Страница 221 из 284 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Милена вам нужен отдых.. иногда человеку надо отдыхать даже от самого себя, а не только от детей и забот...надо совершить преступное-это-и исчезнуть на несколько часов из жизни детей, мужей, родителей...
    Меня спасает мой эгоизм))) я такая-ах-что просто не позволю разобрать себя окончательно на запчасти никому.. сейчас очень тяжело и очень медленно Соня признает и мое право на существование...и только потому что я сама заявила-я тут главная, я решаю когда и что ты будешь делать, я буду считаться со всеми но только после того как посчитаюсь с собой....
    Ну будет откат, еще много чего может быть в этой жизни...надо забить, как бы жестоко это не звучало...Не пересиливать себя ни в чем... Детям нужна здоровая довольная жизнью мама и вы со своим оптимизмом обязательно выйдете из этой ситуации, просто надо прожить этот период как данность.
    И постоянно повторяйте себе-я красивая стройная женщина, молодая мать 4-х детей!!!, отличный специалист, прекрасная домохозяйка с безупречным вкусом, счастливая, любимая-что еще надо для счастья)))))))) ну а проблемы сегодняшнего дня так или иначе со временем решатся...вечными точно не станут....все зависит от вас, просто вы можете это делать спокойно и думая о себе, а можете нервничать и думать о проблемах..

Элита Аватар для Simplemente mí

Ась, спасибо! В общем то я так и живу и давно, точно ни кому ни маленькой девочки с аутизмом ни большому мальчику с любовью не позволю влезать в мои жизненые интересны, просто сейчас дева не спит, а мне 3 часа сна мало, не могу спать под вопли и разговоры нигде хоть с мужем хоть без мужа.
    Недавно один умный человек с форума в скайпе сказал- Угу, и после всего того что сделано для ребёнка тебе скажут что маловато и плоховато это исполнила. В общем это и происходит, почему то всем кажется что вот перейдём на диету или повесим жалюзи и с утра дева наша встанет здоровым человеком и очень так активно на грани с агрессией мне это предлагают, а я отбиваюсь вот и создаётся впечатление что я тааак устала что прямо ужас-ужас))) Вообще то если я прошу советов то только для того чтоб посмотреть на проблему со всех сторон и с моей как мамы не здорового ребёнка и троих более менее без проблемных детей и со стороны того самого не здорового ребёнка и так как то не хорошо получается эти стороны отсматривать потому как прочитали ага фонарь светит на уровне 2 этажа давая городской свет в квартиру приглушёный и он корень всемирного зла стопудов и начались советы про жалюзи, портьеры и тд и тп. Свою ошибку поняла и советов просить больше точно не стану)))))) Спасибо всем не равнодушным за внимание и советы!
    Да и в очередной раз очень хочу попросить и намекнуть толсто - если кому то кажется что для ребёнка мизерно мало делается я приму любую помощь кроме писанины на форуме, звоните пишите всё оговариваемо. Шансов у Энн на нормальную жизнь примерно 50 на 50 как встретить динозавра в городе и я не обещаю результата 100% пока делаю что могу а там видно будет.
    HAKUNA MATATA (C)

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Да и в очередной раз очень хочу попросить и намекнуть толсто - если кому то кажется что для ребёнка мизерно мало делается я приму любую помощь кроме писанины на форуме, звоните пишите всё оговариваемо.
    Милена, можно я тоже выскажусь, мне кажется, что не надо идти на поводу у детки с ее режимом, иначе можно тронуться.
    А по поводу того, что вы мало делаете для Энн, нуу, не знаю, видимо, здесь куча народа растила аутёнка и знает, как нужно с ним обращаться . Мне вот интересно: кто-нибудь из советников хотя бы представляет себе, что такое жить с аутенком и бороться за него.

А так: не берите в головы советы на форуме, вы живете с деткой, вы ее наблюдаете, каждый час, каждый день, и вы знаете, ЧТО лучше и КАК. Главное, чтобы у вас были силы и здоровье сражаться за Энн и ее сохранность

4. ответ для Кошкаа , на сообщение « Милена, можно я тоже выскажусь, мне... »

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Милена, можно я тоже выскажусь, мне кажется, что не надо идти на поводу у детки с ее режимом, иначе можно тронуться.
    А по поводу того, что вы мало делаете для Энн, нуу, не знаю, видимо, здесь куча народа растила аутёнка и знает, как нужно с ним обращаться . Мне вот интересно: кто-нибудь из советников хотя бы представляет себе, что такое жить с аутенком и бороться за него.

А так: не берите в головы советы на форуме, вы живете с деткой, вы ее наблюдаете, каждый час, каждый день, и вы знаете, ЧТО лучше и КАК. Главное, чтобы у вас были силы и здоровье сражаться за Энн и ее сохранность
    Спасибо! В общем то моё мнение так же как и Асино и Ваше явно не популярно и почему то все считают что надо положить всю себя на алтарь любви к ребёнку. Растить особого ребёнка, хоть своего хоть приёмного, это тот ещё крест и противно натыкатся постоянно на советы и фразы "ну дело конечно ваше но я бы попробовала!" довольно таки не приятно.
    Мы в начале недели с педиатром рассуждали что я сильно обрадуюсь года в три если мне скажут, что наговаривала на дочь и она не аутист и всего лишь с изюминкой девочка)))), а пока... нашу особость видно не только мне и врачу но и окружающим.
    HAKUNA MATATA (C)

Ветеран Аватар для Кошкаа

Спасибо! В общем то моё мнение так же как и Асино и Ваше явно не популярно и почему то все считают что надо положить всю себя на алтарь любви к ребёнку. Растить особого ребёнка, хоть своего хоть приёмного, это тот ещё крест и противно натыкатся постоянно на советы и фразы "ну дело конечно ваше но я бы попробовала!" довольно таки не приятно.
    Мы в начале недели с педиатром рассуждали что я сильно обрадуюсь года в три если мне скажут, что наговаривала на дочь и она не аутист и всего лишь с изюминкой девочка)))), а пока... нашу особость видно не только мне и врачу но и окружающим.
    Видимо, я слишком долго выращивала животных: там без силы воли не добьешься того, что надо. А ведь и кота племенного можно заставить не метить и не петь. Я в этом плане эгоистка, мне мой комфорт тоже важен, т.к. деньги мне надо зарабатывать, а если я ночью не буду спать, то им жрать нечего будет. Также и с детьми - можно их оставить в покое и пусть растут, как хотят, ну да, погладил и пожалел, а можно через упорство достичь бОльшего. Но тогда, да, родители - садисты. Но, ИМХО, таким родителям-садистам (ага-ага) тоже нужна моральная поддержка, а не помидоры. Если нужно, могу тоже дать свой скайп

Мы в начале недели с педиатром рассуждали что я сильно обрадуюсь года в три если мне скажут, что наговаривала на дочь и она не аутист и всего лишь с изюминкой девочка))))
    Дай бог
    Вот я тоже такая с изюминкой девочка а в детской карте диагноз аутизм присутствует..
    Спасибо моей бабушке с железным характером и чугунными нервами, думаю только благодаря ее упертости и "садизму" я сейчас вполне адеквана

Наш человек Аватар для точка отсчета

я бы не сказала, что это не популярно
    может просто его не озвучивают?
    было дело, я тоже за первый год чуть умом не тронулась, пока весь дом пытался под Ленину особенность подстроиться.
    в итоге со скандалом (бабушка съехала), я начала затачивать ребенка под жизнь нашей семьи. не иначе.
    на это ушел еще год. и только на третий год жить стало хорошо, до такой степени, что захотелось мальчика

мне, наверно, проще. у меня сохранный ребенок, правда со своими дцпшными прибабахами и неуравновешенной психикой.

посоветовать мне нечего, с аутятами дел не имела.
    просто переживаю за Вас. держитесь

8. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Зачем вообще Ваша тема создана? Чтобы постоянно одергивать людей? А порою вести себя самой недостойным образом, выпячивая свои заслуги? Никто Вас не третирует советами, барахтайтесь дальше, применяйте свои и врачебные методики, Ваш крест - Вам его и нести.
    Просто помните, что Ваш окружают люди, которые искренне прониклись Вашими проблемами, и желание что-то посоветовать идет от сердца и вполне искренне.
    Я кстати никаких рекомендаций Вам давать не собираюсь, ибо считаю, что Ваши проблемы - часть Вашего плана. Удачи в его осуществлении... Засим прощаюсь, и в Вашу тему заходить больше не буду. Мне неинтересны ни Вы, ни Ваша тема. Не утруждайте себя ответом.

10. ответ для Сиятельство , на сообщение « :065: »

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Видимо, я слишком долго выращивала животных: там без силы воли не добьешься того, что надо. А ведь и кота племенного можно заставить не метить и не петь. Я в этом плане эгоистка, мне мой комфорт тоже важен, т.к. деньги мне надо зарабатывать, а если я ночью не буду спать, то им жрать нечего будет. Также и с детьми - можно их оставить в покое и пусть растут, как хотят, ну да, погладил и пожалел, а можно через упорство достичь бОльшего. Но тогда, да, родители - садисты. Но, ИМХО, таким родителям-садистам (ага-ага) тоже нужна моральная поддержка, а не помидоры. Если нужно, могу тоже дать свой скайп
    Угу у меня питомник собак и если начинать спрашивать что хотят мои собаки... ну в общем было бы очень весело без воспитания))) Скайпом киньтесь обсудим проблемы жестокости в отношении женщин и собак)))

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Дай бог
    Вот я тоже такая с изюминкой девочка а в детской карте диагноз аутизм присутствует..
    Спасибо моей бабушке с железным характером и чугунными нервами, думаю только благодаря ее упертости и "садизму" я сейчас вполне адеквана
    Со старшей я это проходила, да изюму фунт но зато и остального отрастили не мало и в общем то приятно.

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что это не популярно
    может просто его не озвучивают?
    было дело, я тоже за первый год чуть умом не тронулась, пока весь дом пытался под Ленину особенность подстроиться.
    в итоге со скандалом (бабушка съехала), я начала затачивать ребенка под жизнь нашей семьи. не иначе.
    на это ушел еще год. и только на третий год жить стало хорошо, до такой степени, что захотелось мальчика

мне, наверно, проще. у меня сохранный ребенок, правда со своими дцпшными прибабахами и неуравновешенной психикой.

посоветовать мне нечего, с аутятами дел не имела.
    просто переживаю за Вас. держитесь
    Не проще Вам, дцп тоже накладывает на личность довольно таки сильный отпечаток и очень уж любят инвалидами прикидываться)))) У Вас Елена-Прекрасная в общеобразовательную школу ходит явно не сама ж по себе а через огромный труд мамы, самой уверена это было точно не надо.
    Спасибо, пока держимся)
    HAKUNA MATATA (C)

Страница 221 из 284 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »