| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Тогда тем более нипонил. Зачем покупать столько одежды, чтобы из неё ещё можно было выбрать большинство, но оно при этом без запаса? 
Короче, фтопку такую одежду  ИМХО.
А зачем покупать такую одежду, чтоб она ещё и болталась? Жуть какая-то
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
А я вчера купила себе две кофточки. Уже на размер больше, чем обычно.
Подрослааа...
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
А зачем покупать такую одежду, чтоб она ещё и болталась? Жуть какая-то
Мать, ты меня удивляешь.
Она ж не болтается, а регулируется. Или ты её вообще не покупала, а обходишься обычной? Тогда тем более не понимаю, зачем так делать в наше время, когда всё сделано для удобства людей...
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А я вчера купила себе две кофточки. Уже на размер больше, чем обычно.
Подрослааа... 
Ээээээээ..... ты тоже??
-
Живу я здесь
Я надеюсь, что они были маломерками
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Мать, ты меня удивляешь.
Она ж не болтается, а регулируется. Или ты её вообще не покупала, а обходишься обычной? Тогда тем более не понимаю, зачем так делать в наше время, когда всё сделано для удобства людей...
Аааа, да не, я пока про обычную! В половину влезаю, вот и ношу а другая половина куплена, так онаж на тёплое время. А на холодное не охотно весь гардероб менять. И шмоток на 15 тыл на купить на два месяца из-за удобства тоже как-то.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Аааа, да не, я пока про обычную! В половину влезаю, вот и ношу  а другая половина куплена, так онаж на тёплое время. А на холодное не охотно весь гардероб менять. И шмоток на 15 тыл на купить на два месяца из-за удобства тоже как-то.
Зачем же на 15 тыщ-то? %))))
Необязательно же в бутиках закупаться %))
Ну ладно, ты меня чуть-чуть успокоила %)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я надеюсь, что они были маломерками 
Вполне возможно 
А я тут, шкафы перебирая, выяснила, что у меня дофига в чём ходить, на самом деле, вот только ходить некуда ещё даже выкинула пару штанов, которые и так-то почти не носила, и вряд ли когда-нибудь надела бы... теперь вот думаю, что делать с кучей джинс (джинсов?) -- я одно время их скупала в большом количестве, видимо, пытаясь таким образом возместить себе их отсутствие у меня в подростковом возрасте, и теперь у меня их как-то сильно много, при том, что обычно я ношу одни и те же две штуки... а когда они сносятся окончательно (и это будет уже вот-вот, судя по протёртостям во многих местах), я же себе новые буду искать, чтоб были подобной модели, и вряд ли буду носить все остальные джинсы, которые уже у меня есть... потому что остальные джинсы без карманов накладных
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Зачем же на 15 тыщ-то? %))))
Необязательно же в бутиках закупаться %))
Ну ладно, ты меня чуть-чуть успокоила %)
Чей это в бутиках? В обычных самых магазах ещё и ниже средних цен взяла. У меня на лето только на 10 тысяч по мелоче подкуплено. Сарафан, юбка, рубашка, футболка, брюки, лифчик. Все. А на осень этож что потеплее плюс куртка, если в свою не влезть? И это без учёта холодов, надеюсь до них скинуть вес
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вполне возможно 
А я тут, шкафы перебирая, выяснила, что у меня дофига в чём ходить, на самом деле, вот только ходить некуда  ещё даже выкинула пару штанов, которые и так-то почти не носила, и вряд ли когда-нибудь надела бы... теперь вот думаю, что делать с кучей джинс (джинсов?) -- я одно время их скупала в большом количестве, видимо, пытаясь таким образом возместить себе их отсутствие у меня в подростковом возрасте, и теперь у меня их как-то сильно много, при том, что обычно я ношу одни и те же две штуки... а когда они сносятся окончательно (и это будет уже вот-вот, судя по протёртостям во многих местах), я же себе новые буду искать, чтоб были подобной модели, и вряд ли буду носить все остальные джинсы, которые уже у меня есть... потому что остальные джинсы без карманов накладных 
Как я тебя понимаю! У меня тоже полно этого добра, некоторое уже в непотребном состоянии, но выбросить рука не поднимается.
Я раньше вещи себе у портнихи шила, так вот их особенно жалко 
Если бы ты жила поближе, я бы предложила тебе все твои джинсы отдать в приют Маленькая мама. Кстати, он еще существует?
Я однажды им передавала нужности всякие.