|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Valuable
а я думала тут главное непрерывность процедур, чтобы выжившие волосы не успели набраться сил. Может я конечно ошибаюсь )
Это да... Но я все-таки рассчитывала, что некоторые помрут. Хотя, может, кто-то и не выжил, т.к. раньше было много "кустиков" - из одной точки по два-три волоска. Сейчас почти нет таких. Так что пятая процедура должна показать, есть ли реальное уменьшение. Через месяц планирую сходить, сейчас совсем никак по времени.
-
подскажите, сколько у Натальи стоит час?
-
Мега-элита
Девочки, как быть, мне надо делать подбородок и долго... Это мне месяцами в шарфах закутанной ходить?(((
-
Мега-элита
Созванивалась с Алиной, но она теперь в центре, это нереально по времени.
Тут Пушкин хвалили, туда могу или к Наталье на московскую. А к ней с ребенком можно? А то оставить не с кем, она мудьтики на айпаде смотрит. Я и на воск с ней хожу к девочке тоже на дом.
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Девочки, как быть, мне надо делать подбородок и долго... Это мне месяцами в шарфах закутанной ходить?(((
нет в шарфах не надо ходить, не должно ничего быть видно!!! только легкое покраснение и м.б. легкий отек. Ну и от солнце фильтр нужен.
-
Мега-элита
А на этапе отращивания? Алина говорит 4 мм должно быть, это дней 5 растить... А мне ребенка по кружкам водить. Вот щас для примера замоталась, бол мен, но если будет жарко скоро, будет странно вынлядеть)))
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
А на этапе отращивания? Алина говорит 4 мм должно быть, это дней 5 растить... А мне ребенка по кружкам водить. Вот щас для примера замоталась, бол мен, но если будет жарко скоро, будет странно вынлядеть)))
м.б. по мере роста осветлить?
и Вы уверены, что с лицом попадете к Алине, а не к другим мастерам?
-
Мега-элита
Сообщение от MarinaRuda
м.б. по мере роста осветлить?
и Вы уверены, что с лицом попадете к Алине, а не к другим мастерам?
Нет, к алине мне территориально оч далеко, вот хочу к наталье, которую здесь хвалят. Осветлять не поможет, там очень много волос, будет просто светлая частая щетина
-
Мега-элита
И кстати у кого тел. Натальи есть, напишите в личку плз! Может решусь вот скоро
-
с орбиты
Сообщение от сашок
Осветлять не поможет, там очень много волос, будет просто светлая частая щетина
Имейте в виду, что в Вашей ситуации первые пару раз раздражение будет довольно сильным.
Но ничего, главное - начать