Страница 221 из 1817 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для @mushka@ , на сообщение « Подскажите, вчера после подачи... »

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, вчера после подачи документов через МФЦ на сайте госуслуг у меня появилось сообщение, что услуга оказана, номер такой-то ( совпадает с мфцшной бумажкой). Сегодня открываю - нету-ти этого сообщения. А я даже не сохранила его... На почту ничего не приходило. У кого-нибудь так было?
    У меня так было. И больше я этого заявления не видела. Подумала глюк системы. Радует что оно даже в ЛК на сайте отражалось. И на почту ничего не приходило и не придет я думаю, придет теперь только письмо от самой школы я думаю.

2. ответ для @mushka@ , на сообщение « ... так... объясните для тупых - где... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    ... так... объясните для тупых - где искать это приложение?
    Вся информация на 1ой странице.
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

3. ответ для Клаудиа , на сообщение « Спасибо! »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Катя, уж во французскую точно попадете. Уж из-за дворовой так переживать
    Все мужнины учителя до 1го числа тоже нам говорили, что вас то возьмут в первую очередь...но после вчерашнего дурдома у меня сдают нервы, детей кмк больше,чем мест в школах ..нормальных школах
    Зы а вы откуда знаете,что я во фр?

4. ответ для jaconda , на сообщение « аналогично.))) С ГУ уже 2 письма... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от jaconda Посмотреть сообщение
    аналогично.))) С ГУ уже 2 письма пришло, а информацию с МФЦ посмотреть не могу
    Спасибо,значит ждем...
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, влезу с вопросом..... а как это 4 дня дежурства у мфц? В смысле как это организовано? (Нам на будущий год, вот сейчас читаю, уже плохо.....)
    Просто за дня 4-5 до подачи идете в неажиотажный мфц, встаете в очередь, вам назначают время дежурства. Или создаете очередь сами.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для tanya_sound , на сообщение « :)) »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Согласно потенциальным изменениям, чиновнику, предоставляющему гражданам некачественные услуги, будет грозить штраф от 1 до 5 тысяч рублей.

слов нет...
    ага, а из-за тупизны официальных сайтов, за срыв сроков накладываются штрафы от 15тыщ, я 15 заплачу, а чиновник 1
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Судя по карте школ, информации из МФЦ там нет.
    у нас показывает 90 принятых заявлений из 50 мест.... если данных МФЦ там еще нет...

Активный участник

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Мне наконец-то пришло письмо счастья
    А программу и учителя надо будет выбрать уже при подаче документов?

А когда Вы подавали документы? Я подавала на ВО через МФЦ в 9-21, и до сих пор ни одного письма на почту не пришло!!!

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    FAUmom Аватар для Ирусенок

Ну вот и я дождалась письма с ГУ. Первое заявление было отправлено в 9:10. Письмо пришло сегодня в 9:50 одновременно с письмом на второго ребенка, заявление на которого ушло вчера только в 12:45.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник

Кстати, не смотря на полный провал в организации приема заявлений всякими программистами и комитетами, девчонки из МФЦ отработали блестяще: пришли на работу в пол восьмого, начальница раздала всем в очереди анкеты, чтобы потом быстрее принимать заявления, всё было четко и слаженно. Жаль премии за свою работу они вряд ли получат, в отличии от присвоивших 142000000р. и не выполнивших свою работу уродов.

Страница 221 из 1817 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »