Страница 221 из 908 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для adria-julia@mail.ru , на сообщение « http://docamebel.ru/images/kuh/fas/mass/... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от adria-julia@mail.ru Посмотреть сообщение

Девушки, хочу не могу такие фасады...
    Как выдумаете, каждый день придется с тряпкой бегать??? Учитывая, что у нас газ...
    Фасады не глянец....
    вряд ли
    я тоже беру такие белые...

2. ответ для adria-julia@mail.ru , на сообщение « http://docamebel.ru/images/kuh/fas/mass/... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Как выдумаете, каждый день придется с тряпкой бегать??? Учитывая, что у нас газ...
    Фасады не глянец....
    боюсь тряпкой боковины верхних шкафов рядом с плитой не ототрешь мне даже вытяжка постоянно включенная не помогла - желтого цвета стали боковины, никакими средствами даже шуманитом не оттереть. Выход один, как в фильме каком-то видела, - красить из пульвелизатора белой краской регулярно эти боковины. А дверцы ничего нормальные остались..

3. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

паркетная доска - это что-то склееное? сейчас будем спальню делать, присмотрела паркет в лаверне, про паркетную доску даже не слышала. На старой кухне никаких сколов не было на паркете, у меня тоже "зондер команда" из двух пацанов, паркет всегда во всех квартирах везде кроме туалета и ванной, потому что люблю босиком ходить по полу, а от синтетики зубы сводит - противно ходить. В этот раз положили ламинат в детскую, чтобы цементную стяжку не делать под паркет - пол кривоват. С ламинатом нормально, но под дорогой паркет не пойдет. Хотелось быстрее доделать и узбеков в отпуск отправить, устала от "хозяйка! хозяйка!" каждые полчаса, сама уже с их акцентом говорить начинаю

4. ответ для adria-julia@mail.ru , на сообщение « http://docamebel.ru/images/kuh/fas/mass/... »
    Мега-элита Аватар для Barbariska

Фасады не глянец....
    Как показывает опыт, чем светлее, тем легче в уходе.

Мега-элита Аватар для Barbariska

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    боюсь тряпкой боковины верхних шкафов рядом с плитой не ототрешь мне даже вытяжка постоянно включенная не помогла - желтого цвета стали боковины, никакими средствами даже шуманитом не оттереть. Выход один, как в фильме каком-то видела, - красить из пульвелизатора белой краской регулярно эти боковины. А дверцы ничего нормальные остались..
    Странно. У нас на даче кухня белая, очень белая и плита газовая. За 6 лет белый цвет не пожелтел нигде. А уж в квартире с регулярным уходом, вообще не вижу проблем. Даже если 1 раз в неделю отслеживать состояние фасадов и боковин, то никаких не отмываемых эффектов быть не должно.

6. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

может быть само качество не очень было - икеа, только желтое - не грязь, не копоть, а просто пожелтело как бумага от старости желтеет. Может быть из-за жара от плиты? тру белой тряпочкой - тряпочка белая, а боковины кухни желтые остались.

7. ответ для boolkin , на сообщение « ого :010: а за сколько лет (если не... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
    ого а за сколько лет (если не секрет )
    просто у нас за 5 только лак стерся и тоже вишня (на старой квартире)
    за 7

8. ответ для Кшока , на сообщение « Ого, буду знать :ded: Спасибо за... »

Аня, а теплые полы на кухне вы не планируете делать? Дерево, конечно, и само по себе не очень холодное, но по теплой плитке ходить значительно комфортнее. Может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что под паркет теплый пол класть не гуд, он же рассохнется.

9. ответ для песня , на сообщение « Аня, а теплые полы на кухне вы не... »
    ночной обжора Аватар для boolkin

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    за 7
    мы вовремя съехали получается

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Аня, а теплые полы на кухне вы не планируете делать? Дерево, конечно, и само по себе не очень холодное, но по теплой плитке ходить значительно комфортнее. Может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что под паркет теплый пол класть не гуд, он же рассохнется.
    у паркетной доски по тех условиям на выходе температура должна быть не более 26 градусов, но это очень мало поэтому смысла не имеет

массив можно, но только на водяные теплые полы и не всю древесину, ну и клей хороший

мне лично дерево приятнее, плитка жесткая очень, ноги устают (когда готовишь например)

10. ответ для песня , на сообщение « Аня, а теплые полы на кухне вы не... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Юля, на кухне не планируем. У нас кухня такая... схематическая. Больше гостиная.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 221 из 908 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »