Страница 221 из 473 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для AntNV

С сегодншнего дня присоединяюсь к вам , только что с рынка, накупила фруктов, овощей и зелени, пойду суп варить, надеюсь, в воскресенье весы меня порадуют

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Девочки, привет! Я к вам, тоже на супчике сижу, сегодня - второй день. Хотела спросить, можно ли есть вареные овощи. В рецепте сказано про второй день: "сырые, свежие или консервированные овощи". Или в другие дни (как и в седьмой) можно и вареные?

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Cool

девочки я тоже к вам)
    мне надо три кг к июню скинуть) с девчонками поспорила, а то вчера ни в одни джинсы не влезла)))

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для AntNV

Ну я 5-ый день креплюсь, сегодня наконец то можно мясо, в общем - полет нормальный, суп съедобный вполне, особенно если блендером вжикнуть и съесть быстро-быстро За 4 полных дня ушло 2,8 кг, но вчера немного нарушила мотались по магазинам с мужем и ребенком, я купила себе морковку по-корейски, думала, что можно, там же одни овощи, точнее один овощ схрумкала, а потом уже сообразила, что там масло растительное но успокоила себя тем, что когда можно было одну запеченную картошку с маслом, я ее без масла ела. А еще сегодня наварила вторую кастрюлю супа на бульоне "на косточке" из кубика, наамного вкуснее стало, надеюсь, что похудательный эффект сохранился

5. ответ для justine , на сообщение « Девочки, привет! Я к вам, тоже на... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от justine Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам, тоже на супчике сижу, сегодня - второй день. Хотела спросить, можно ли есть вареные овощи. В рецепте сказано про второй день: "сырые, свежие или консервированные овощи". Или в другие дни (как и в седьмой) можно и вареные?
    Мне кажется, что можно и вареные, хотя сама ем сырые

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Наш человек Аватар для nengirit

А я купила овощи на суп, попробовала сырой сельдерей и поняла, что меня от его привкуса воротит :-(((
    а мужу наоборот понравился, вот только мне на диету надо, а не мужу :-(((

Скажите, а сельдерей в вареном виде сохраняет привкус характерный?
    А то наварю супу, а есть не смогу...

7. ответ для nengirit , на сообщение « А я купила овощи на суп, попробовала... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    А я купила овощи на суп, попробовала сырой сельдерей и поняла, что меня от его привкуса воротит :-(((
    а мужу наоборот понравился, вот только мне на диету надо, а не мужу :-(((

Скажите, а сельдерей в вареном виде сохраняет привкус характерный?
    А то наварю супу, а есть не смогу...
    Так в суп же зелень сельдерея идет, она не такая "ароматная" как стебли, а вкус...мне не заметно меня больше раздражает зеленый болгарский перец, я его вообще на дух не переношу, но ничего в общем хоре овощей вроде как недельку можно потерпеть.

8. ответ для AntNV , на сообщение « Так в суп же зелень сельдерея идет, она... »
    Частый гость Аватар для Alisska

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Так в суп же зелень сельдерея идет, она не такая "ароматная" как стебли, а вкус...мне не заметно меня больше раздражает зеленый болгарский перец, я его вообще на дух не переношу, но ничего в общем хоре овощей вроде как недельку можно потерпеть.
    а по-моему, как раз таки стебли сельдерея
    Каллории- маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Частый гость Аватар для Alisska

я посидела на таком супце неделю, ушло 5 кг, сейчас изо всех сил пытаюсь их не наесть и в след. месяце посидеть на нем еще недельку. У меня побочный эффект очень сильный сушняк, вроде и воду пьешь, но как-то не комфортно

10. ответ для Alisska , на сообщение « а по-моему, как раз таки стебли... »
    Элита Аватар для ~Польза~

Цитата Сообщение от Alisska Посмотреть сообщение
    а по-моему, как раз таки стебли сельдерея
    я тоже стебли клала. вкуса почти не чувствуется. но он есть я тоже не люблю, но суп ела, как лекарство
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...

Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
    А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
    (с) Реальная Любовь

Страница 221 из 473 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »