|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я считаю, раз не заснула сразу, значит спать не хочет, и иди гуляй дальше. Поколбасится еще часик-два, заснет за 5 минут.
Меня больше парит ее новая манера досыпать дневной сон с сиськой в зубах. Часик поспит в постели, а потом плачет, но просыпаться не хочет, выгибается и орет. Даю сиську, и она еще час-полтора спит, посасывая. Рано утром это хорошо, я сама сплю, а вот днем, когда куча дел, меня эта манера ну совсем не устраивает.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Стиралка у меня Канди, узкая. 10 лет пашет, ТТТ.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, у меня бЯда  сломалась стирала... Окончательно. Проработала 11 лет, куплена была на свадебные деньги. Будем новую брать. Я
на данный момент не в теме какая лучше, поэтому посоветуйте свои, хочу реальных отзывов. Фирмы и модели 
Я в восторге от стиралки свекрови-Бош узкая,посмотрю модель и напишу. Мне нра,что она показывает время стирки с отсчетом и есть стирки по 15 и 30 мин.
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, у меня бЯда  сломалась стирала... Окончательно. Проработала 11 лет, куплена была на свадебные деньги. Будем новую брать. Я на данный момент не в теме какая лучше, поэтому посоветуйте свои, хочу реальных отзывов. Фирмы и модели 
Сименс с сушкой. Но она большая, на 7 кг. Из минусов - это в конце сезона я всей семье перестирываю пухи. Сушу полотенца и постельное в основном, подушки и одеяла. Ах да, еще один минус. После сушки хорошо бы сразу погладить, чтобы не пересыхало и тогда сразу в шкаф можно. Но вот не всегда я сразу же глажу, увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Я в восторге от стиралки свекрови-Бош узкая,посмотрю модель и напишу. Мне нра,что она показывает время стирки с отсчетом и есть стирки по 15 и 30 мин.
 Сообщение от para-cat
Стиралка у меня Канди, узкая. 10 лет пашет, ТТТ.
 Сообщение от O_lya_lya
Сименс с сушкой. Но она большая, на 7 кг. Из минусов - это в конце сезона я всей семье перестирываю пухи. Сушу полотенца и постельное в основном, подушки и одеяла. Ах да, еще один минус. После сушки хорошо бы сразу погладить, чтобы не пересыхало и тогда сразу в шкаф можно. Но вот не всегда я сразу же глажу, увы.
Спасибо, девочки возьму на заметку
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Старожил
У меня самсунг уже пять лет, один раз мастера вызывали)) по моей глупости, косточка от лифчика застряла))) а так супер и с отсчетом времени обратно и тд и тп но на тот момент она около 15 тр стоила
-
Старожил
Про засыпание: ночью опять был скандал, поставила колыбельную А Герман и Пелагеи ура скандал был исчерпан))))
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, у меня бЯда  сломалась стирала... Окончательно. Проработала 11 лет, куплена была на свадебные деньги. Будем новую брать. Я на данный момент не в теме какая лучше, поэтому посоветуйте свои, хочу реальных отзывов. Фирмы и модели 
послушаю,такая же бяда)))индезит точно не советую,а у тебя какая была?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
девочки вас читаю и офигеваю(((про сон этот,мой наоборот,спать хочет,берет за руку и ведет в спальню,пять минут и все)ложится в 21-22 часа,утром в 8-9 подъем,никаких истерик,при этом на неделе выползло 4 клыка без проблем,у меня золотой ребенок??!!!(вот написала,посмотрю как сегодня уснет))
про соску.я тут стала свидетелем,как моя сестра забирала соску у дочки(ей три года),вы себе не представляете,какая у нее была истерика,мамм дорогая,я в шоке,орала так,что все соседи сбежались,визжала,валялась,обзывала всех и тому подобное((((отучайте,пока не поздно,у сестры дипресняк,что делать,тоже все ее жалела и говорила,насосется и откажется,фиг вам
-
Элита
 Сообщение от Leonna
Лена,узнай а)бош рассматриваю и аристон(есть у кого??)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.