|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арна
Там полно едален на любой вкус.
А что значит безопасно? В смысле не отравиться?
Вполне безопасно везде.
В самом аэропорту да?
Безопасно, всмысле, что риск отравиться минимальный.
Может есть какие-то проверенные места, где вкусно кормят и есть такая еда, которую можно детям маленьким дать ( те что-то привычное, европейское и не острое) ?
Нам от аэропорта еще потом ехать 3 часа и потом пока сориентируемся на местности, хочется, чтобы дети хорошо поели по прилету и без ныться и нервов добраться до места.
-
Наш человек
Да погуглите схему аэропорта - там должны быть кафе.
Помню что на каком-то этаже целый ряд разнообразных кафе - и европейских брендов.
Но цен, как во всех аэропортах - зашкаливают.
Меня дети встречали - мы выходили из аэропорта и где-то внизу ели по нормальным тайским ценам.
На Винского почитайте - там обо всем можно узнать.
Т.к. меня встречали всегда, я не сама это искала и не запомнилось поэтому.
А при вылете - да, ела в одной из кафешек, вроде в пиццерии.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
с Марса
на третьем этаже много кафе, цены высокие.
Мы всегда едим на фудкорте, на первом этаже. Цены отличные и вкусно. Magic food point
Вот тут про него http://piki-trip.ru/aeroport-bangkok...umi-gde-poest/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
Наверное, и мы там ели.
Дети у меня три года в Тае прожили, я к ним приезжала, поэтому сама ничем не заморачивалась - и жилье снимут,
и покажут все достопримечательности. Как я вам завидую и хочу снова в Тай!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Девушки подскажите где в аэропорту Бангкока ( или рядом) безопасно поесть и детей покормить, те чтобы европейское меню?
А какой аэропорт-то? Суварнабхуми или Дон Муанг? Даже в Дон Муанге есть масса европейских закусочных типа Старбакса. Меню европейское, это фаст-фуд, конечно, но не отравитесь и с голоду не помрете. В Суварнабхуми вообще масса всего, он же большой. Острое там, наоборот, специально просить придется, это же туристическое место.
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы!!!
-
Наш человек
Добрый вечер!
Что-то оторвалась я немного от современной тайской жизни. Подскажите, пожалуйста, с какими деньгами выгоднее ехать сейчас? Покупать доллары (валюты нет на данный момент) и там менять? Сразу с рублями ехать? Или с банковской карты снять баттами выгоднее?
Спасибо!
-
Наш человек
Мне кажется с картой проще. И менять ничего не нужно, и валюту покупать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beznata
Добрый вечер!
Что-то оторвалась я немного от современной тайской жизни. Подскажите, пожалуйста, с какими деньгами выгоднее ехать сейчас? Покупать доллары (валюты нет на данный момент) и там менять? Сразу с рублями ехать? Или с банковской карты снять баттами выгоднее?
Спасибо! ![10](images/smilies/008.gif)
мы с рублями ездим последнее время
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шушара
абсолютно верно!!а если еще учесть что ты на отшибе мира куда и страховая за доплату не хочет ехать то лучше перестраховаться.Денге очень большую вероятность пневмании дает а у моей склонность к ним(
Так, совсем не поняла на каком отшибе мира в Тае, куда не хочет ехать страховая медицина, можно находиться. Ну если только поехать в северный Тай по национальным паркам. Все джунгли в Тае считаются национальными парками. Но как правило там не отдыхают. Туда только любители путешествий. И в любой точке населенных пунктов, страховая медицина обеспечена. Для того,чтобы связаться с медицинскими учреждениями у всех сотовая связь. В случае экстренной ситуации (укус змеи, непонятное повышение температуры и что-то ещё, то высылают вертолёт). Денге, это как у нас грипп. В Тае лечат и очень быстро. И надо сказать,что при любом повышении температуры тайские врачи предпочитают назначать антибиотики. Самый распространённый Амоксицилин.