Страница 221 из 570 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

А вообще, думается мне, праздников будут ждать. Сейчас если набрать кучу дртей, вдруг победители праздников не влезут (регистрация открылась на 1-2-3, 24.12)

2. ответ для Мashick , на сообщение « А там в регламенте или ещё где-то... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А там в регламенте или ещё где-то написано. Не количество решённых задач а определённое количество детей
    так это ещё более захватывающе

Все, кому добрые проводящие подсказали, пройдут туда, а честные - за бортом

3. ответ для _Ollya , на сообщение « 2 года »

У нас такой ответ подкрашен красным!!!!

Мега-элита Аватар для Эта

Если система подсчёта очков такая же, как на самих олимпиадах, то им нужно как минимум проверить все работы и определить максимальное количество баллов за каждую задачу в зависимости от числа участников, решивших ее. Так что ждать ещё долго.)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    так это ещё более захватывающе

Все, кому добрые проводящие подсказали, пройдут туда, а честные - за бортом
    Это не имеет смысла, на очном туре все равно они вылетят, там то подсказывать никто не будет. Это же не кенгуру, где за школьный результат, который никто не видел как и кем написан, можно сразу диплом получить. Честные должны хорошо решить, у моей три ошибки я нашла, одна случайная глупая, переписывая ответы забыла цифру, из 4значного число стало 3значным. Решения не сдавали, точно зачтут ошибкой и правильно сделают, надо быть внимательнее. И две задачи не верно решены на мой взгляд, что я оцениваю как плохой результат и не участие не рассчитываю.

6. ответ для Enni , на сообщение « Это не имеет смысла, на очном туре все... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это не имеет смысла, на очном туре все равно они вылетят, там то подсказывать никто не будет. Это же не кенгуру, где за школьный результат, который никто не видел как и кем написан, можно сразу диплом получить. Честные должны хорошо решить, у моей три ошибки я нашла, одна случайная глупая, переписывая ответы забыла цифру, из 4значного число стало 3значным. Решения не сдавали, точно зачтут ошибкой и правильно сделают, надо быть внимательнее. И две задачи не верно решены на мой взгляд, что я оцениваю как плохой результат и не участие не рассчитываю.
    Смысл в том, что решившие сами , даже допустившие ошибки, в таком случае лишены права на участие в Олимпиаде. А три ошибки, я считаю, уж праву участвовать не должны бы помешать (по хорошему).

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

3 ошибки из 12 (как я поняла) задач, думаете лишат участия? Моему тогда на олимпиаде делать нечего)))).

с орбиты Аватар для Enni

Так это я три нашла, неизвестно сколько их на самом деле. Я тоже могу ошибаться. А сколько вы думаетенадо решить для участия? Половину? Задачи то не прям очень сложные, я думаю многие ребята решили лучше чем моя.

9. ответ для Эта , на сообщение « Если система подсчёта очков такая же,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Если система подсчёта очков такая же, как на самих олимпиадах, то им нужно как минимум проверить все работы и определить максимальное количество баллов за каждую задачу в зависимости от числа участников, решивших ее. Так что ждать ещё долго.)
    Какие работы??? Нет же никаких работ, есть ответы, которые занесли в окошки. Все. Ничего проверять не надо. Компьютер может скалькулировать все ответы и рассчитать баллы. Для этого не нужно сверхсложных программ. В теории, результаты могли были бы появится вечером того же дня, при должном уровне автоматизации, ну уж в течении недели точно. Как говорил Винни Пух: "Этот жжжжж неспроста", я склонна согласится с теми, кто высказал мнение что ждут результатов очных конкурсов и только после них огласят список участников.

10. ответ для Enni , на сообщение « Так это я три нашла, неизвестно сколько... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Так это я три нашла, неизвестно сколько их на самом деле. Я тоже могу ошибаться. А сколько вы думаетенадо решить для участия? Половину? Задачи то не прям очень сложные, я думаю многие ребята решили лучше чем моя.
    Я думала, вам тоже уже ответы выложили.)
    На самой олимпиаде, если не ошибаюсь, по прошлому году все задачи решили буквально несколько человек.
    А половину задач решила где-то только первая сотня в каждом возрасте...

Страница 221 из 570 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »