Страница 221 из 1111 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А поговорите со мной про садики опять, а? Особенно Маша у нас распределение в лого-сады с 5 лет?

2. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Дык а я тут писала часть. Надо машину отремонтировать, курсы первой помощи пройти, загран с визами оформить, на воздушном шаре хочу покататься, скалолазанием заняться - из этого уже кое-что сделано. У тебя тоже много есть такого, просто ты это как список не воспринимаешь: например, ребенка в сад оформить, отпуск организовать или книжку какую-нить прочитать
    На воздушном шаре возьми меня с собой, это моя мечта
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

- Игорь, скажи "ма"
    - ма
    - скажи "ши"
    - и
    - скажи "на"
    - на
    - теперь быстрее. Ма
    - ма
    - ши
    - и
    - на
    - на
    - ма-ши-на
    - тррррр!

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Ночной привет! Но вас исправно читаю.У нас все ОК: плаваем-лепечем, отращиваем зубы, оба у меня прорезалась восьмерка, растущая в зубы, у Макса пока еще не вылезли, но на подходе, уже просвечивают и десна опухшие.
    а можно побробнее? Вы с МАксиком в бассейн ходите? он тоже плавает?

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня с бельем тоже фигня. где мои сиськи?? все сдулось. Хочу новое белье, но, как и Вале, грустно мерить... А вообще хочупростое спортивное на каждый день, чтоб гладкое без кружева и бантиков.

А по состоянию я как Ася. Возьмите меня на ручки. Что-то моральное состояние близко к истощению. Есть версия, что меня сглазили. Не так, чтоб прям пошли и порчу навели, а просто кто-то энергетически сильный мне чего-то в сердцах пожелал. Ехидны, вы бы пошли это проверять к специальным людям? И откуда вообще подпитаться энергией??
    я еще слышала, что переутомление бывает, если щитовидка как-то не так работает. если гормоны такие-то не в норме. может для начала к врачу сходить?
    а белье я раньше в HM покупала. там обычные гладкие без украшений и рисунков. высокие чашечки. мой 4 нормально держали. но там один минус - где-то через 3 мес лямки растягиваются в том месте, где чашку держат. но у меня почти у всего белья такая проблема. может я не правильно их стираю? или хгудь тяжелая )))

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Я домой хочу((( В ночи ребёнку в... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я домой хочу(((
    В ночи ребёнку в соседней палате пришли делать какую-то процедуру, он кричит "не надо, пожалуйста, нет, ааааа!!!", а мама ему "ну что ты устроил? Ну что ты кричишь, как...?"
    У нас в палате мальчику делают укол два раза в день, он каждый раз рыдает и спрашивает "это последний раз???"
    Мне так жалко детишек! Просто сердце разрывается(((

Ну и, как водится, пожаловаться. В палате со мной женщина с грудничком, у них сс, так она не даёт мне воспользоваться единственной в палате детской кроваткой, дескать она может быть ребёнка ночью переложит. А я из трёх человек единственная сплю посередине, бортиков у кровати естессно нет, да и разваливается Вася на полкровати, я лежу согнувшись в три погибели. Но нет, вот жалко человеку, а вдруг ночью захочется? Пока что я не замечала, чтоб хотелось.
    долго вам там еще быть?

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    У меня именно такое стоит тыщу рублей, ничего никуда не вываливается, только у меня еще пуш-ап - как будто че-та есть
    а название как у белья твоего? )))

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Жака, у нас кроватка на колесах. Почему-то везде она встает в какие-то ниши, так что время от времени ее нужно выкатывать. Для меня колеса - оч нужный девайс

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Еее! У нас есть место в саду, ай нанэ!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Лариса, я все понимаю, что места нет и тд, у нас в больничке также, но детскую кровать ребёнку обязаны дать, ну вот хоть тресни!! официально нельзя спать с мамой на одной кровати, поэтому кроватка должна стоять. А уж там на усмотрение мамы - класть туда ребёнка или нет. Но если её отказываются дать, это конкретно нарушение. Или пусть приказ покажут, где написано, что не обязаны дать кроватку.

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Еее! У нас есть место в саду, ай нанэ! »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Еее! У нас есть место в саду, ай нанэ!
    поздравляю

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 221 из 1111 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »