|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Расцвел Мисс Америка. Вроде, не пересорт.
Скончалась лиственница.
-
Элита
вот ведь! а у меня лиственница процветает, а Мисс Америка болеет((
-
с Марса
Девочки, подскажите средство от тли, у меня 2 розы собираются цвести, а я боюсь тля одолеет бутоны
И еще от муравьев черных что помогает? Эти гады столько яиц больших желтых отложили прямо в огурцах Причем яйца в три раза по размеру больше самих муравьев.
-
Элита
Про муравьев писали пшено и лимонные корки. Я тлю собираю руками, и безвредно и помогает, вроде))
-
Наш человек
Привет всем!
Ки S юль, нам реально помогает Муравьед. В прошлые выхи под розой нашла новый вид на нашем участке... В итоге, хоть я противилась - боялась за розу, муж пролил. В этот раз муравьёв нет, а роза ХОРОША! Даже подросла немного.
-
с Марса
спасибо, девочки, пойду куплю, а то так растроилась, карпеешь тут в закупках, потом сохранить , привезти, посадить, а тут какие то животные все портят
Вот как распустятся мои розочки, всем похвастаюсь
А правильно я сделала, что рябчики засохшие обстригла? Луковки не надо просушивать?
Флокс выжил только один сорт у меня и то маленький какой то, не знаю будет ли цвести в этом году.
А хосты мне придется пересаживать осенью в другое место, им чего то не хорошо на солнце.
-
с Марса
Сообщение от КиSюль
Девочки, подскажите средство от тли, у меня 2 розы собираются цвести, а я боюсь тля одолеет бутоны
И еще от муравьев черных что помогает? Эти гады столько яиц больших желтых отложили прямо в огурцах Причем яйца в три раза по размеру больше самих муравьев.
я от сех спасаюсь карбафосом
Сообщение от werra
Малина у кого-нибудь подает признаки жизни? У меня торчат сухие палочки, что-то на чудо уже не надеюсь....
я вам могу выкопать малину осенью, только напомните.
-
с Марса
Сообщение от КиSюль
я вам могу выкопать малину осенью, только напомните.
весной лучше приживается, проверено годами )))))
у меня роза Фокус-покус с бутонами, похлже без пересорта, ттт.
А вот клематисы и из Сотки и из Аэлиты какие-то полудохлые(( Правда на 2 их них есть бутоны))