|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
 Сообщение от vanilja
присоединяюсь к вопросу... внимательно читала Правила, но не нашла там ничего, что бы регулировало данный вопрос...
так можно или нельзя высказываться по поводу нарушения правил русского языка? 
Можно здесь высказаться:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=162528
-
Хранитель
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, я к вам с вопросом. Не стала заводить отдельный топик, думаю, вашей консультации будет достаточно.
В учебнике моего сына ("Русский язык"): мультфильм "Каникулы в Простоквашине"
Или я , или...
Упражнение было на тему "Имена собственные", нужно было переписать словосочетания из учебника. Когда проверила тетрадь сына, сначала подумала, что он ошибся.
-
Дикая шуба меха
Все верно с Простоквашиным - оно склоняется
-
Космонавт
 Сообщение от Juliks
И все равно, мне кажется, что с появлением этого топика стали все-таки грамотнее писать на ЛВ. А "перлы" в основном принадлежат новичкам - старожилам как-то позорно что ли сюда попасть, ИМХО  .
Или я заблуждаюсь и принимаю желаемое за действительное?
Во всяком случае, сама себя ловлю на том, чтобы не опечаток не сделать (с ошибками-то у меня и так все нормуль  , вот разве что пунктуация...), патамушта стыд и срам будет    .
а я думала что этот топ сделали не для того чтоб стыдить. он ведь называется ОПИСКИ, а не ОШИБКИ. Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
Да нет, конечно, я не к тому... ну просто мне вот лично - стыдно как-то, что ли...
Хотя и на мне ребенок виснет, а то как же!
-
кошкомать
 Сообщение от anime
. Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
А мне в этом случае очень стыдно - не за "не ту букву", а за то, что я, вместо того, чтобы ребёнком заняться, тут просиживаю...
-
Хранитель