Страница 221 из 1052 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для kisa-kart , на сообщение « мы тоже вчера смотрели наши долги. Я... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Ну а чо? неплохое пожелание. Не могу понять, почему тебе за него стыдно?
    я тоже не могу понять! и разяснения Ленусяны не понимаю! мне как свекрови было бы притно что я прожив энное количество лет , воспитала хорошего человека! да и еще меня за него благодарят! это так редко слышишь

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    может устроим опрос? кто хочет "жить дружно" с Дарьей Поздняковой? учитывая что тебя забаннили за мат
    я не хочу и добавила ее в игнор.
    Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Девочки идет оптовая закупка МЕГАортопедик, МЕГАанатомик, Бебетом и Boopy - никому не надо на зиму домой сандали например?
    Женя, а можешь в ВК ссыль дать?
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Надиночка ты написала, что демис рейма от +15 +5????
    Ее что сейчас носить надо? Вчера +14 было мы в кофте гуляли.
    придется непромокайку покупать, что до зимы гулять. Я собираюсь тута прикупить после отпуска http://www.*********/items/sankt-pete...detej_74565918
    Цитата Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
    Я бы сразу матом заорала на него ну правда... ну наверное сначала бы спокойно сказала, а потом мамашке бы точно крикнула, чтобы держала своего ребенка... В общем я бы точно не стала ждать развязки. Я могу рявкнуть очень грозно, если задеваются мои интересы))))
    я бы побоялась заорать - если бы дети спали.....Но мне обычно понятливые люди попадались. Кроме одной бабушки с внучкой. Я поставила детей лицом в куст и стою их укачиваю, они уже почти засыпали. Они подошла и стала их разглядывать и при этом громко восклицать, мол неужели они такие же будут и т.п. Вот ее мне хотелось чем нить ударить.....но я что-то постеснялась что-то говорить, поняла, что если бы сказала что-то нехорошее, то она еще дольше не ушла бы....
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Я не стала торопиться так как в этот раз промахнулась с Реймой и буду ее продавать,нам она велика.
    а можно фото и размер и цену. Может я куплю у тебя.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для Faya , на сообщение « я тоже не могу понять! и разяснения... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    я тоже не могу понять! и разяснения Ленусяны не понимаю! мне как свекрови было бы притно что я прожив энное количество лет , воспитала хорошего человека! да и еще меня за него благодарят! это так редко слышишь
    и мне было бы приятно))) я не собираюсь рассматривать невесток как врагов...не хочу быть похожей на свою свекровь... поэтому мне думаю очень будет приятно ,ели мне будут говорить какой у меня хороший мальчик)))я прям мечтаю об этом)))))
    Я - Маша, ко мне на Ты

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Блин, мне теперь в финку надо, за куомой.... 39 евро всего.... хнык... Надя, кинула ссылку и душу мне растравила читаюб теперь кто и где и что покупает.... хочу ехать......аааааааааа мне надаааааа((((
    +бензин и выйдет столько же, сколько и у нас))

а вот!!!

сегодня съездили купили круг, решили в басейне искупать! что вы думайте, ребенок вцепившись в меня просидел 15 минут и все на выход показывал а в речке с удовольствием купалсястранный

и вопросик, у вас детки как то проявляют агрессиюмой иногда как сожмет что то и прям зубы стиснет и рычит! иногда встанет и ругается на своем китайскомможет мне к неврологу
    пока не было случаев агрессии. Бывает, ругается, но не больше. У вас новый период взросления. Поздравляю!
    и мне было бы приятно))) я не собираюсь рассматривать невесток как врагов...не хочу быть похожей на свою свекровь... поэтому мне думаю очень будет приятно ,ели мне будут говорить какой у меня хороший мальчик)))я прям мечтаю об этом)))))
    у тебя хороший мальчик! Чудный просто и выдумщик
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Noa , на сообщение « пока не было случаев агрессии. Бывает,... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    пока не было случаев агрессии. Бывает, ругается, но не больше. У вас новый период взросления. Поздравляю!

у тебя хороший мальчик! Чудный просто и выдумщик
    ахахахаха)))) спасибо))))) но чую подвох))))
    Я - Маша, ко мне на Ты

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

я пошла спать....

8. ответ для Ленусяна , на сообщение « я пошла спать.... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я пошла спать....
    а белье погладить???
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

9. ответ для Noa , на сообщение « пока не было случаев агрессии. Бывает,... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Фууух, еле дочитала вас!!!
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас проблема,дите не хочет сидеть в коляске,у кого нибудь так было?
    У меня так, не сидит в коляске, только если с яблоком и только лицом к маме)) Я не переживаю о этому поводу, детки разные бывают, ну скучно ему сидеть на одном месте, чито ж поделаешь.

Про зубы... у Темки набухла нижняя десна в двух местах, симметрично... снизу у нас только два передних зуба.... десна набухла не рядом с ними, а на приличном расстроянии, на мой взгляд там еще два зуба вылезти может в этом промежутке... ТАкое реально, чтобы зубы не по порядку лезли? Видимо его это беспокоит... кусается, спит плохо(((
    Могут и не по порядку идти, у подруги сына первыv вылез клык!

и вопросик, у вас детки как то проявляют агрессиюмой иногда как сожмет что то и прям зубы стиснет и рычит! иногда встанет и ругается на своем китайскомможет мне к неврологу
    Ой, мой когда ругается так руками машет, как грузин прямо, я ржу в голос с него, там только "Вах" не хватает. Еще когда еду ему долго делаю начинает кричать что-то вроде "надО", такой смешной, ну прям не могу с него...
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Я сегодня была в ecco? там сейчас распродажа, хорошие скидки как на дтскую так и на взрослую обувь, мелкому на след лето взяла 23. Как вы думаете с учетом того что сейчас мы носим 19, 23 на след лето будет норм???

Страница 221 из 1052 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »