|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mила
а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?
я даю кашу рис или гречу с печеным яблоком, а потом сися
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Мы овсянку едим и давно .
Причём одно время я даже просто толокно на козьем молоке варила .Но не увлекаюсь,т.к. козье влияет на всасывание железа ,а у нас гемоглобинчик не высокий .
-
Элита
а нас сыпет и на овсянку и на толокно
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
а где такие купить?
Я купила на Лесной 32, магазин Глютена Нет (у них и сайт есть). В макаронах нет молока и яиц. Только рисовая крупа. В некоторые еще добавляют крахмал кукурузный или картофельный. А эти "чистые"
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
овсянку не рекомендуют детям-аллергикам, как и яйца, пшеницу, молочку, рыбу... Так что будем мы пока три кашки кушать, успеем ещё
-
Элита
мне кажется, можно еще пшенную попробовать, она тоже безглютеновая,
я сама ем, все нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Waiting for the sun
мне кажется, можно еще пшенную попробовать, она тоже безглютеновая,
я сама ем, все нормально
Только она очень жирная, по сравнению с другими кашами. Можно ячневую
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
с Луны
Сообщение от Mила
а где такие купить?
Рисовые, гречневые. кукурузные макароны можно купить во многих гиперах (спец. отделы с продуктами для диабетиков) и в магазинах Дети.
-
с Луны
Сообщение от М_Ольга
Я купила на Лесной 32, магазин Глютена Нет (у них и сайт есть). В макаронах нет молока и яиц. Только рисовая крупа. В некоторые еще добавляют крахмал кукурузный или картофельный. А эти "чистые"
Кстати, может кому будет интересно. на Звездной в павильоне рынка, где продают мясо и овощи есть ларек с безглютеновыми продуктами. Ассортимент, конечно, меньше, чем на Лесной, но зато в этой части города.
-
Наш человек
Сообщение от Mила
это ж так круто! и мы так раньше, сейчас больше твёрдой пищи стала есть, поэтому не запивает молоком
а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!
Андреевские круглые ребёнку не съесть, они крупносмолотые какие-то. Маме прокатит Бывают ещё гречневые и микс.
Еще как съест, я как раз такого плана и купила, вот - фотка. Схрумкивает отлично, они ж размокают, но она откусывает куски и потом во рту они тают, через какое то время. Вкусные такие, кстати, пахнут здорово