Страница 221 из 1336 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для карпа

кто-нибудь переносил трубу полотенцесушителя (идет по верху по периметру всей ванной) по полу, под ванну. вчера сантехник предложил - вроде заманчиво, но штробить не хочется - либо оставлять как есть - труба под потолком будет илти, либо пустить по полу трубы полипро.... просто закрыть их потом. Мне б не штробить....

2. ответ для карпа , на сообщение « кто-нибудь переносил трубу... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    кто-нибудь переносил трубу полотенцесушителя (идет по верху по периметру всей ванной) по полу, под ванну. вчера сантехник предложил - вроде заманчиво, но штробить не хочется - либо оставлять как есть - труба под потолком будет илти, либо пустить по полу трубы полипро.... просто закрыть их потом. Мне б не штробить....
    Карпа, если есть возможность не штробить - не шробите. У меня получилось в виду планировки ванной обвграть трубы гипроковыми коробами. Так что обрпзовались ниши.
    Переносить можно, но не везде. У нас в доме можно просто сушило демонтировать, но не сам стояк. Так как он с компенсатором. Поэтому вы с домовым сантехником это дело обсудите

3. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « Карпа, если есть возможность не... »
    Элита Аватар для карпа

ну сантехник то и взялся переносить - а так труба под потолком низко идет - и не поднять никак - натяжной потолок отказались ставить - сказали - до трубы не подлезть, а трубу спрятать - сильно много спуститтся потолок. Можно не штробить сказал, - но вот мало ли что - под ванной то труба - как потом под нее подлезать - ванну заложу плиткой... зато можно коробом закрыть и не видно с других сторон. волнует место под ванной.

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

ну сантехник то и взялся переносить - а так труба под потолком низко идет - и не поднять никак - натяжной потолок отказались ставить - сказали - до трубы не подлезть, а трубу спрятать - сильно много спуститтся потолок. Можно не штробить сказал, - но вот мало ли что - под ванной то труба - как потом под нее подлезать - ванну заложу плиткой... зато можно коробом закрыть и не видно с других сторон. волнует место под ванной.
    Тут да...как кривая выведет.
    Я бесстрашно все за ванну спрятала и буду ванну кафелем снизу обшивать. Но у меня все-все трубы новые.

Наверное, тут остается только надеяться, главное, чтобы везде в недоступных местах были новые трубы...на мой взгляд так.

В вашем случае я бы все-таки при возможности от трубы на потолке избавилась.

А как так получилось, что ее туда зафинделили?

5. ответ для карпа , на сообщение « кто-нибудь переносил трубу... »
    Мега-элита Аватар для Kami

У нас стояк и полотенцесушило в противоположных друг от друга углах, а труба их связывающая под потолком идет. Сантехники что-то там переделывали, но трубу так и оставили под потолком. Зашили это все в гипсокартонный короб. В одном санузле короб над ванной и раковиной получился, в другом над душевой. В короба врезали точечные светильники. Смотрится вполне аккуратно и гармонично, ежели что гипсокартон дешевле и проще демонтировать, чем плитку.

6. ответ для Kami , на сообщение « У нас стояк и полотенцесушило в... »
    Элита Аватар для карпа

труба под потолком, а потолок из чего - натяжной хотела, но мастера говорят труба не в тему. Ваш вариант неплох для меня - минимум затрат и, главное, если вдруг течь какая - хоть увижу-устраню, а так ванну то замурую плиткой - а потом как подлезть под нее.

7. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « Тут да...как кривая выведет. Я... »
    Элита Аватар для карпа

она родная из подьезда идет по верху. Сейчас по стене спускается к полотенцесушителю - уродует стену сверху, а перенесу - снизу вверх будет подниматься к нему - все равно будет уродовать...но вверху вроде как сделала и забыла, а снизу мало зацепит кто - неуклюжий - и короб нафиг свернет вместе с трубой - есть у меня такой...

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ставил себе сантехнику из литиевого мрамора? Вчера увидела в магазине-понравилось...хотелось бы узнать, как в эксплуатации.
    я вчера свою мраморную раковину забрала, но до эксплуатации пока далеко...

Мега-элита Аватар для Kami

труба под потолком, а потолок из чего - натяжной хотела, но мастера говорят труба не в тему. Ваш вариант неплох для меня - минимум затрат и, главное, если вдруг течь какая - хоть увижу-устраню, а так ванну то замурую плиткой - а потом как подлезть под нее.
    У меня потолок просто отштукатурен и покрашен, как и во всей квартире. Опуски гипсокартонные, тоже покрашены.

Активный участник Аватар для скрепчанка

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что напротив, то что матовая-это хорошо. Скрадывать не будет, ) плитка красивая. Я всегда за то, чтобы ванна в семье получалась нейтральная, не слишком девечья, ни слишком мужская. Это как раз вариант золотой серидины) главное- с синим не переусердствовать. Ванна маленькая. Может давить.
    Спасибо большое!
    Вчера опять катались в поиске.... заехали в магазин Гарден Сити и вот там столько красоты, даже муж влюбился в плитку бежевых тонов глазурованный керамогранит ждем когда дизайнер раскладку сделает
    а мне посоветуйте (а то муж так гостиную насоветовал, что теперь там один и сидит.... ) ванна всего 5м, мебель будет белая, пол и плитку еще не выбирали - но к октябрю уже купить нужно. Вроде решила маленькую класть - сейчас большая старая - сужает сильно, а вот цвет рисунок глянец - не сообразить. Хотя если честно, рисунок и бордюры не хочу - может как то в углах просто цвет другой выделить и все...планирую потолок натяг - с рисунком в углу (вот хочу так).
    опять же про вчерашний поход в чудо магазин Сантемакс ( это не реклама!!!!) там наглядно показан декор, только не бордюры как обычно, а либо фрагменты мозаики или так называемые карандаши
    http://etoprosto.ru/uploads/wys/Image/crdemat22.jpg как пример
    мне очень понравилось

кстати там же есть магазин Сантехники Гнездо, там сейчас скидки 50% и очень приятные продавцы, мы вчера нужности всякие купили , и в подарок нам бутылку вина подарили

Страница 221 из 1336 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »