Страница 221 из 1718 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Ludmila795 , на сообщение « Я начинаю Вам завидовать:0057: Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    Я начинаю Вам завидовать
    Я конечно, по приезду в наш замечательный комитет, ненавязчиво поставлю другие районы в пример.. но что-то мне подсказывает,что это бесполезно..
    Да нечему завидовать.
    У нас Победа и Ленинградец...
    В этом году попробуем Ленинградец...

2. ответ для Ludmila795 , на сообщение « неужели я одна здесь из Приморского... »

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    неужели я одна здесь из Приморского района? никто не пишет..
    Я из Приморского. позвонила в МФЦ - оказывается, меня уже уведомили о решении
    Поеду завтра в РОНО общаться.

наши лагеря

Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Жучок Могуча Посмотреть сообщение
    Я из Приморского. позвонила в МФЦ - оказывается, меня уже уведомили о решении
    Поеду завтра в РОНО общаться.

наши лагеря
    Как уведомили??? Кто?? Вы как бы не в курсе,что Вас уведомили?)) Вы на какую смену?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

на 3-ю смену. Никто мне не звонил,и лагеря в перечне нет. Нужен Дружных. В лагере сказали. что путевку желательно выкупить до 18 июля. вот я вся в ожидании.

Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Жучок Могуча Посмотреть сообщение
    на 3-ю смену. Никто мне не звонил,и лагеря в перечне нет. Нужен Дружных. В лагере сказали. что путевку желательно выкупить до 18 июля. вот я вся в ожидании.
    А Вы хотите попасть в лагерь, которого нет в списке?

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

только туда и надо, все остальные не актуальны

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Мда, ситуации - ходим мамочки и с боем вырываем в комиссиях путевки и все лето потом кайфуем расслабляемся тем что знаем точно детки наши пристроены)))

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Девочки, какие док-ты нужно предоставить, чтобы получить бесплатную путёвку?

О доходах сравки нужны? у приятельницы ситуация такая:
    замужем, живут впятером в съёмной квартире: она, муж, её дочка от первого брака, общий ребёнок и ребёнок мужа от первого брака. Вот этого ребёнка мужа хорошо бы отправить в лагерь, но: прописан он у родной матери, которая работает как попало и справку с работы будет нести долго. И первый муж приятельницы тоже как бы платит алименты и как бы работает... в общем, со справкой о доходах тоже туго. Это как-то влияет на получение бесплатной путёвки?
    В этой ситуации, скорее всего, лучше отправить ребёнка матери, если она не замужем, то бесплатно получит путёвку, по категории неполная семья - справку о доходах в этом случае не надо будет.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, кому дадут путевку в ДОЛ возрождение, не соглашайтесь((( Лагерь конечно после ремонта, НО! совершенно не готов к сезону!!!
    Элементарно нет полного штата! мебел в некотрых корпусах старая (кровати) Нет тумбочек, нет обувниц, нет уборщиц-вожатые сами все намывают вместо того чтоб работать с детьми. Кормешка не важная! ОДИН повар!!!Развлечений никаких - клуб забит старым барахлом и нет кружков((((Нет обещанной горячей воды (проточники сломаны)Баня не работает(
    Территория просто мрак, перекопана и засыпана песком с землей.В медпункте воняет канализацией!
    У меня там отдыхает сын и то только потому что у него в отряде классные вожатые (взрослые женщины), которые делаю все чтоб дети были в восторге от отдыха!Но знала бы заранее не отправила бы,лучше уж городской лагерь!

10. ответ для daramna , на сообщение « Девочки, кому дадут путевку в ДОЛ... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

А вы напишите вот это же на адрес твитер Полтавченко, пусть почитает, пусть проверку устроят - если будем только друг с другом сетовать - то ничего не исправим! Надо жаловаться!

Страница 221 из 1718 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »