мы такими перчаточками давно для тела пользуемся очень хорошо снимают старую кожу, особенно эффективно после бани. То, что они для картошки давно знаем, но они от этого менее удобными и эффективными не становятся
Если есть посудомойка и покупается порошок Calgonit для нее, то хранить стиральный порошок в этих емкостях самое милое дело: удобно пересыпать - открутив крышку полностью, а потом удобно насыпать, открыв только маленький "носик"
Если есть посудомойка и покупается порошок Calgonit для нее, то хранить стиральный порошок в этих емкостях самое милое дело: удобно пересыпать - открутив крышку полностью, а потом удобно насыпать, открыв только маленький "носик"
Идея хорошая, только если покупать большой пакет стирального порошка, то в эту ёмкость всё не влезет
у меня такая лежит, купили в Финляндии, не пробовала, кажется баловство, для молодого картофеля, моркови ка часто мы это едим? всё равно пользуемся обычным ножом для овощей
постою послушаю, может зря лежит
Я тоже на днях купила, только не для овощей, а для себя любимой. Это же супер антицеллюлитный массажер. Наливаете на нее любимый гель для душа и аккуратненько себя моете, как мочалкой. Такой пилинг классный и кровь к коже приливает. В общем кожа молодая и гладкая! Только она у меня без всяких металлических нитей (это так, на всякий случай, вдруг я не такую как у Вас купила, покупала в окее).
А я тут еще вспомнила из разряда хитростей-полезностей. Я обычно рецепты записываю на такие квадратные бумажки для заметок, где-то 9х9 см. И вот я заметила, что они хорошо влезают в маленькие фотоальбомчики. Я теперь в фотоальбом все любимые рецепты распихала, очень удобно. Когда готовишь - рецепты не пачкаются; всегда бумажку можно вытащить, чтобы что-нибудь дописать; с собой
Я покупала, наподобие этой, в Санта-Хаусе... нет уже этого магазина, к сожалению Моя, правда, посимпатичнее Эта, больше на инквизиторское оборудование похожа
Закладки