Страница 221 из 1176 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

(не уверена что этот топ прочитает потенциальный работник, но вдруг... может какие то знакомые)
    Требуется охранник. Ничего особенного делать не нужно, просто проживать в бытовке на территории стоянки. никаких обходов, поднятий шлагбаумов итп. питание вкл+500р за сутки. Территориально Волхонское шоссе.
    Если есть навыки управления трактором, а в идеале охранник-тракторист, такие кандидаты рассматриваются в первую очередь и зп будет другая!

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Lenusik Ya Посмотреть сообщение
    Работая в госсударственной компании можно тоже сказать, что пирамида!!!! Подчинённый _зам.начальника_ начальник_замдиректора_ директор И т.д Ну согласитесь, любая компания состоит из пирамиды
    Не соглашусь.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Девочки, для будущих мам и для мам в декрете, а также просто для тех кто ищет работу на дому предлагаю работу интернет-консультантом без отрыва от семьи в легальном зарегистрированном проекте. График свободный, 2-3 часа в удобное вам время. Опыт не нужен, всему обучаем. В обязанности будет входить размещение рекламных объявлений по образцу, консультация клиентов по шаблону и помощь в регистрации. Не ПРОДАЖИ и НЕ КОСМЕТИКА! Доход от 1000р в день, выплаты производятся сразу на ваш счёт. В группу набираю 5 человек. Отвечу на все вопросы и расскажу подробнее о работе! Моя страница в контакте для связи https://vk.com/id918972 Пишите!

Элита Аватар для Nutik

Очень нужен специалист по маркетингу,рекламе и PR. PR и рекламы в должностных обязанностях побольше, маркетинга поменьше. Работа в небольшой отечественной компании, производство и реализация подводного оборудования. Местоположение - В.О. з/п для начала 40.000. ЗА подробностями в личку

Ветеран

Начала заниматься одно работой, в которой тратится минимум времени и никаких вложений не нужно! Если кому интересно пишите в личку и я скину видео, вы посмотрите и сами решите подходит это вам или нет!
    Все реально! Главное желание! Зароботок будет зависеть от вас!это работа в интернете! Извините, если здесь такие объявы нельзя размещать!

Мега-элита Аватар для gidra

Чет спамеры оживились. Видимо приехали с отпуска ))
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

7. ответ для Knopk@ , на сообщение « Всем удачи!!![emoji254] [emoji259]... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Девочки,ищу работу !не в аптеке!
    Высшее фарм.образование,курсы косметологии,обучаема,неконфликтна,тактична.
    Опыт работы 7 лет.
    Можно временную,ибо в планах интернатура,чтоб её...
    А Вы, случаем, 1С не знаете? Мы ищем человека на временную работу - помощник менеджера, но нам нужно знание 1С и очень желательно наличие автомобиля.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита Аватар для Knopk@

1с была исключительно оформление заявки,посему я вам не подойду
    да и не водитель я
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

9. ответ для Knopk@ , на сообщение « 1с была исключительно оформление... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    1с была исключительно оформление заявки,посему я вам не подойду
    да и не водитель я
    Жаль Желаю Вам успешных поисков!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Я немного знаю 1С, но без машины, да и не водила давно.

Страница 221 из 1176 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »