|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Сочувствую..... Что бы я так жила каждый день новое..... (мечты) Примерно такая же проблема, решаю ее так... Отказалась от костюма в школу... Смысла нет... выглядит этот костюм уже в этот день так, что можно выкинуть на помойку... Мне легче наверно чем тебе .. так как мальчик у меня... Одеваю темную толстовку, джинсы... все темное.. (темно синее). а то в школе ругаются... Есть пару светлых кофт с воротничками это на случае когда надо прийти нарядными... после каждого одевания можно выкинуть тоже...... минимум в ручке на животе нарисовано будет...Дома первое что должен сделать, это переодеться.....потом все остальное... что он с домашними вещами делает мне уже наплевать... Сейчас только начала ему разрешать оставаться в джинсах если ему надо на тренировку через час например и то верх все равно переодевает , а иначе ничего не спасет... После школы гулять не разрешаю... только если переоденется в гуляльную одежду... Но моему уже 11 и все так... раньше было хуже...намного...
Раньше ревела и ругалась.... сейчас не заморачиваюсь главное что бы более менее приличное и пятен не видно и легко отстирывалось и гладить не надо.... Ворчу для порядка. Ну и стою над душой... Типо вещи сложил ? (5 раз минимум сказать надо) Руки помыл? (4 раза) А лицо? (все равно перемывать отправляю) Про спать положить и выключить комп это вобще отдельная песня........
Я думала, что только мой такой аболтус ничего не бережет, оказывается нет Мой умудряется из парадной 3 метра до машины пройти и уже брюки устряпает. В это м году на продленку не остается, поэтому к декабрю мы еще сохранили целыми 3 пары брюк,купленные вначале года, в прошлом году ходил на продленку - там на прогулку, одежда просто горела.....с рубашками сложнее - пасту с пуза и рукавов не вывести, купила ему синие и серые джемпера, рубашки потемнее, чтоб нервы не мотать себе. Меня жутко бесит. когда он грязный приходит я уже и орала и плакала и стыдила - все равно раз на раз не приходится А он еще такой - может 2-3 раза за утро переодеться: рубашку и галстук,или джемпер по настроению чтоли подбирает?! крутится около зеркала, пока уже я не начну возбухать, что пора бы и меня подпустить)) Жду,что скоро подрастет и будет-таки следить за порядком. Вот пишу и думаю, это у меня сейчас один, а когда еще трое подрастут 
-
Ну вот перед самым РД почитала,что мне от мальчиков ожидать. У меня дочка аккуратная достаточно росла. Почитала с утра и иду в РД, оттуда уже с детьми только выпустят.Удачи вам, девочки, и чтоб дальше Б только легче и радостнее проходила, ну а я -рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от danzana
Девочки здравствуйте)
 Сообщение от Dance tonight
Всем привет)
Привет новеньким!
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, задам интимный вопрос.
За извращенку не принимайте.
Как у вас обстоят дела в интимном плане?
Я жутко комплексую из-за живота. Да и весь вид не очень завлекательный.
Как вы думаете, мужчин это отталкивает?
Моего мужа не отталкивает, но мне чего то последние недели три совсем не хочется... Надеюсь это пройдет....
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Это все понятно )) Но вот живот так буль-буль в такт. Это самой-то смешно .
Все, буду ему глаза завязывать, а то расслабиться не могу)))) 
Это на боку буль-буль?
 Сообщение от valguria
Ну вот перед самым РД почитала,что мне от мальчиков ожидать. У меня дочка аккуратная достаточно росла. Почитала с утра и иду в РД, оттуда уже с детьми только выпустят.Удачи вам, девочки, и чтоб дальше Б только легче и радостнее проходила, ну а я -рожать.
Легких родов!!!!
Ждем с малышами!!!!
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Я тоже согласна, что не должно быть стыдно! Хотя беременность первая прошла незаметно, а вот сами роды ....просто ужас! Я больше не хочу такого! и мне не стыдно!
У меня пока +4 31 неделя и 3 дня.
блин,я не понимаю как может быть +4 и уже 31 неделя
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
-
с Луны
 Сообщение от Vlamenochka
Я тоже согласна, что не должно быть стыдно! Хотя беременность первая прошла незаметно, а вот сами роды ....просто ужас! Я больше не хочу такого! и мне не стыдно!
У меня пока +4 31 неделя и 3 дня.
сорри, но печень на АЛТ проверяли? Сама этим страдала, ничего хорошего. Тонкая талия - это прекрасно, но уж лучше бы я поправилась
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от yaVESELAya
Тут есть школы,где форма обязательно . Нас миновала сия участь. Отчасти это мне нравится, но вот в таких ситуациях нет. Форма не так пачкается.
Да, ей не пригрозишь, что пойдешь в этом, вообще не пойдет. А если у школы закатит истерику, так нам же хуже будет.
Непедагогичны будем.
Она очень ласковая девочка, для нее не само наказание страшно, а то, что я плакала.
Вот сядет, обнимет. И не могу больше ругаться, а как посмотрю на вещи, опять кровь закипает .
Я, наоборот , редкостная чистюля . Это даже напрягает саму. У меня можно пыль платочком проверять. Сама от этого страдаю. Иногда думаю,хай с этой посудой, утром помою. Нет . Встану и начинаю мыть. А обувь-это отдельная тема. Каких только тряпочек для натирания у меня нет)))
Косы-обязательно учись. Мне мама банальную косу плела. А так хотелось эдакого .
Много роликов в интернете. Я научилась плести пару кос на курсах, а потом уже сама придумывала.
У меня племянница... у нее волос много (красивые прям золотые) на каникулах потренируюсь Кстати форма для девочек как то более практична... сарафан или юбка темные у нее...
Не я не свинюшка, но и не заморачиваюсь по поводу чистоты. 2 раза в неделю прибираться это нормально...... на мой взгляд. Посуду не мою вобще....... Либо мужики либо посудомойка. Пылесос тоже на них как правило.И магазины с сумками... И если готовим вместе на выходных то они на черновых работах.
А обувь... сына кроссовки бы увидела... Так грязь отколачиваю... потом протираю... и то мужа прошу (где он ходит вроде и грязи нет) А если просто забуду.. то мы как истинные мужики сначала полностью одеваемся... а потом идем в обуви по квартире попить, за мобильником и ключами! (муж тоже часто так делает) Но сейчас муж перестал, так как полы моет тоже он часто... (свое то труд его и поберечь то хочется) У меня был как-то бзик на чистоте... Я с работы уволилась и где-то 2-3 года не работала..... И по началу с тоски... начала борьбу с пылью... Бесславно ее проиграла.. и поняла одно куча более интересных дел существует Но имхо мое мнение... У меня есть подруги которые вобще маньячки... у них в шкафу вещи как по линейки.. цветы по феншую.. но у них видимо это как хобби.. каждому свое. Я слишком ленива для этого 
Меня мама поругает в детстве я заплачу... ей сразу меня жалко и тоже вместе со мной плакать
Дочка это хорошо! Они более ласковы и ближе к мамам.. рада что будут дочки. А то с сыном надо часто очень твердо и коротко разговаривать... Длительных душещипательных бесед они не слышат.. максимум первые 5-10 минут... Но мальчики тоже хорошо... интереснее в чем то....
-
 Сообщение от КокеткаЯ
блин,я не понимаю как может быть +4  и уже 31 неделя 
Угу... тоже не понимаю.... Я для такого результата вобще должна не есть... и не пить и переходить на питание от вселенной.... Эхх