Страница 221 из 292 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для улитка , на сообщение « не может за неделю и без доплаты.... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    не может за неделю и без доплаты. сделайте вы в овире на 10-ть лет. без очереди цена 1200 в сб работают. в нашем овире паспорт сына был готов через 2,5 недели, а приходить сказали через 3. вы можете по сайту отслеживать готовность
    10 лет? боюсь переделывать заставят т.к детки меняются внешне...

2. ответ для Spidi , на сообщение « 10 лет? боюсь переделывать заставят т.к... »

ну переделаете. не понимаю сложностей. Просто тащиться на текстильщиков с ребенком новорожденным и сидеть там целый день...смысл? экономия не большая, а если приедете вам талона не достанется, 2-й раз поедете? там знаю люди в 4-5 утра очередь занимали и на входе при открытии давка. старого образца через 5-ть лет все равно переделывать придется

ну переделаете. не понимаю сложностей. Просто тащиться на текстильщиков с ребенком новорожденным и сидеть там целый день...смысл? экономия не большая, а если приедете вам талона не достанется, 2-й раз поедете? там знаю люди в 4-5 утра очередь занимали и на входе при открытии давка

4. ответ для Spidi , на сообщение « :001: »

уговорила?

5. ответ для улитка , на сообщение « уговорила? :)) »

уговорила?
    практически

6. ответ для Spidi , на сообщение « практически:)) »

пошлина 300 руб, фото на паспорт 200, дорога 100 - 200 + парковка 50 руб час.. а если покушать, попить, может и дороже выйдет чем 1200 ну и уйма потерянного времени. а так прогулялись с колясочкой, 15-20 минут и обратно.
    почему вы боитесь обмена. лет до 5 -ти не тронут, а после 5-ти так и так менять надо а если сильно изсенится, то и старый и новый придется менять. а вдруг прокатит лет 10 поездить..особенно если собираетесь в визовые страны, проблем вообще не будет, на визе же есть свежее фото

Небожитель Аватар для Vasilyeva

ну переделаете. не понимаю сложностей. Просто тащиться на текстильщиков с ребенком новорожденным и сидеть там целый день...смысл? экономия не большая, а если приедете вам талона не достанется, 2-й раз поедете? там знаю люди в 4-5 утра очередь занимали и на входе при открытии давка. старого образца через 5-ть лет все равно переделывать придется
    перестаньте пугать людей, нет такого уже.

8. ответ для Юлюся , на сообщение « а вы еще не сдали? в районных нельзя.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    а вы еще не сдали?
    в районных нельзя. принимают только на Текстильщиков и в Лен.обл.
    на Текстильщиков приезжаете рано утром , берете талон на определенное время (если будет), затем подъезжаете с документами и сдаете. Ждете получения....
    Получение в тот же день?
    У меня было приглашение с госуслуг на определенное время и приписка, что можно сдать по понедельникам и вторникам в определенные часы. Если приехать в это время (позже записи), то когда будет готов паспорт?

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Получение в тот же день?
    У меня было приглашение с госуслуг на определенное время и приписка, что можно сдать по понедельникам и вторникам в определенные часы. Если приехать в это время (позже записи), то когда будет готов паспорт?
    не поняла вопрос?
    я про подачу документов писала. взять талон для подачи и подать документы- это все в один день конечно же.

нам в овире говорили , что детский делается 2 недели (мы биопаспорта делали), по факту - ровно 5 недель (это было в октябре)
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

10. ответ для Юлюся , на сообщение « не поняла вопрос? :) я про подачу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    не поняла вопрос?
    я про подачу документов писала. взять талон для подачи и подать документы- это все в один день конечно же.

нам в овире говорили , что детский делается 2 недели (мы биопаспорта делали), по факту - ровно 5 недель (это было в октябре)
    Я про паспорт старого образца спрашивала. Его делают день в день или приезжать второй раз нужно будет?

Страница 221 из 292 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »