|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо! Мне не верится что этот этап уже позади. Начинается новый, в ожидании ХГЧ, назначили на 2 апреля.
-
Участник
Сообщение от Lush
Спасибо! Мне не верится что этот этап уже позади. Начинается новый, в ожидании ХГЧ, назначили на 2 апреля.
Запасайтесь терпением!
*шепотом* или тестами!
-
Частый гость
Терпением запаслась, а тесты решила не делать. Жарова сказала не делать, чтобы лишнего волнения избежать. Надеюсь что смогу справиться с собой ))
-
Сообщение от Lush
Терпением запаслась, а тесты решила не делать. Жарова сказала не делать, чтобы лишнего волнения избежать. Надеюсь что смогу справиться с собой ))
Когда все случится ,почувствуете
Желаю удачи [emoji1693]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lush
Все мы так говорим, а потом…
-
Участник
Доброго дня всем!Не успела я начать все манипуляции до карантина, зато сдала все анализы, ГСГ, муж проверился и уже понятно более менее что к чему. Кто так же в ожидании открытия клиники, давайте ждать вместе))
Такой вопрос, я на приеме была платно, без направления от ЖК, планирую как все откроется на квоту ЭКО подавать, а пока платно на стимуляцию овуляции 3-5 циклов. Как вообще к такому относится врач?не меняется ли отношение?кто-нибудь в такой же ситуации был?
-
Сообщение от Lush
Приветствую )
Как дела ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk