|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
(не уверена что этот топ прочитает потенциальный работник, но вдруг... может какие то знакомые)
Требуется охранник. Ничего особенного делать не нужно, просто проживать в бытовке на территории стоянки. никаких обходов, поднятий шлагбаумов итп. питание вкл+500р за сутки. Территориально Волхонское шоссе.
Если есть навыки управления трактором, а в идеале охранник-тракторист, такие кандидаты рассматриваются в первую очередь и зп будет другая!
-
absque status
 Сообщение от Lenusik Ya
Работая в госсударственной компании можно тоже сказать, что пирамида!!!! Подчинённый _зам.начальника_ начальник_замдиректора_ директор И т.д Ну согласитесь, любая компания состоит из пирамиды
Не соглашусь.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Девочки, для будущих мам и для мам в декрете, а также просто для тех кто ищет работу на дому предлагаю работу интернет-консультантом без отрыва от семьи в легальном зарегистрированном проекте. График свободный, 2-3 часа в удобное вам время. Опыт не нужен, всему обучаем. В обязанности будет входить размещение рекламных объявлений по образцу, консультация клиентов по шаблону и помощь в регистрации. Не ПРОДАЖИ и НЕ КОСМЕТИКА! Доход от 1000р в день, выплаты производятся сразу на ваш счёт. В группу набираю 5 человек. Отвечу на все вопросы и расскажу подробнее о работе! Моя страница в контакте для связи https://vk.com/id918972 Пишите!
-
Элита
Очень нужен специалист по маркетингу,рекламе и PR. PR и рекламы в должностных обязанностях побольше, маркетинга поменьше. Работа в небольшой отечественной компании, производство и реализация подводного оборудования. Местоположение - В.О. з/п для начала 40.000. ЗА подробностями в личку
-
Начала заниматься одно работой, в которой тратится минимум времени и никаких вложений не нужно! Если кому интересно пишите в личку и я скину видео, вы посмотрите и сами решите подходит это вам или нет!
Все реально! Главное желание! Зароботок будет зависеть от вас!это работа в интернете! Извините, если здесь такие объявы нельзя размещать!
-
Мега-элита
Чет спамеры оживились. Видимо приехали с отпуска ))
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Идеал
 Сообщение от Knopk@
Девочки,ищу работу !не в аптеке!
Высшее фарм.образование,курсы косметологии,обучаема,неконфликтна,тактична.
Опыт работы 7 лет.
Можно временную,ибо в планах интернатура,чтоб её...
А Вы, случаем, 1С не знаете? Мы ищем человека на временную работу - помощник менеджера, но нам нужно знание 1С и очень желательно наличие автомобиля.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
1с была исключительно оформление заявки,посему я вам не подойду
да и не водитель я
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Идеал
 Сообщение от Knopk@
1с была исключительно оформление заявки,посему я вам не подойду
да и не водитель я 
Жаль Желаю Вам успешных поисков!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Я немного знаю 1С, но без машины, да и не водила давно.