Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 221 из 2607 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Тогда тем более нипонил. Зачем покупать столько одежды, чтобы из неё ещё можно было выбрать большинство, но оно при этом без запаса?
    Короче, фтопку такую одежду ИМХО.
    А зачем покупать такую одежду, чтоб она ещё и болталась? Жуть какая-то
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А я вчера купила себе две кофточки. Уже на размер больше, чем обычно.
    Подрослааа...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А зачем покупать такую одежду, чтоб она ещё и болталась? Жуть какая-то
    Мать, ты меня удивляешь.
    Она ж не болтается, а регулируется. Или ты её вообще не покупала, а обходишься обычной? Тогда тем более не понимаю, зачем так делать в наше время, когда всё сделано для удобства людей...

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    А я вчера купила себе две кофточки. Уже на размер больше, чем обычно.
    Подрослааа...
    Ээээээээ..... ты тоже??

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ээээээээ..... ты тоже?? :112: »

Я надеюсь, что они были маломерками

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Мать, ты меня удивляешь. Она ж не... »

Мать, ты меня удивляешь.
    Она ж не болтается, а регулируется. Или ты её вообще не покупала, а обходишься обычной? Тогда тем более не понимаю, зачем так делать в наше время, когда всё сделано для удобства людей...
    Аааа, да не, я пока про обычную! В половину влезаю, вот и ношу а другая половина куплена, так онаж на тёплое время. А на холодное не охотно весь гардероб менять. И шмоток на 15 тыл на купить на два месяца из-за удобства тоже как-то.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Аааа, да не, я пока про обычную! В... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аааа, да не, я пока про обычную! В половину влезаю, вот и ношу а другая половина куплена, так онаж на тёплое время. А на холодное не охотно весь гардероб менять. И шмоток на 15 тыл на купить на два месяца из-за удобства тоже как-то.
    Зачем же на 15 тыщ-то? %))))
    Необязательно же в бутиках закупаться %))
    Ну ладно, ты меня чуть-чуть успокоила %)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я надеюсь, что они были маломерками :)) »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что они были маломерками
    Вполне возможно
    А я тут, шкафы перебирая, выяснила, что у меня дофига в чём ходить, на самом деле, вот только ходить некуда ещё даже выкинула пару штанов, которые и так-то почти не носила, и вряд ли когда-нибудь надела бы... теперь вот думаю, что делать с кучей джинс (джинсов?) -- я одно время их скупала в большом количестве, видимо, пытаясь таким образом возместить себе их отсутствие у меня в подростковом возрасте, и теперь у меня их как-то сильно много, при том, что обычно я ношу одни и те же две штуки... а когда они сносятся окончательно (и это будет уже вот-вот, судя по протёртостям во многих местах), я же себе новые буду искать, чтоб были подобной модели, и вряд ли буду носить все остальные джинсы, которые уже у меня есть... потому что остальные джинсы без карманов накладных
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Зачем же на 15 тыщ-то? %))))... »

Зачем же на 15 тыщ-то? %))))
    Необязательно же в бутиках закупаться %))
    Ну ладно, ты меня чуть-чуть успокоила %)
    Чей это в бутиках? В обычных самых магазах ещё и ниже средних цен взяла. У меня на лето только на 10 тысяч по мелоче подкуплено. Сарафан, юбка, рубашка, футболка, брюки, лифчик. Все. А на осень этож что потеплее плюс куртка, если в свою не влезть? И это без учёта холодов, надеюсь до них скинуть вес

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вполне возможно :) А я тут, шкафы... »

Вполне возможно
    А я тут, шкафы перебирая, выяснила, что у меня дофига в чём ходить, на самом деле, вот только ходить некуда ещё даже выкинула пару штанов, которые и так-то почти не носила, и вряд ли когда-нибудь надела бы... теперь вот думаю, что делать с кучей джинс (джинсов?) -- я одно время их скупала в большом количестве, видимо, пытаясь таким образом возместить себе их отсутствие у меня в подростковом возрасте, и теперь у меня их как-то сильно много, при том, что обычно я ношу одни и те же две штуки... а когда они сносятся окончательно (и это будет уже вот-вот, судя по протёртостям во многих местах), я же себе новые буду искать, чтоб были подобной модели, и вряд ли буду носить все остальные джинсы, которые уже у меня есть... потому что остальные джинсы без карманов накладных
    Как я тебя понимаю! У меня тоже полно этого добра, некоторое уже в непотребном состоянии, но выбросить рука не поднимается.
    Я раньше вещи себе у портнихи шила, так вот их особенно жалко
    Если бы ты жила поближе, я бы предложила тебе все твои джинсы отдать в приют Маленькая мама. Кстати, он еще существует?
    Я однажды им передавала нужности всякие.

Страница 221 из 2607 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »