|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ОСвердлова
А у вас они вообще есть? Мне тоже сомнительно, что рубцы после операции можно так убрать. Это же не лазер.
Да чем я хуже остальных есть растяжки, не рубцы-рубцы, а от всплеска гормонов по молодости на бедрах и вокруг пупка
-
Активный участник
Но я как то не рассчитывала никогда в борьбе со стриями на успех. Считала, что это навсегда.
-
Активный участник
 Сообщение от ОСвердлова
А у вас они вообще есть? Мне тоже сомнительно, что рубцы после операции можно так убрать. Это же не лазер.
У меня после беременности что-то совсем все растянулось и повисло. Ну не операцию же делать. Я еще хочу детей. А лазер тоже страшновато, если подумать.
-
Активный участник
Да после родов мало кто собой доволен, к сожалению, надо по возможности как можно раньше начинать собой заниматься.
-
Активный участник
Вот мое время собой однозначно пришло. Пупс прижился, разобрались с питанием и животиком, появился режим, пора начинать заниматься и всем остальным. Куда не посмотришь - везде ахтунг и разруха
-
 Сообщение от Misato
Да после родов мало кто собой доволен, к сожалению, надо по возможности как можно раньше начинать собой заниматься.
Желательно задолго до родов.
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Вот мое время собой однозначно пришло. Пупс прижился, разобрались с питанием и животиком, появился режим, пора начинать заниматься и всем остальным. Куда не посмотришь - везде ахтунг и разруха
 Сообщение от Kуkузяkа
Желательно задолго до родов.
Бррр послушаешь истории про это послеродовое состояние …. лишний вес, обвисшая кожа, вечно унылое настроение и постоянная усталость... и крепко задумаешься
-
Активный участник
 Сообщение от Ленивая мышь
Бррр послушаешь истории про это послеродовое состояние …. лишний вес, обвисшая кожа, вечно унылое настроение и постоянная усталость... и крепко задумаешься
Вы экстрасенс))) Вы так точно описали мое физическое и психологическое состояние.
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Вы экстрасенс))) Вы так точно описали мое физическое и психологическое состояние.
Да вовсе нет. Просто это уже общее место у всех счастливых мамочек счастье чаще всего не приходит одно, оно вот этим букетом сопровождается. Еще зубы (( зубы рушатся.
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Ну для начала же хорошо принять решение собой заняться. Это уже мощный рывок вперед. LPG очень даже вписывается в историю ухода за собой. А качество кожи точно улучшится плюс это приятно по ощущениям.