что там по ходу много вопросов возникает я поняла, что там как-то скйчас через раз выскакивают то фото, то принтбуки. Сегодня у меня 1 раз выскочили фото, а еще два раза принтбуки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
Вот и говорю, что там по ходу много вопросов возникает  я поняла, что там как-то скйчас через раз выскакивают то фото, то принтбуки. Сегодня у меня 1 раз выскочили фото, а еще два раза принтбуки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
понятно..
Только вперед
©
-
и лучше вводить теперь другую почту
-
Хранитель
и еще вопрос-созданный макет сколько может храниться по времени? а то щас сил уже нет фотки отбирать и вставлять))