Страница 221 из 581 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для SoundLive , на сообщение « Мы тоже набирали на калонке вдоль... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Мы тоже набирали на калонке вдоль старого канала... но прикрыли... так до сих пор и не знаю была ли это скважина, ключ или водопровод от города...
    И в связи с ем их закрыли тоже интересно...
    Колонки срезали в связи с тем,что во все частные дома проведён водопровод. А приезжие дачники с канистрами и бутылями никогда там местным не нравились
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

У нас пока тоже председательша не перетрудилась с объявлениями о водопроводе. Пару раз на неделе и все. О цене говорит,что в сентябре речь идти будет. Боюсь,что снова все спустят на тормозах..... И ещё лет на 5 забудут.

Элита

Выходит на разных. [emoji2] Вот фото, где мы купаемся.

На глубине вода еще чище! Если вытянуться вертикально, то колени я свои вижу.[/QUOTE]

Дико извиняюсь, но я в такую грязь то же не полезла бы

4. ответ для Пати , на сообщение « Выходит на разных. [emoji2] Вот фото,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение

Грязь?! Простите, но это канал, он живой. Вода проточная. А проточная вода не бывает грязной. На дне не грязь, а донные отложения. Там идет своя жизнь. Живет рыба, а она должна что-то кушать. Бегают водомерки. Народ даже змей видел в камышах. Молюски живут! А цвет воды определяет почвой, где находится водоем. У нас вода просто цвета торфа. Поэтому и имеет коричневый оттенок.
    Ну, тогда да, нечего вам в нашем канале делать. Там и так полно народу. [emoji12] Сидите на участке. Для вас ванна и бассейн)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Колонки срезали в связи с тем,что во все частные дома проведён водопровод. А приезжие дачники с канистрами и бутылями никогда там местным не нравились
    Т.е. там была водопроводная вода из колонки?
    Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Вас бы инфаркт хватил увидев бы вы где Ленинский район купается
    P.S. Хотя мне понятней даже когда веган говорит, что я мясо кушать не буду, чем когда такой водой брезгуют

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Да, я тоже не очень люблю купаться, когда дно илистое. Поэтому очень рада, что у нас на кольце автобуса отличный пляж Народу, правда, тьма
    Но зато в этом году очень хороший проход на Ладогу и там места хватает уже всем желающим
    Кстати, вчера там мы засекли какую-то водоплавующую живность, похоже на выдру. Плавала между купающимися людьми, а потом рванула к камышам - догнать не удалось

7. ответ для Анитта , на сообщение « Да, я тоже не очень люблю купаться,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не очень люблю купаться, когда дно илистое. Поэтому очень рада, что у нас на кольце автобуса отличный пляж Народу, правда, тьма
    Но зато в этом году очень хороший проход на Ладогу и там места хватает уже всем желающим
    Кстати, вчера там мы засекли какую-то водоплавующую живность, похоже на выдру. Плавала между купающимися людьми, а потом рванула к камышам - догнать не удалось
    Народу у вас там как в Сочи! Вчера ходили туда и на Ладогу. Из-за отлива Ладога далеко ушла и это радует. Топали прямо по дну Ладоги по сухой тропинке. Ладога сказочная!!!
    А глядя на ваши пляжики на канале, искренне посочувствовали. У нас на 16-м км по сравнению с вами тишина... Хотя народ активно приходит и уходит)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

На выходных проехали на машине через Невский р-н и правда вполне модно проехать на Петровку(как раз около магазина-погорельца) , но с Петровки туда не пропустят так просто,стоит шлагбаум, хотя нас пропустили спокойно и никто не спросил пропуск.
    Дорожка от Невского р-на вдоль шоссе весьма сомнительна и проехать по ней на машине мы так и не решились. за то прекрасно проехали на низком автомобиле по дороге через новое садоводство(СНТ РОЗА) в Октябрьский р-н и сквозь него выехали на шоссе, объехав таким образом в пятницу пробку. И уже с Мурманки нырнули в свой р-н. Так что реально пути объезда пока только через новые садоводства.

9. ответ для Ferby , на сообщение « На выходных проехали на машине через... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    На выходных проехали на машине через Невский р-н и правда вполне модно проехать на Петровку(как раз около магазина-погорельца) , но с Петровки туда не пропустят так просто,стоит шлагбаум, хотя нас пропустили спокойно и никто не спросил пропуск.
    Дорожка от Невского р-на вдоль шоссе весьма сомнительна и проехать по ней на машине мы так и не решились. за то прекрасно проехали на низком автомобиле по дороге через новое садоводство(СНТ РОЗА) в Октябрьский р-н и сквозь него выехали на шоссе, объехав таким образом в пятницу пробку. И уже с Мурманки нырнули в свой р-н. Так что реально пути объезда пока только через новые садоводства.
    Ну так выехать то - зачем пропуск. Ну а въехать - на кого нарвешься, наверное. Главная цель шдагбаума была, чтоб пробку не объезжали. Так как достали реально...

10. ответ для SoundLive , на сообщение « Т.е. там была водопроводная вода из... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Вас бы инфаркт хватил увидев бы вы где Ленинский район купается
    P.S. Хотя мне понятней даже когда веган говорит, что я мясо кушать не буду, чем когда такой водой брезгуют
    давненько я не участвовала в дискуссии про водичку
    работы было много... а с нашим инетом все очень медленно делается

фотки да... я тоже такие места не люблю

а вот в выхи нас знакомые возили на Ладогу, но не в наши места, в в другие
    ехали с дачи где-то час...
    вот где было супер! огромная полоса чистого песчаного пляжа, прозрачная теплая водичка, не хуже чем на море, чесслово!
    теперь только и мечтаю, когда туда снова повезут, т.к. сама не на машине.

Страница 221 из 581 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »