|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
~Ланна~ от меня и моей семьи спасибо за инициативу по установке светофора возле нашего дома!Он там очень и очень кстати!!!
-
Наш человек
Ириш (Чипатая) привет!!!ну чего у вас с бассейном?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Всем добрый вечер.
У нас дома живет большая собака, помесь лабрадора с кем то,кабель, мы сначала боялись, как они будут ладить, но все хорошо. Собака молча сносит приставания ребенка, а когда ему надоедает, то просто уходит.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
девы... У вас дети... эт я точно знаю  а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами? 
есть, 3 кошака
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от minino
Всем добрый вечер.
У нас дома живет большая собака, помесь лабрадора с кем то,кабель, мы сначала боялись, как они будут ладить, но все хорошо. Собака молча сносит приставания ребенка, а когда ему надоедает, то просто уходит.
бафая собака я вот кисю хочу взять 3-хлетнюю, не знаю как ладить будут 
 Сообщение от лит
есть, 3 кошака  
и как общаются? 
они до рождения ребенка были хозяевами квартиры или после появился кто-нить? боюсь, мелкий за таскание за хвост по моське схлопочет а еще зараза всякая... киса же вылизывается... Очень хочу кису забрать у подруги, но еще и за ребзю боюсь...
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
жду
она сама не вылезает или не выпускаете? 
Сам не ходит, мы его на улицу выносим, он тока до миски дотягивается и по кухне может пройтись)))
 Сообщение от Мама Пчелка
 бафая собака  я вот кисю хочу взять 3-хлетнюю, не знаю как ладить будут
и как общаются? 
они до рождения ребенка были хозяевами квартиры или после появился кто-нить? боюсь, мелкий за таскание за хвост по моське схлопочет  а еще зараза всякая... киса же вылизывается... Очень хочу кису забрать у подруги, но еще и за ребзю боюсь... 
А не проще сходить к подруге с дитем, чтобы на месте разобраться какие отношения будут между ними?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
Ириш (Чипатая) привет!!!ну чего у вас с бассейном?
привет Ирунь)Мы ходим в бассеин, только в поликлинике в Новгороде
-
Элита
По поводу кошек, у моей мамы их две, одна спокойная как танк(делай с ней что хочешь), а вторая боевая такая, так вот, обе прячутся на шкафах и других недоступных местах,когда Алина в гости приходит)))
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Старожил

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!