|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, если не ошибаюсь, то такие саше и у Гарнье есть.
"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)
ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры  .
-
Наш человек
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от kasana76
А спермацетовый с чем?
Даже не знаю как ответить Шутка.
Ни с чем, не придумала еще, пока лежит
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от kasana76
А спермацетовый с чем?
Меня вот еще интересно, что у него в составе
-
Живу я здесь
 Сообщение от silyva
Девочки, мазь Радевит очень хороша, особенно для зимы или после загара (солнце или солярий). Очень хорошо борется с сухостью и шелушением кожи. Кроме того тпм витамины А и Е. Очень интересная информация по ссылке http://www.retinoids.ru/radevit-preparat
Там информация не только об этой мази и ее свойствах, например, таких как омолаживающий эффект, но и о другия мазях. Можете изучить, вдруг что подойдет
 Сообщение от silyva
А по этой ссылке (на том же сайте, что и предыдущая ссылка) http://retinoids.ru/radevid-preparat10/ чудесные свойства Радевита как омолаживание кожи, разглаживание морщин и др. Я сама пользуюсь этой мазью периодически зимой, а после загара на солнце и особенно в солярии - постоянно
я так поняла Радевит в аптеках продается? посмотрела вроде рублей 300 тюбик стоит 35г...не совсем уж и дешево
кто еще пользовался - действительно классная штука?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от natus
Меня вот еще интересно, что у него в составе 
Не то, что Вы подумали
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Хранитель
Все равно, не знаю, что это за растение (или не растение?). Надо в старых конспектах взглянуть
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от пони 777
гы-гы-гы
 Сообщение от natus
Все равно, не знаю, что это за растение (или не растение?). Надо в старых конспектах взглянуть 
Яндекс и Википедия Вам в помощь
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoleMio
гы-гы-гы
"случаются еще перегибы на местах"