|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
гость
А вообще, думается мне, праздников будут ждать. Сейчас если набрать кучу дртей, вдруг победители праздников не влезут (регистрация открылась на 1-2-3, 24.12)
-
 Сообщение от Мashick
А там в регламенте или ещё где-то написано. Не количество решённых задач а определённое количество детей
так это ещё более захватывающе
Все, кому добрые проводящие подсказали, пройдут туда, а честные - за бортом
-
У нас такой ответ подкрашен красным!!!!
-
Мега-элита
Если система подсчёта очков такая же, как на самих олимпиадах, то им нужно как минимум проверить все работы и определить максимальное количество баллов за каждую задачу в зависимости от числа участников, решивших ее. Так что ждать ещё долго.)
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
так это ещё более захватывающе
Все, кому добрые проводящие подсказали, пройдут туда, а честные - за бортом
Это не имеет смысла, на очном туре все равно они вылетят, там то подсказывать никто не будет. Это же не кенгуру, где за школьный результат, который никто не видел как и кем написан, можно сразу диплом получить. Честные должны хорошо решить, у моей три ошибки я нашла, одна случайная глупая, переписывая ответы забыла цифру, из 4значного число стало 3значным. Решения не сдавали, точно зачтут ошибкой и правильно сделают, надо быть внимательнее. И две задачи не верно решены на мой взгляд, что я оцениваю как плохой результат и не участие не рассчитываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Это не имеет смысла, на очном туре все равно они вылетят, там то подсказывать никто не будет. Это же не кенгуру, где за школьный результат, который никто не видел как и кем написан, можно сразу диплом получить. Честные должны хорошо решить, у моей три ошибки я нашла, одна случайная глупая, переписывая ответы забыла цифру, из 4значного число стало 3значным. Решения не сдавали, точно зачтут ошибкой и правильно сделают, надо быть внимательнее. И две задачи не верно решены на мой взгляд, что я оцениваю как плохой результат и не участие не рассчитываю.
Смысл в том, что решившие сами , даже допустившие ошибки, в таком случае лишены права на участие в Олимпиаде. А три ошибки, я считаю, уж праву участвовать не должны бы помешать (по хорошему).
-
гость
3 ошибки из 12 (как я поняла) задач, думаете лишат участия? Моему тогда на олимпиаде делать нечего)))).
-
с орбиты
Так это я три нашла, неизвестно сколько их на самом деле. Я тоже могу ошибаться. А сколько вы думаетенадо решить для участия? Половину? Задачи то не прям очень сложные, я думаю многие ребята решили лучше чем моя.
-
с орбиты
 Сообщение от Эта
Если система подсчёта очков такая же, как на самих олимпиадах, то им нужно как минимум проверить все работы и определить максимальное количество баллов за каждую задачу в зависимости от числа участников, решивших ее. Так что ждать ещё долго.)
Какие работы??? Нет же никаких работ, есть ответы, которые занесли в окошки. Все. Ничего проверять не надо. Компьютер может скалькулировать все ответы и рассчитать баллы. Для этого не нужно сверхсложных программ. В теории, результаты могли были бы появится вечером того же дня, при должном уровне автоматизации, ну уж в течении недели точно. Как говорил Винни Пух: "Этот жжжжж неспроста", я склонна согласится с теми, кто высказал мнение что ждут результатов очных конкурсов и только после них огласят список участников.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Так это я три нашла, неизвестно сколько их на самом деле. Я тоже могу ошибаться. А сколько вы думаетенадо решить для участия? Половину? Задачи то не прям очень сложные, я думаю многие ребята решили лучше чем моя.
Я думала, вам тоже уже ответы выложили.)
На самой олимпиаде, если не ошибаюсь, по прошлому году все задачи решили буквально несколько человек.
А половину задач решила где-то только первая сотня в каждом возрасте...