| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ага! Украдкой сфоткала- мульты смотрят
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Свет, а выражение лица то у Любани и Егорика схожие. А Семка скучает...
Классная фотка!!! И детишки классные!
-
Как ваша диспансеризация прошла, нормально?
-
Мега-элита
А мне кажется он так сосредоточен: он весь в просмотре.
...это мы сегодня с бабушкой детей оставляли, она к нам в гости приезжала, не проветривала квартиру. Мы приехали- в квартире жара, а дети в трусах бегают. Милота такая 
Мы сегодня 3,5 (!!!!) часа проходили диспансеризацию. Это дурдом какой-то! Народу тьма. Наши дети носятся по коридору, не поймать их быть. Все так умаялись.
Вышли на улицу и Любу понесло: начала вопить, рыдать. Папа завел их в тамбур поликлиники ( они меня ждали пока я с доками закончу), так Люба начала стекло облизывать. Воплями девочки даже врачи заинтересовались, а что они хотели 3,5 часа мариноваться.... Пошли к машине, с мамой не хочет идти, только с папой. А папа уже готов укусить девочку 
Я ее крепко взяла за руку и до машины дотащила таки, Люба упиралась, но победа была за мной Пока сажали Егорку в его кресло посередине, Люба убежала на вольные хлеба на газон. Так она продолжала орать, размазывать слезы, сопли, такой камуфляж навела на лице грязными то руками. Решила что пусть ребенок побегает, пока мы мальчиков сажаем в кресла. Помахала ей пока-пока, ребенок еще побегал, попрыгал, поистерил пару минут и был отловлен и принудительно усажен в машину. Отбрыкивалась девочка как могла, отпинывалась, била руками и ногами, сползала с кресла, выгибалась. Воды рядом не было, а так бы пшикнуть в лицо самое то было бы. Нахлопала ей по рукам (попа сидела), ребенок замер и орать переслал, (видать память сработала), сидел, всхлипывая всю дорогу. Ехать нам 5 минут. И с бабушкой говорила уже спокойная веселая девочка.
Раааз!!! И отпустила ее!
Вот что это было? И у нее всегда такая историческая реакция на переутомление. Не дозрела нервная система.
И еще невролог предложила проверить ее на эпи-синдром. Видимо есть подозрения.
С Семкиными врачами закончим, и будем проверять. На всякий случай. Хотя приступов я у Любы не замечала.
Любашка самая сложная по здоровью из всех наших детей.
Кардиолог- не заросло овально окно (впервые слышу ), но щель небольшая, врач сказать что ничего страшного.
Хорург диагностирует что у нее до года был рахит. Тонус понижен, поэтому и сутулится (это мы его уже так покачали этот тонус , видела бы она эту девочку раньше) Педиатором принимала наша заведующая отделением. Посоветовала срочно Любе начать пить витамины - ногти слоятся, кожа мраморная. Стоматолог опять нашел кариес- видать не все пролечили.
В 3,5 нужно будет на прием к неврологу: если речь не разовьется, на комиссию логопедическую отправят, и в логопедический сад.
Ага, и будем мы троих детей возить в три разных садика 
У Семки и Егорки по здоровью более-менее.
Семку у эндокринолога наблюдать- отставание в росте (96 в 3,9 года), невролог (сложно засыпает и беспокойно спит)
Егорку как маловесного у эндокринолога. Невролог ничего у него не находит. Истерики, видать, это характер. Будем менять
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Свет, а выражение лица то у Любани и Егорика схожие. А Семка скучает...
Классная фотка!!! И детишки классные! 
Ко мне знакомая в гости пришла. И о детях узнала уже у меня в гостях.
Настаивает что Егор оооочень похож на папу
-
 Сообщение от Marfaa
Ко мне знакомая в гости пришла. И о детях узнала уже у меня в гостях.
Настаивает что Егор оооочень похож на папу 
А что по этому поводу говорит папа?
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
А что по этому поводу говорит папа? 
Он категорически отрицает всякую похожесть на него любого нашего ребенка ( даже Семы)
-
Мега-элита
Егорке дали садик! Прямо за домом!!!!! Красота!
А Любе вообще пока ничего не дали, никакого! Вот как так то? Пойду выяснять
-
 Сообщение от Marfaa
Егорке дали садик!  Прямо за домом!!!!! Красота!
А Любе вообще пока ничего не дали, никакого! Вот как так то? Пойду выяснять 
Как здорово! Моя мечта, прямо за домом...( у меня самодельные так ходили, иногда сами, я только забирала) Когда начнёт ходить, сейчас или осенью?
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Света, троица ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!
Насчет окошка, у Алексея моего в 14 лет тоже ООО, и ездили к самым проверенным кардиологам в наш прославленный Центр грудной хирургии - ответ - НИЧЕГО страшного, даже нет ограничений по нагрузкам никаких.
У Надюхи кстати стоит в карточке мз ДР миопия - на диспансеризации поставили здорова, но я пойду в свой отпуск на аппаратах глазки смотреть - надо выяснить есть или нет все таки.
Любаву смотрели на аппаратах? Как выявили ?