|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленин
Как раз для любителей лопат.
Я, увы, не любитель
Для этого использую планшеты
Мониторю лайтмобайл на наличие редми 4х на 64гб уже месяц и безрезультатно
Какая есть альтернатива этому магазину? Привыкла там покупать, 2 телепона оба без нареканий
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
простите за глупый вопрос...но если мне смартфон нужен только для звонков, фото и тырнета..мне хватит 4 ядра и 16 ГБ?)
-
Элита
Сообщение от John D.
простите за глупый вопрос...но если мне смартфон нужен только для звонков, фото и тырнета..мне хватит 4 ядра и 16 ГБ?)
Лучше 32 берите. 16 маловато.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Сообщение от sicco
Лучше 32 берите. 16 маловато.
маловато для чего? на что это влияет?)
-
Элита
Сообщение от John D.
маловато для чего? на что это влияет?)
Фоткать много будете. Но фотки можно потом на облако перекидывать. Вам может и хватит. Но вот мне маловато. Постоянно забываю про облако.
4-5 гиг будет уже занято под системные приложения. Вам останется 10.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
.
Привезли мне макс2, муки выбора закончены.
Теперь проблемы начались))
Переставила симку - нет контактов. Переставила в третий телефон - все видит. Как исправить?
Симку рабочая, звонки с нее проходят.
-
Живу я здесь
Дык контакты где были?
В настройках Контактов есть фильтры, откуда читать контакты.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
-
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
.
Вероятно, на симке, раз другой чужой телефон их видит.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Я вообще не могу найти даже, как сохранить контакт. Предлагает на выбор только mi-аккаунт и гугл-аккаунт. А симку - нет.
И такого раздела Отображение не найти. Только группировка по компаниям, местоположению и вызовам есть.