| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
еще очень спасает от обжорства вода.Но у меня не всегда получается-порой прям хочется именно вкусненького.А вот при механическом поглощении помагает,например сидя перед монитором,вместо еды пью воду.
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Хранитель
 Сообщение от shoter
Кто тут поопытнее? как быть с едой? Я понимаю, что вечером за ужином надо минимизировать глубину тарелки и объемы поварешек... и держаться подальше от кухни ближе к ночи.
А вот утром как быть? На завтрак точить все полки холодильника?
От того что вы утром наточитесь в течении дня легче не станет, уж поверьте. Но могу посоветовать, до 12 дня можете сметать всё что хотите и в каких хотите количествах, на обед старайтесь есть что-нибудь жиденькое, а на ужин что-нибудь лёгкое, яички, овощи, рис. Старайтесь по меньше в течении дня перекусывать, а если очень хочется то перекусывайте не бутербродами а чем-нибудь таким.... те же мандаринки (но с ними не переусердсвуйте - фруктозы много), яблоки, груши... короче фрукты, овощи пейте побольше воды она выводит из организма всякие шлаки, соли и т.д. именно воды а не чая, соков, кофе. Пищу престной не делайте но и солью и солёной едой не усердствуйте, ровно как и со сладким. В общем в принципе стандартные советы по еде.
Ужинайте в зависимости от того во сколько ложитесь спать, если в 22-23 то ужинайте до 6, в 24 до 7 и т.д.
Хех, переименовывайте топик в бросаем курить и худеем
 Сообщение от марысечка
еще очень спасает от обжорства вода.Но у меня не всегда получается-порой прям хочется именно вкусненького.А вот при механическом поглощении помагает,например сидя перед монитором,вместо еды пью воду.
А от вкусненького не надо отказываться, чем больше отказываешься тем больше хочется главное контролировать сей процесс. А про воду перед монитором это вообще здорово - сама так делаю. В день человек должен поглащать не менее 1,5-2 литров воды, не жидкости а именно воды, а монитор это то самое место где можно упиться и не заметить
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Кстати...когда раньше пыталась бросить курить,то мне помогли таблетки Табекс.... Сейчас пить не буду т.к. нельзя....
печень? у них вроде только это в противопоказаниях... или я ошибаюсь?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Ksenya_
печень? у них вроде только это в противопоказаниях... или я ошибаюсь?
Да,после приема лекарств восстанавливаю печень.
-
пассажир
 Сообщение от Иришечка
Я наверное все таки созрела.Принимайте в свои ряды 
С завтрашнего дня буду бросать.
Надоело
Но как спастись от обжорства 
я со второй попытки сначала решила наладить режим питания (по сист -60),а потом бросать.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Живу я здесь
 Сообщение от АнсА
я со второй попытки сначала решила наладить режим питания (по сист -60),а потом бросать.
С питанием пока все ок
-
пассажир
 Сообщение от Иришечка
С питанием пока все ок 
ну значит и будет всё ок!
с 01.06
-
Мега-элита
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))
-
пассажир
 Сообщение от Virtualka
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))
блииииин, вот везет же некоторым!
ну когда ж мне уже надоест?
с 01.06
-
Мега-элита