| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
я знаю что моно привязать ниточку к ножке стула, сказать "Барабашка, барабашка, поиграл и отдай!"
Удачно найти 
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!! ОТЛИЧНЫЙ!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
-
Небожитель
А я сегодня получила новые очки, искупала ПЕРловке уже, вот положила с магнитом(он не примагнитился)))) Завтра одену и...пойдем заказывать и получать наши с Волшебными Очками заказы)))
Расскажу как пойдет!
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
А я сегодня получила новые очки, искупала ПЕРловке уже, вот положила с магнитом(он не примагнитился)))) Завтра одену и...пойдем заказывать и получать наши с Волшебными Очками заказы)))
Расскажу как пойдет!
когда будете ходить по своим делам, не забывайте притрагиваться к очкам и напоминать им, что они волшебные и что они видят, то что вам нужно
вот например
видите красивую, стройную молодую девушку, обращаясь к ним, говорите, вот, видите, я тоже должна!!!! быть такой
увидели новые сапоги-вот, видите, и у меня пусть такие будут
слово хочу, применять не рекомендую, потому что хочу..ну и хотите, а вы должны УТВЕРЖДАТЬ, что пусть у вас ТАК БУДЕТ!
-
Активный участник
хочется...спросить, у кого то из наших волшебников, стал КОТ волшебный, как там дела?
-
Активный участник
 Сообщение от sunstar
ок!!  я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ рада!! обязательно буду делиться своими везениями с Вами!! 
а мы подкинем еще рецептов)))
-
Элита
Моя кошка живет себе поживает, вот уговорила ее все свои дела в нужное место делать. Пока просто радует своим присутствием.
Тут рецептик был с красной ниткой и узелками, чтоб желание загадать. Я вот загадала причем именно одно, а не как у меня обычно бывает, сразу в 2 стороны тянет. И ведь есть намеки, что сбудется. Пока конечно еще ничего не известно, но если все получится когда все получится, расскажу тут подробнее.
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
Моя кошка живет себе поживает, вот уговорила ее все свои дела в нужное место делать. Пока просто радует своим присутствием.
Тут рецептик был с красной ниткой и узелками, чтоб желание загадать. Я вот загадала причем именно одно, а не как у меня обычно бывает, сразу в 2 стороны тянет. И ведь есть намеки, что сбудется. Пока конечно еще ничего не известно, но если все получится когда все получится, расскажу тут подробнее.
О-О-О-О-О-О!!! МЫ ТОГДА..ждем!!!!
-
Элита
Ну наконец то я добралась до Вас! Сейчас все все прочитаю!
-
Активный участник
 Сообщение от унесенная ветром
 Ну наконец то я добралась до Вас!  Сейчас все все прочитаю!
Доброе!!! да, читайте и пишите, что у вас нового и интересного, мы тут уже много чего сделали))))