|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ludmila795
Я начинаю Вам завидовать 
Я конечно, по приезду в наш замечательный комитет, ненавязчиво поставлю другие районы в пример.. но что-то мне подсказывает,что это бесполезно..
Да нечему завидовать.
У нас Победа и Ленинградец...
В этом году попробуем Ленинградец...
-
Участник
 Сообщение от Ludmila795
неужели я одна здесь из Приморского района?  никто не пишет..
Я из Приморского. позвонила в МФЦ - оказывается, меня уже уведомили о решении 
Поеду завтра в РОНО общаться.
наши лагеря
-
Активный участник
 Сообщение от Жучок Могуча
Я из Приморского. позвонила в МФЦ - оказывается, меня уже уведомили о решении  
Поеду завтра в РОНО общаться.
наши лагеря
Как уведомили??? Кто?? Вы как бы не в курсе,что Вас уведомили?)) Вы на какую смену?
-
Участник
на 3-ю смену. Никто мне не звонил,и лагеря в перечне нет. Нужен Дружных. В лагере сказали. что путевку желательно выкупить до 18 июля. вот я вся в ожидании.
-
Активный участник
 Сообщение от Жучок Могуча
на 3-ю смену. Никто мне не звонил,и лагеря в перечне нет. Нужен Дружных. В лагере сказали. что путевку желательно выкупить до 18 июля. вот я вся в ожидании.
А Вы хотите попасть в лагерь, которого нет в списке?
-
Участник
только туда и надо, все остальные не актуальны
-
Ветеран
Мда, ситуации - ходим мамочки и с боем вырываем в комиссиях путевки и все лето потом кайфуем расслабляемся тем что знаем точно детки наши пристроены)))
-
с орбиты
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Девочки, какие док-ты нужно предоставить, чтобы получить бесплатную путёвку?
О доходах сравки нужны? у приятельницы ситуация такая:
замужем, живут впятером в съёмной квартире: она, муж, её дочка от первого брака, общий ребёнок и ребёнок мужа от первого брака. Вот этого ребёнка мужа хорошо бы отправить в лагерь, но: прописан он у родной матери, которая работает как попало и справку с работы будет нести долго. И первый муж приятельницы тоже как бы платит алименты и как бы работает... в общем, со справкой о доходах тоже туго. Это как-то влияет на получение бесплатной путёвки?
В этой ситуации, скорее всего, лучше отправить ребёнка матери, если она не замужем, то бесплатно получит путёвку, по категории неполная семья - справку о доходах в этом случае не надо будет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
Девочки, кому дадут путевку в ДОЛ возрождение, не соглашайтесь((( Лагерь конечно после ремонта, НО! совершенно не готов к сезону!!!
Элементарно нет полного штата! мебел в некотрых корпусах старая (кровати) Нет тумбочек, нет обувниц, нет уборщиц-вожатые сами все намывают вместо того чтоб работать с детьми. Кормешка не важная! ОДИН повар!!!Развлечений никаких - клуб забит старым барахлом и нет кружков((((Нет обещанной горячей воды (проточники сломаны)Баня не работает(
Территория просто мрак, перекопана и засыпана песком с землей.В медпункте воняет канализацией!
У меня там отдыхает сын и то только потому что у него в отряде классные вожатые (взрослые женщины), которые делаю все чтоб дети были в восторге от отдыха!Но знала бы заранее не отправила бы,лучше уж городской лагерь!
-
Ветеран
А вы напишите вот это же на адрес твитер Полтавченко, пусть почитает, пусть проверку устроят - если будем только друг с другом сетовать - то ничего не исправим! Надо жаловаться!