|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, привет! Я к вам, тоже на супчике сижу, сегодня - второй день. Хотела спросить, можно ли есть вареные овощи. В рецепте сказано про второй день: "сырые, свежие или консервированные овощи". Или в другие дни (как и в седьмой) можно и вареные?
-
Элита
девочки я тоже к вам)
мне надо три кг к июню скинуть) с девчонками поспорила, а то вчера ни в одни джинсы не влезла)))
-
Элита
Ну я 5-ый день креплюсь, сегодня наконец то можно мясо![073](images/smilies_more/073.gif) , в общем - полет нормальный, суп съедобный вполне, особенно если блендером вжикнуть и съесть быстро-быстро За 4 полных дня ушло 2,8 кг, но вчера немного нарушила мотались по магазинам с мужем и ребенком, я купила себе морковку по-корейски, думала, что можно, там же одни овощи, точнее один овощ схрумкала, а потом уже сообразила, что там масло растительное но успокоила себя тем, что когда можно было одну запеченную картошку с маслом, я ее без масла ела. А еще сегодня наварила вторую кастрюлю супа на бульоне "на косточке" из кубика, наамного вкуснее стало , надеюсь, что похудательный эффект сохранился
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от justine
Девочки, привет! Я к вам, тоже на супчике сижу, сегодня - второй день. Хотела спросить, можно ли есть вареные овощи. В рецепте сказано про второй день: "сырые, свежие или консервированные овощи". Или в другие дни (как и в седьмой) можно и вареные?
Мне кажется, что можно и вареные, хотя сама ем сырые
-
Наш человек
А я купила овощи на суп, попробовала сырой сельдерей и поняла, что меня от его привкуса воротит :-(((
а мужу наоборот понравился, вот только мне на диету надо, а не мужу :-(((
Скажите, а сельдерей в вареном виде сохраняет привкус характерный?
А то наварю супу, а есть не смогу...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nengirit
А я купила овощи на суп, попробовала сырой сельдерей и поняла, что меня от его привкуса воротит :-(((
а мужу наоборот понравился, вот только мне на диету надо, а не мужу :-(((
Скажите, а сельдерей в вареном виде сохраняет привкус характерный?
А то наварю супу, а есть не смогу...
Так в суп же зелень сельдерея идет, она не такая "ароматная" как стебли, а вкус...мне не заметно меня больше раздражает зеленый болгарский перец, я его вообще на дух не переношу, но ничего в общем хоре овощей вроде как недельку можно потерпеть.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntNV
Так в суп же зелень сельдерея идет, она не такая "ароматная" как стебли, а вкус...мне не заметно ![009](images/smilies/009.gif) меня больше раздражает зеленый болгарский перец, я его вообще на дух не переношу, но ничего в общем хоре овощей вроде как недельку можно потерпеть.
а по-моему, как раз таки стебли сельдерея
Каллории- маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду
-
Частый гость
я посидела на таком супце неделю, ушло 5 кг, сейчас изо всех сил пытаюсь их не наесть и в след. месяце посидеть на нем еще недельку. У меня побочный эффект очень сильный сушняк, вроде и воду пьешь, но как-то не комфортно
-
Элита
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012) ![12](images/smilies/018.gif)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь