Страница 221 из 298 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Лена, они же маленькие почти все время спят, погоди, пляски начнутся потом с зубами, у нас Вовка теперь все время просыпается и говорит что ножки болят, видимо растут и болят.
    Ника тоже все время на ножки и коленочки жалуется. педиатр сказал, что это из-за разницы в скорости роста костей и мышц. типо мышцы отстают

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « Ника тоже все время на ножки и... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Ника тоже все время на ножки и коленочки жалуется. педиатр сказал, что это из-за разницы в скорости роста костей и мышц. типо мышцы отстают
    Ох, как я вам не завидую!!!! Мой старши до сих пор мучается. Началось лет с 2-х. Каких врачей я только не посещаяла( ортопеды, в Турнера ездила, кардиоревматолог, инфекционист- проверяли на скрытые, в итоге сделала даже рентген) Ноги жутко болели, сейчас реже стало, но недавно так кричал (обычно это ночью происходит), что пришлось свечку анальгина ставить для обезбаливания.Это просто жесть какая-то! Нам ни один врач диагноза не поставил. Ортопед из пол-ки назначала физио, массажи, сейчас в бассен ходим, но все равно мучается парень. Оля иногда скажет про ноги, но мне кажется, что это она копирует старшего брата.

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Спасибо девочки!

Да, муж больше времени дома, но ковыряется по мужским штукам телевизор, интернет и тыды

Мы все на севере, метро Озерки к нам ближайшее.

Вчера были в гостях у друзей, у них дочке месяц. Я в ступоре была! Не помню таких маленьких детей. Только за ножку решилась ее потрогать

4. ответ для paradise_olka , на сообщение « Спасибо девочки! Да, муж больше... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Я так понимаю что мой будет ходить в зимних суперфитах до самых кроссовок.
    вот и мне кажется, что куому снимем к лету)

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Привет!

Машунь, держись, чуток осталось, зато скоро сыночка будешь обнимать!

Лена так трогательно пишет про Максима маленького, что у меня слёзы каждый раз

Лю, а вы молодцы, быстрые, все доки уже оформили А вы не хотите в Эстонии жить остаться?

Маш, ты спрашивала про папу. Спасибо за беспокойство, операцию сделали уже почти две недели назад. Все вроде нормально. Но у него почему-то болит локоть и немеет рука И остеохандроз развился на фоне недвижения

Про Машу Она у меня тоже пытается добиваться всего ором. Причем у неё очень громкий и низкий голос! Я стараюсь через неё переступать А она потом мне рассказывает: помнишь я плакала и кричала: печенье, мультик и ты ды и смеётся

А еще мы теперь в городе на буднях живем! Ура! И с переездом в квартиру, Маша переехала в отдельную комнату. С первой ночи, без истерик. Ей нравится её комната и кроватка ТТТ, я очень рада!
    какие молодцы! поздравляем с переездом! Машенька - умничка!!!!
    я у Софи вечно спрашиваю: Ты когда удешь спать в своей кровати? она мне в ответ: Там будет спать малышик, а я с мамем и папем

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Мы экко с осени по теплую весну и ноги не потеют и не мерзнут. Потом уже в ботинки переберемся. Экко без температурного режима, в них можно и летом ходить, только стремно смотрятся с шортами

ага, первый раз такую видела. вообще я отстала отжизн

С переездом вас.!!! Спокойной и счастливой вам жизни на новом месте.
    да уж, представила с шортами что за рыба робот?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « вот и мне кажется, что куому снимем к... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
    Ох, как я вам не завидую!!!! Мой старши до сих пор мучается. Началось лет с 2-х. Каких врачей я только не посещаяла( ортопеды, в Турнера ездила, кардиоревматолог, инфекционист- проверяли на скрытые, в итоге сделала даже рентген) Ноги жутко болели, сейчас реже стало, но недавно так кричал (обычно это ночью происходит), что пришлось свечку анальгина ставить для обезбаливания.Это просто жесть какая-то! Нам ни один врач диагноза не поставил. Ортопед из пол-ки назначала физио, массажи, сейчас в бассен ходим, но все равно мучается парень. Оля иногда скажет про ноги, но мне кажется, что это она копирует старшего брата.
    У меня когда я маленькая была то же очень болели, мне их кутали в пуховый платок и вроде проходило, но болело очень. Видимо все детки через это проходят, только у кого то сиьнее у кого то легче
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « вот и мне кажется, что куому снимем к... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

да уж, представила с шортами что за рыба робот?
    http://www.eradetstva.ru/product30192.html вот. мои вчера в ванну запускали и любовались. На ночь на просушку поставили
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « http://www.eradetstva.ru/product30192.ht... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    http://www.eradetstva.ru/product30192.html вот. мои вчера в ванну запускали и любовались. На ночь на просушку поставили
    Так она просто плавает и все???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так она просто плавает и все??? »
    Наш человек Аватар для SancheS

Это же не золотая рыбка, только она говорит человеческим голосом
    When good enough just isn't good enough

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так она просто плавает и все??? »
    Ветеран Аватар для Winnie

Юля, ну ты приколист! Нет, она ещё ужины готовит.
    Я - Маша.

10. ответ для Winnie , на сообщение « Юля, ну ты приколист! Нет, она ещё... »
    Хранитель Аватар для Lary

А ТЫ ЧТО ХОТЕЛА???
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Юля, ну ты приколист! Нет, она ещё ужины готовит.
    АГА И ПОЛЫ МОЕТ и так далее по списку
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 221 из 298 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »