Страница 221 из 4614 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »
  1. ответ для Mила , на сообщение « а у меня тут вопросик созрел, уже пару... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?
    я даю кашу рис или гречу с печеным яблоком, а потом сися
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Мы овсянку едим и давно .
    Причём одно время я даже просто толокно на козьем молоке варила .Но не увлекаюсь,т.к. козье влияет на всасывание железа ,а у нас гемоглобинчик не высокий .

3. ответ для laksheri , на сообщение « Мы овсянку едим и давно . Причём одно... »

а нас сыпет и на овсянку и на толокно
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

4. ответ для Mила , на сообщение « а где такие купить? :008: »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

а где такие купить?
    Я купила на Лесной 32, магазин Глютена Нет (у них и сайт есть). В макаронах нет молока и яиц. Только рисовая крупа. В некоторые еще добавляют крахмал кукурузный или картофельный. А эти "чистые"
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

овсянку не рекомендуют детям-аллергикам, как и яйца, пшеницу, молочку, рыбу... Так что будем мы пока три кашки кушать, успеем ещё

6. ответ для Mила , на сообщение « овсянку не рекомендуют... »

мне кажется, можно еще пшенную попробовать, она тоже безглютеновая,
    я сама ем, все нормально

7. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « мне кажется, можно еще пшенную... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    мне кажется, можно еще пшенную попробовать, она тоже безглютеновая,
    я сама ем, все нормально
    Только она очень жирная, по сравнению с другими кашами. Можно ячневую
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Mила , на сообщение « а где такие купить? :008: »

а где такие купить?
    Рисовые, гречневые. кукурузные макароны можно купить во многих гиперах (спец. отделы с продуктами для диабетиков) и в магазинах Дети.

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я купила на Лесной 32, магазин Глютена Нет (у них и сайт есть). В макаронах нет молока и яиц. Только рисовая крупа. В некоторые еще добавляют крахмал кукурузный или картофельный. А эти "чистые"
    Кстати, может кому будет интересно. на Звездной в павильоне рынка, где продают мясо и овощи есть ларек с безглютеновыми продуктами. Ассортимент, конечно, меньше, чем на Лесной, но зато в этой части города.

10. ответ для Mила , на сообщение « а где такие купить? :008: »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

это ж так круто! и мы так раньше, сейчас больше твёрдой пищи стала есть, поэтому не запивает молоком

а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!

Андреевские круглые ребёнку не съесть, они крупносмолотые какие-то. Маме прокатит Бывают ещё гречневые и микс.

Еще как съест, я как раз такого плана и купила, вот - фотка. Схрумкивает отлично, они ж размокают, но она откусывает куски и потом во рту они тают, через какое то время. Вкусные такие, кстати, пахнут здорово

Страница 221 из 4614 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »