Страница 221 из 959 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Частый гость

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Сходите, во всяком случае на все, что можно сделать бесплатно она дает направления и очень бережет родительские деньги
    Может и не в настроении была, а может просто устала. у нее участок от Лисичанской до Ланской улице и все это пешком, ой здоровья ей большого)
    Ну да, а погода на улице не для долгих пеших прогулок.
    А то, что бережет деньги это хорошо. ))) а то на все анализы и врачей не напосешься!
    Я Настя, с Железняка!

с Луны Аватар для Koshanenok

У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.
    Марин, у них Егорова. Дама со странностями и редкостная пофигистка. За справками к ней ходить идеально, но ее слова на веру принимать лично я бы не стала

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Марин, у них Егорова. Дама со... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Марин, у них Егорова. Дама со странностями и редкостная пофигистка. За справками к ней ходить идеально, но ее слова на веру принимать лично я бы не стала
    Егорова это да, мрак. Более пофигистического врача я не встречала, а уж сколько пневмоний у нее пропущено. Я то удивилась, что врач не разговорчивый пришел

Цитата Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
    Вы по 3 часа гуляете! вот здорово, знаит мы точно сможем пересекаться. мы сегодня едем в поликлинику только вот платную. потому как наш педиатр а у нас это женщина в возрасте, мне не понравилась. Она к нам приходила один раз и когда я говорила что у меня ребенок по 9 (!) часов не спит ( при этом ребенку еще только 3 недели) она сказла это нормально. послушала малышку и все. Больше ничего не смотрела ни рефлексы, ни животик, ничего. А вот когда приходила дежурная педиатр она мне понравилаь молодая такая, приветливая все посмотрит, все расскажет!

А где Парк лесотехнической академии? Я чего-то даже не знаю.
    К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!
    Мы тоже к платному педиатру ходим.
    У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.
    К Белле Леонидовне на прием я попала позавчера, случайно. Она мне очень понравилась. Хочу попробоватьк ней на участок перевестись.

5. ответ для Fуксия , на сообщение « К нам с вами приходила Алла... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Егорова это да, мрак. Более пофигистического врача я не встречала, а уж сколько пневмоний у нее пропущено. Я то удивилась, что врач не разговорчивый пришел
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!

К Белле Леонидовне на прием я попала позавчера, случайно. Она мне очень понравилась. Хочу попробоватьк ней на участок перевестись.
    жуть, вы меня пугаете (мне выбор педиатра еще только предстоит). а нельзя к другому врачу перевестись?
    я вот в шоке и от нашего гинеколога (Сухова). собираюсь писать заявление у заведующей и переводиться к другому. может, мое субъективное мнение, но настаивать на платном анализе для беременной, как то не по Гиппократу

6. ответ для кАза брянская , на сообщение « Егорова это да, мрак. Более... »
    Частый гость

Да да, я только что звонила в поликлинику записываться к врачам и уточнила как фамилия нашего педиатра. Именно Егорова! Видимо не зря я решила к платному пойти!
    Я Настя, с Железняка!

7. ответ для Blond-dinka , на сообщение « жуть, вы меня пугаете (мне выбор... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    жуть, вы меня пугаете (мне выбор педиатра еще только предстоит). а нельзя к другому врачу перевестись?
    я вот в шоке и от нашего гинеколога (Сухова). собираюсь писать заявление у заведующей и переводиться к другому. может, мое субъективное мнение, но настаивать на платном анализе для беременной, как то не по Гиппократу
    Я платно сдавала только мазки на посев. Все сотальное бесплатно. Правда я наблюдалась в ЖК на школьной!
    Я Настя, с Железняка!

8. ответ для Fуксия , на сообщение « К нам с вами приходила Алла... »
    Частый гость

[QUOTE=Fуксия;73995629]К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!

Вот вот, и у меня эта дама вызвала глубокий шок!
    Я Настя, с Железняка!

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « жуть, вы меня пугаете (мне выбор... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

я сразу от нее ушла отзывы о ней вообще не айс, пару раз к ней ходила после беременности, неоднозначное впечатление.
    п.с. поздравляю с беременностью один? (мой вечный вопрос )

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « я сразу от нее ушла :))отзывы о ней... »

ООООООООО, Сухова))) у нас с ней сложились очень интересные отношения. Я ей конфеты, он ко мне не лезла))) Я наблюдалась в другом месте, к ней ходила только за больняками и сертификатом. Как врачу ей не доверяю вообще!!!

Страница 221 из 959 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »