|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sarafina
Третий класс будет набирать Гриб.
Т.е. первый год обучения этот третий класс, а действующие третьи классы так классами и перейдут, расформировывать не будут?
do what you love is a love that makes
-
Птица
Сообщение от *Марина
Т.е. первый год обучения этот третий класс, а действующие третьи классы так классами и перейдут, расформировывать не будут?
Я про 424 не знаю ничего, что там с классами будет. Про Гриб это мне кто-то из родителей будущих первоклассников сказал. Я педагогами 424 школы не интересовалась. Мне бы между Лисиной и Фурсовой перестать метаться ))))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Мега-элита
Сообщение от sarafina
Третий класс будет набирать Гриб. Тоже хороший педагог. Но мы пока чуть больше склоняемся к Фурсовой. Неделю назад склонялись к Лисиной, правда ))))
До школы она некоторое время работала в библиотеке матросского клуба. Там после нее еще дооолго косяки разгребали...
-
Мега-элита
Сообщение от sarafina
Но мы пока чуть больше склоняемся к Фурсовой. Неделю назад склонялись к Лисиной, правда ))))
А мы наоборот.
Ой, даже не знаю... Дети по Лисину говорят, мол, мам, она добрая такая, хотим к ней... Ага) Представляю, как они рассуждают. Чтоб добрая, и не ругалась, и домашку не задавала)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от *Марина
Я так поняла, что Гриб сейчас выпускает 4-ый и набирает 1-ый. А остальные классы так и идут дальше со своими учителями.
-
Наш человек
На Ленина "Пятёрочку"вчера открыли. Порадовали два сканера в зале. Сегодня купила икру "Красное золото"-199 р. Не понравился овощной отдел у входа, рай для воришек.
Сообщение от ZZZ0512
Я так поняла, что Гриб сейчас выпускает 4-ый и набирает 1-ый. А остальные классы так и идут дальше со своими учителями.
Ясно.
do what you love is a love that makes
-
Старожил
Сообщение от *Марина
На Ленина "Пятёрочку"вчера открыли. Порадовали два сканера в зале. Сегодня купила икру "Красное золото"-199 р. Не понравился овощной отдел у входа, рай для воришек.
Ясно.
Тоже вчера оценила Пятерочку, теперь с каляской и тележкой пройти просторно. Да ... на овощной тоже взглянула как "рай для аоришек". А еще не порадовало, что нет весов, хоть бы контрольные были, чтобы хоть примерно знать вес и расчитывать сумму. Не всегда есть с собой куча денег ведь,
-
Мега-элита
Сообщение от ZZZ0512
А мы наоборот.
Ой, даже не знаю... Дети по Лисину говорят, мол, мам, она добрая такая, хотим к ней... Ага) Представляю, как они рассуждают. Чтоб добрая, и не ругалась, и домашку не задавала)))))))
Нет))) будет вам и домашка и дисциплина, и еще выезжать детки будут всем классом)
-
Активный участник
Девочки, где у нас в Кронштадте можно дитё научить играть в шахматы.
-
Мега-элита
В Белой ладье. Мне бабушка как раз настоятельно рекомендовала отвести туда Лизу научиться играть