|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Сообщение от sunna
А эти, что неделю назад были готовы к прививке?
Привиты, стоят на окне, 2 дня была на даче, приеду посмотрю, что с ними... Это ещё экспериментальные, не планировала их оставлять, даже сорта не подписаны..
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Привиты, стоят на окне, 2 дня была на даче, приеду посмотрю, что с ними... Это ещё экспериментальные, не планировала их оставлять, даже сорта не подписаны..
Не выбрасывайте, суньте где-нибудь на улице на кучку, как продолжение эксперимента.
-
Сообщение от sunna
Не выбрасывайте, суньте где-нибудь на улице на кучку, как продолжение эксперимента.
На улице ухаживать нужно открывать-закрывать, я только на выходные приезжаю, бабушку нагружать не хочу лишней работой, а потом места под солнцем сейчас на вес золота. У меня в ОГ кроме клубники, зелени, 1 рядка морковки, 1 рядка свеклы и 4 рядков картошки 5метровых не растет больше ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
На улице ухаживать нужно открывать-закрывать, я только на выходные приезжаю, бабушку нагружать не хочу лишней работой, а потом места под солнцем сейчас на вес золота. У меня в ОГ кроме клубники, зелени, 1 рядка морковки, 1 рядка свеклы и 4 рядков картошки 5метровых не растет больше ничего.
Я в ОГ их накрывала спанбондом и пленка сверху(без торцов) тоненькая совсем. открывала раз в неделю полить и всё. У Вас же немного их, кучку травки как для кабачка хватит. Как клумбочка будет, а вдруг лето жаркое и закрывать не надо. Выбросить никогда не поздно. Если что-это моя дурацкая привычка лишнего не выбрасывать и зачем-то других уговариваю на эксперименты.
-
с Марса
Завтра хочу начать посев привоя (подразобралась с помидорами и перцами). Пока не смотрела что сеять из всего многообразия нахапанного
-
с Марса
Итак. Сегодня разложила пасьянс из дынь и арбузов, долго медитировала, выбрала кой-как и замочила в пеленках - решила что так и места меньше занимает и наглядно понятно что проклюнулись и на каком этапе.
Как-то волнительно в этом году...
-
Сегодня замочила арбузы дыни поставила к батарее, триплоиды в землю сразу и к батарее. Лагенарию и профподвои через пару дней.
С Лагенарией договорилась..., чтобы не вытягивалась , если взошла раньше времени и привои еще не готовы, убираю точку роста и она сидит на месте ждет привой хоть и 2 недели. С Фицефалией такой фокус не прошел все равно тянется вверх...
Посеяла все нахапанное, не известно как сложится с прививками, особенно с дынями (пока с ними на Вы), с арбузами проще, дынь половину передохло. Лучше лишнее раздам после высадки и приживания.
-
Сообщение от Гусенок
Завтра хочу начать посев привоя (подразобралась с помидорами и перцами ). Пока не смотрела что сеять из всего многообразия нахапанного
А я еще с помидорами не разобралась, каждый вечер пересаживаю понемногу. План 9 самый высокий!!! просто в 2 раза выше всех
-
с Марса
Спасибо за идею прищипки точки роста!
Я переживаю что время прививки совпадает с нашим отъездом из деревни. Вроде как 13го в школу, но что-то я сомневаюсь что школы в ближайшее время откроют. Но если школу можно и пропустить чуток, то ещё одна встреча на 15е, но там тоже непонятки...
В общем, в связи с этим вирусом я вообще не понимаю успею ли я в деревне все привить или придется бахчу вывозить в СПб, а это возможные потери при перевозке...
Непонятки с вирусом не дают нормально все спланировать... голова кругом...((
-
Конечно бахчевую с собой и прививать в городе и ухаживать, сомневаюсь, что посаженные вчера будут готовы к привике к 13 ( к 20 может быть...), а потом я бы ни за что никому не доверила манипуляции с привитыми, пережимания стволов и прочее, подвял сверху колпак одел, убрал с солнышка, свекровь будет этим заниматься? моя и полить то нормально не может рассаду..вечно позаливает так, что уже никакая реанимация не спасает.