| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
У нас папа купает ( стоит на коленках перед ванной),у тебя как раз есть повод разгрузить себя, чтобы что-то папа тоже делал, помогал. Скажи, что тебе тяжело с таким крупным ребёнком справляться, а для снятия тонуса надо это делать, нужна его помощь.
Папа попробовал!!!!но Варюша раскричалась...будем учить...
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
У нас такая же песня, как видит или слышит свекра сразу в плачь...но он далеко не милейший человек, я его тоже не люблю, Анюта как и мама не оценила родственничка!
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня 
Вот соседи гады....
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
Вот соседи гады....
Увы, до 23.00 имеют полное право. Да и после 23-х нынче тоже - по новому законодательству полиция не обязана в таких случаях реагировать (((
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??
Девочки,у меня все выравнивалось,раньше была складка,но вырос живот повыше от плюшек.... Пока кормлю чет вряд ли похудею....так что я пока пас и критично у меня только с талией

Я-Лариса.
-
Хранитель
у нас тоже папа в ванной купает, стоя на коленках, ну и в круге плаваем.
а я нашла себе забаву - решила сделать камин-муляж на НГ, уже несколько лет на них смотрю перед праздниками и все руки не доходили, спецом не выкидывала большие коробки последнее время и завалила ими всю лоджию, и вот сегодня ура-ура, приступила =))) точнее наметки карандашом сделала, и муж резал мою самую большую коробушку, можно сказать муж делает камин =) завтра поеду в строительный глядеть чем его украшать
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
У нас такая же песня, как видит или слышит свекра сразу в плачь...но он далеко не милейший человек, я его тоже не люблю, Анюта как и мама не оценила родственничка!
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня 
Соседи с дрелькой везде достанут Дом новый, это к сожалению надолго.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Не парься, у меня 50-й )))
Можно похвастаюсь? Наш папка как-то сразу влился. Сейчас вот мелкую пытается уколбасить, чтобы спать уложить. Ночью встаем по очереди (доча в принципе спит нормально, но иногда часа в 3-4 хочет соску) + утренние кормления в 8.00 тоже по графику. При этом у мужа две работы и периодические халтуры.
Вот и я тоже хочу. Видела в Бэбибуме в Хамине офигенные электромобили. В общем, хочу-хочу-хочу!!! 
Настя, нам за тебя остается только порадоваться Но все же большинство мужчин не готовы подобным образом, по собственной инициативе заниматься детьми, особенно пока они так малы. Хотя если не взваливать все на себя или на бабушек, то есть высокая вероятность, что муж будет помогать, только если это с самого начало так повелось. Я вот сейчас вспоминаю, муж со старшей менял памперсы, подмывал попу, купал, укачивал без проблем, но как стала каждый день приезжать и помогать бабушка, он самоустранился 
А со свекром такая же история, вообще когда к ним приезжаем у ребенка истерика.
 Сообщение от Nastenok_lynx
она просто на комплименты напрашивается, хитруля!
вот вот, в бассейне ничего такого не заметила, как раз наоборот Катя в отличной форме
 Сообщение от Carita
Всем приветик! У меня сегодня суматоха -со старшим ребенком и с папкой ездили на научное шоу, на тему шаров - очень интересно было)) Потом поехали на просмотр детей на баскетбол - пока нас взяли.. В общем мои груди еле дождались приезда домой чтоб кормить Максюшу)) Думала лопну по дороге..
А где смотрели научное шоу?
Только дома кормитесь, в общественных местах, нет?
 Сообщение от мышканоружка
та же фигня! надеюсь на обруч
Обруч после кесарево не больно крутить ?я сегодня хотела попробовать, но чего-то испугалась 
 Сообщение от МамаЧуда2
я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
@@@@@@@@@@@
клюква, ибупрофен, парацетомол детский
 Сообщение от liliya83
А мы утеплятся в Декатлон поедем. люблю этот магазин. дешево и много всего!!!! второй год уже все спортивные вещи только там берем.
Спасибо, пойду смотреть
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
а я нашла себе забаву - решила сделать камин-муляж на НГ, уже несколько лет на них смотрю перед праздниками и все руки не доходили, спецом не выкидывала большие коробки последнее время и завалила ими всю лоджию, и вот сегодня ура-ура, приступила =))) точнее наметки карандашом сделала, и муж резал мою самую большую коробушку, можно сказать муж делает камин =) завтра поеду в строительный глядеть чем его украшать
Класс!!!!точно генератор идей
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Вот, а мне такая мысль недавно пришла про камин, когда в одной фотомастерской увидела деревянный, только его сложнее делать. Покажи потом как получилось
-
Хранитель
 Сообщение от Djia
Вот, а мне такая мысль недавно пришла про камин, когда в одной фотомастерской увидела деревянный, только его сложнее делать. Покажи потом как получилось
покажу конечно =) лишь бы терпения хватило его до конца доделать =) пока руки чешутся - надо быстрее это дело делать =)
на счет фотомастерской, это ты не фотостудию имела в виду? =) мы фоткались в такой, с камином из деревяшек =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-lenka
Класс!!!!точно генератор идей 
Лена, да это не я генератор идей =))) Я так сказать идеи ловлю =) на ЛВ уже много лет девчонки камины делают, гле-то есть НГ про украшение дома - там такая красота =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!