| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Ветеран
-
 Сообщение от Увлечение
кто кому шьет? адвокаты поднимают общественное мнение...
есть один вопрос, ящик пандоры открыт, теперь каждый пышущий гневом (справедливым) человек, которые настроен против власти, будет приходит в православный храм и устраивать моральный террор...Ведь храм оказался хорошим местом, что бы привлечь общественное внимание, тем более если СМИ пригласить! Как остановить эту гипотетическую лавин! ..
полностью с вами согласен, если отпустить пуссик, то будет просто вал
кстати пусики сами в этом случае дальше пойдут, устроят в храме акцию ту же самую что в зоологическом музее
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от em14
Россия как завороженная следует за курицей? 
За ведьмами! Надели чулки, панимаишь, и тем самым вызвали продовольственный кризис
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
у меня такое мнение
меня интересует ваше мнение на приговор, если он будет оправдательный. не на судьбу девушек и возможные последствия их оправдания, а на сам приговор.
 Сообщение от Фусимама
у ха ха...
я валяюсь
зря. мне это кажется грустным.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Ветеран
" Я ни чего не решаю", "решили они"...
"церковь должна меняться", " амвон-это место для женщин"
Амвон это место для всех благословленных я знаю и половой признак тут не при чем. Или я ошибаюсь?
-
 Сообщение от Zilay
красивая...
главное, что бы все было хорошо и больше не влезали бы в такие экстремальные приключения... даже во имя своих убеждений, неужели нет социальноодобряемых путей донести свою позицию?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фусимама
самый справедливый суд в мире.
(ой, что-то опять глупости на ум приходят типа мигалочных скандалов и бросающихся под колеса представителей власти их сынков старушек)
Суд уже согласился с тем, что ПР спровоцмровали покушение на имама! (см.сабж)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ветеран
Почему она считает что православная церковь притесняет женщин?
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
За ведьмами! Надели чулки, панимаишь, и тем самым вызвали продовольственный кризис 
Точно! Пойду-ка я пообедаю, пока не всех куриц извели.
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
меня интересует ваше мнение на приговор, если он будет оправдательный. не на судьбу девушек и возможные последствия их оправдания, а на сам приговор.
зря. мне это кажется грустным.
в том и дело, что это утопия.................