|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Лена, они же маленькие почти все время спят, погоди, пляски начнутся потом с зубами, у нас Вовка теперь все время просыпается и говорит что ножки болят, видимо растут и болят.
Ника тоже все время на ножки и коленочки жалуется. педиатр сказал, что это из-за разницы в скорости роста костей и мышц. типо мышцы отстают
-
Элита
 Сообщение от _Тигренок_
Ника тоже все время на ножки и коленочки жалуется. педиатр сказал, что это из-за разницы в скорости роста костей и мышц. типо мышцы отстают
Ох, как я вам не завидую!!!! Мой старши до сих пор мучается. Началось лет с 2-х. Каких врачей я только не посещаяла( ортопеды, в Турнера ездила, кардиоревматолог, инфекционист- проверяли на скрытые, в итоге сделала даже рентген) Ноги жутко болели, сейчас реже стало, но недавно так кричал (обычно это ночью происходит), что пришлось свечку анальгина ставить для обезбаливания.Это просто жесть какая-то! Нам ни один врач диагноза не поставил. Ортопед из пол-ки назначала физио, массажи, сейчас в бассен ходим, но все равно мучается парень. Оля иногда скажет про ноги, но мне кажется, что это она копирует старшего брата.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я так понимаю что мой будет ходить в зимних суперфитах до самых кроссовок.
вот и мне кажется, что куому снимем к лету )
 Сообщение от paradise_olka
Привет!
Машунь, держись, чуток осталось, зато скоро сыночка будешь обнимать!
Лена так трогательно пишет про Максима маленького, что у меня слёзы каждый раз
Лю, а вы молодцы, быстрые, все доки уже оформили  А вы не хотите в Эстонии жить остаться?
Маш, ты спрашивала про папу. Спасибо за беспокойство, операцию сделали уже почти две недели назад. Все вроде нормально. Но у него почему-то болит локоть и немеет рука  И остеохандроз развился на фоне недвижения
Про Машу  Она у меня тоже пытается добиваться всего ором. Причем у неё очень громкий и низкий голос! Я стараюсь через неё переступать  А она потом мне рассказывает: помнишь я плакала и кричала: печенье, мультик и ты ды и смеётся  
А еще мы теперь в городе на буднях живем! Ура! И с переездом в квартиру, Маша переехала в отдельную комнату. С первой ночи, без истерик. Ей нравится её комната и кроватка  ТТТ, я очень рада!
какие молодцы! поздравляем с переездом! Машенька - умничка!!!!
я у Софи вечно спрашиваю: Ты когда удешь спать в своей кровати? она мне в ответ: Там будет спать малышик, а я с мамем и папем
 Сообщение от Lary
Мы экко с осени по теплую весну и ноги не потеют и не мерзнут. Потом уже в ботинки переберемся. Экко без температурного режима, в них можно и летом ходить, только стремно смотрятся с шортами
ага, первый раз такую видела. вообще я отстала отжизн
С переездом вас.!!! Спокойной и счастливой вам жизни на новом месте.
да уж, представила с шортами что за рыба робот?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Космонавт
 Сообщение от ксюн
Ох, как я вам не завидую!!!! Мой старши до сих пор мучается. Началось лет с 2-х. Каких врачей я только не посещаяла( ортопеды, в Турнера ездила, кардиоревматолог, инфекционист- проверяли на скрытые, в итоге сделала даже рентген) Ноги жутко болели, сейчас реже стало, но недавно так кричал (обычно это ночью происходит), что пришлось свечку анальгина ставить для обезбаливания.Это просто жесть какая-то! Нам ни один врач диагноза не поставил. Ортопед из пол-ки назначала физио, массажи, сейчас в бассен ходим, но все равно мучается парень. Оля иногда скажет про ноги, но мне кажется, что это она копирует старшего брата.
У меня когда я маленькая была то же очень болели, мне их кутали в пуховый платок и вроде проходило, но болело очень. Видимо все детки через это проходят, только у кого то сиьнее у кого то легче
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
да уж, представила с шортами  что за рыба робот?
http://www.eradetstva.ru/product30192.html вот. мои вчера в ванну запускали и любовались. На ночь на просушку поставили
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Так она просто плавает и все???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Это же не золотая рыбка , только она говорит человеческим голосом
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Юля, ну ты приколист! Нет, она ещё ужины готовит.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
А ТЫ ЧТО ХОТЕЛА???
 Сообщение от Winnie
Юля, ну ты приколист! Нет, она ещё ужины готовит. 
АГА И ПОЛЫ МОЕТ и так далее по списку
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)