|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zarra
И простите за вопрос, у Полины остался брат в дд, может стоило подумать над тем чтобы забрать его? всё же родной Полине человечек, по крови или ещё раз попытаться выдрать из системы Катю? простите, если чего-то не то пишу.
Про Катю увидела, дети в дд отстают же сильно психологически и по развитию, вот Полина нагнала, а Катя ещё больше от неё отстала((( Так что по уровню развития она может и хорошо бы подошла Полине и не так сильна бы разница была видна, тем более что они вроде хорошо общались. Тут , боюсь больше загвоздка в том, что её одну отдавать не хотели и отдадут ли -не факт. Просто Полина же была не по профилю учреждения, может дд было не очень удобно с ней и по этому не сопротивлялись особо. Если в чём ошибаюсь, поправьте.
Брату 17 лет. Он учится в своем родном городе в училище. У него есть куратор и в д.д. он не живет. Мы с ним ежедневно общаемся, но пока он даже в гости к нам не особенно хочет ехать, у него на родине друзья, машина, которую они с друзьями купили вскладчину и учеба.
Про Катю ситуация непонятная. Ее вроде как отдают, но только когда переведут в училище.
И с Катей надо будет не просто заниматься, а заниматься 24 часа в сутки, если пытаться наверстать хоть что то...
Не факт, что я справлюсь. Но я думаю об этом...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
 Сообщение от Zarra
посмотрите пожалуйстаа, вот такая у нас Леночка есть:
Лена Б. 11 лет 5 месяцев декабрь, 2004

видеоанкета тут http://poiskmam.ru/lena_b.html
из не очень приветливого дд,санаторного типа, но всё равно отдают оттуда деток довольно нормально) у девочки ДЦП, но как видно, не самая серьёзная форма, на ножку делали операцию. В системе года три -точно(
ещё в дди, кажись есть Лиля, тоже дцп и тоже ходит(судя по тексту, которому лет 5 точно), видео нет, первые фото-древние(
последнее волонтёрское фото
может этот диагноз вам приемлимым окажется?
не знаю...
я сейчас очень много времени трачу на реабилитацию Полины.
У девочек диагноз тоже требует постоянных занятий. А мы еще и живем за городом...
-
Мега-элита
всё поняла... с Катей понятно...видимо когда в училище отадут, т.е. когда с баланса в дд снимут. какие мотивы тут, можно гадать только(
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
не знаю...
я сейчас очень много времени трачу на реабилитацию Полины.
У девочек диагноз тоже требует постоянных занятий. А мы еще и живем за городом...
в любом случае, подумать над подобным всегда можно, мне кажется у деток в таком возрасте всегда есть какие-то моменты, либо с физическим здоровьем, либо отсутствие статуса\паровозики, либо эмоциональные травмы или в дальних регионах находятся, по моему несколько симпатичных девочек в "они ждут появились" чуть старше.
Маша\Воровка тоже за городом живёт и справляется с детками с этим диагнозам, возможно и в более серьёзной форме. т.е. если на колёсах, оно не так криминально. Но у неё на сколько поняла все тренажёры на дому.
Решать, конечно вам. Но таких деток те кто пиарят, часто показывают даже не в силу их возможности принять автором темы, но в силу популярности тем, вдруг заметят их тут их родители, девчоночки уже большенькие, с проблемками, да ещё регион не самый ближний и очень хочется, чтобы их судьба устроилась.
-
Небожитель
Немного старше Полины, 12 лет девочке, но чудо как хороша!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7692780
-
Катерина, очень рада за Вас. Скажу из своего опыта, две девчушки одного приблизительно возраста ЭТО КЛАССНО!!!!!! Конечно, не все гладко у моих принцесс, но чаще мир и любовь...
Вот Галечка (на мой взгляд очень хорошая девочка) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541913 Не совсем понятно забрали или нет, пока в ФБД
-
 Сообщение от ingamir
 Сообщение от Елка2014
Катерина, очень рада за Вас. Скажу из своего опыта, две девчушки одного приблизительно возраста ЭТО КЛАССНО!!!!!! Конечно, не все гладко у моих принцесс, но чаще мир и любовь...
Вот Галечка (на мой взгляд очень хорошая девочка) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541913 Не совсем понятно забрали или нет, пока в ФБД
Чудесные девочки! Что то мне подсказывает, что они уже в семье.
-
По Гале http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541913 может уточните, так как кандидат что-то не отписывается, думаю, что Галя все еще ждет свою маму
-
 Сообщение от Zarra
в любом случае, подумать над подобным всегда можно, мне кажется у деток в таком возрасте всегда есть какие-то моменты, либо с физическим здоровьем, либо отсутствие статуса\паровозики, либо эмоциональные травмы или в дальних регионах находятся, по моему несколько симпатичных девочек в "они ждут появились" чуть старше.
Маша\Воровка тоже за городом живёт и справляется с детками с этим диагнозам, возможно и в более серьёзной форме. т.е. если на колёсах, оно не так криминально. Но у неё на сколько поняла все тренажёры на дому.
Решать, конечно вам. Но таких деток те кто пиарят, часто показывают даже не в силу их возможности принять автором темы, но в силу популярности тем, вдруг заметят их тут их родители, девчоночки уже большенькие, с проблемками, да ещё регион не самый ближний и очень хочется, чтобы их судьба устроилась.
Я думаю...
Но есть обстоятельства.
У меня Полина, Тема, мама с некрепким здоровьем, приют для животных.
Помогать мне с детьми никто не станет. Старшие дети живут в городской квартире, муж уезжает с утра и возвращается поздно.
Спец школ рядом нет. Есть приличные обычные школы, но и они не в пешей доступности.
В идеале нам нужна девочка, близкого Полине возраста, которая смогла бы учиться в общеобразовательной школе и посещать все те же секции, в которые я вожу Полину.
Иначе чье то развитие и образование не будет достаточным.
Теме три года. Им тоже пора более активно заниматься.
У меня получается, что я смогу отвезти старших в школу и заниматься только им где то с 10 до 13 часов.
Ну а дальше все вместе по общей программе...
Я готова на национального ребенка, плюсика и т.п, смогу поехать в любой регион.
-
А вот еще Аленка прекрасная девочка, я так поняла без особых проблем по здоровью, умница и красавица http://www.usynovite.ru/child/?id=cda44-1lfc, есть старший брат, но вроде бы в этом году закончил школу
У нас в регионе точно знаю, что девочек такого возраста нет, только в ДДИ, тяжеленькие......